공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5075l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요

와 김시현 ㄹㅇ 수지닮았다 | 인스티즈

인스타에 뜨길래 수진 줄 알았는데 김시현이었어 진짜예뿌..
이런 글은 어떠세요?

익인1
시현이 이뽀ㅠㅠ
5년 전
익인1
이 사진 닮았어
5년 전
익인2
헐 저 사진 순간 수지인줄 진짜 이쁘당
5년 전
익인3
얘 프듀48때부터 ㄹㅇ닮음...
5년 전
익인4
수지 닮았다하는 사람들중에 젤 닮았어 진짜 ..
5년 전
익인12
22222 ㄹㅇ..
5년 전
익인17
3333 요즘 뭐 다 수지 닮았대 하는데 김시현은 ㄹㄹ 닮음
5년 전
익인24
44444 저분 첨 보는데 ㄹㅇ 닮았다
5년 전
익인85
55 ㅇㅈ
5년 전
익인5
헐 대박
5년 전
익인6
근데 나란히 서면 안닮았을거같은 느낌으로 닮음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
성형 하나도 안한 것 같은데 어케 저렇게 예뻐졌을까
5년 전
익인8
48때부터 느낌..
5년 전
익인9
시현이 진짜 이쁨
5년 전
익인10
데뷔했어̆̎?
5년 전
익인11
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인13
와 닮았다!!
5년 전
익인14
맞아 진짜 넘예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
앞머리 있으면 더 닮았더라 이뻐 ㅜㅜ
5년 전
익인16
마자 나도 진짜 수지닮았다고 생각했다...
5년 전
익인18
김시현 예쁨ㅠㅠ
5년 전
익인19
ㅇㅈ 오늘 뮤뱅 보는데 깜짝 놀람!
5년 전
익인20
난 뭔가 모모랑 보아도 보인다
5년 전
익인21
진짜 닮았다 예버ㅓㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
헐 ㄹㅇ 어디그룹이야??
5년 전
익인28
에버글로우
5년 전
익인23
그 내꺼야 엠카때가 제일닮았어
5년 전
익인25
???너무 다른데..나만 달라 보이나
5년 전
익인26
5년 전
익인27
5년 전
익인29
4...
5년 전
익인37
5..
5년 전
익인39
6 달라도 너무 달러
5년 전
익인42
5년 전
익인48
9.....
5년 전
익인51
5년 전
익인54
11,,,,
5년 전
익인60
5년 전
익인61
5년 전
익인62
5년 전
익인65
5년 전
익인68
5년 전
익인76
5년 전
익인86
5년 전

익인30
우와 진짜 닮았다
5년 전
익인31
ㄹㅇ 안닮았단 사람은 김시현을 많이 안봐서 그래 진짜 그냥 평소에 보다보면 수지랑 진짜 닮았다는거 느껴짐 ㅋㅋㅋ 너무 이쁨
5년 전
익인32
나 수지 팬인데 진짜 가끔 닮아보임
5년 전
익인33
닮은거 떠나서 너무 예버ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
김시현 프듀1땐 안닮았는데 48 나오고나서 진짜 겁나 예뻐지고 수지닮음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
난 율희 그 수지 가르마 예쁜 밀크브라운 염색짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랑 닮았다고느낌
5년 전
익인36
너무 예뻐 김시현..
5년 전
익인38
나도 닮았다 느꺘엌ㅋㅋ진짜 이뻐..
5년 전
익인40
헐 진짜 수지인줄
5년 전
익인41
하관쪽이 닮은것같아...프듀에서 앞머리내리고있으면 수지인줄...
5년 전
익인43
저사진은 조금 닮았당
5년 전
익인44
시현이 프듀때부터 수지 닮음꼴로 말 많았잖어
5년 전
익인46
김시현 1때는 아이유 닮았다고 느꼈는데 48때는 수지 닮아서 신기했오
5년 전
익인47
근데 수지 닮았다고 말나오는 사람중에서는 제일 닮긴 한거같음
5년 전
익인49
저사진은 1도 안닮아 보여
5년 전
익인50
코 때문에 닮아 보이나?
5년 전
익인52
흑 시현 넘 이뻐..ㅠㅠ
5년 전
익인53
시현이 루머때 진짜 비주얼보고 왜 센터인지 알게됨
5년 전
익인55
헉 나만 닮아보이나
5년 전
익인56
뭔가 수지 이목구비에 얼굴형은 이사배느낌
5년 전
익인57
닮았는데 뭔가 다른 예쁨이다 예뻐
5년 전
익인58
전혀 모르겠다 그냥 순간적인 캡처로 잠시 그런것뿐 보면 아니던데
5년 전
익인59
헐 되게 닮았는데 이 글 보기 전까진 1도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
프듀48때 많이봤는데 별루 안닮았어... 분위기차이때메 그런가
5년 전
익인63
울 션 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
오 진짜 닮음
5년 전
익인66
닮은진 모르겠는데 이쁨 김시현
5년 전
익인67
뜻밖의본진
5년 전
익인69
나는 모르겠다.....
5년 전
익인70
유튭에 루머 무대영상 썸네일 볼때마다 느낌 ..
5년 전
익인71
짱닮았다...
5년 전
익인72
시현이 너무 예뻐 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인73
느낌은 있는데 그렇게 닮은건지 잘 모르겠,,,
5년 전
익인74
헐 데뷔했네
5년 전
익인75
그냥 아주 조금 비슷한느낌..
5년 전
익인76
모르겠다 수지는 수지야
5년 전
익인77
오 뭔가 순간적인 느낌이 있긴 있음
5년 전
익인78
난 평소에 못느꼈는데 저 사진이 유독 닮은듯.....
5년 전
익인79
남지현같앙
5년 전
익인80
이쁜데 너무 안닮아서 놀랫..ㅎ
5년 전
익인81
김시현 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
옙버ㅠㅠㅜ