공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 130l
이 글은 5년 전 (2019/3/31) 게시물이에요
대드 자막달아서 배포하던 사이트 이름이 뭐더라 무튼 

십여년전에 대드엄청봤는데 지금 생각나는 

드라마가 잇는데 제목도 주인공도  

암것도 기억이 안나고 

거기서 나오던 배경음?그것만 기억나 되게 유명한 

외국곡인데 노래 제목도 모르고ㅋㅋ암튼 

그드라마가 뭐였는지 남주가 누구였는지 무척궁금한데 

알길이 막막해서 못찾고잇음ㅎ

익인1
궁금해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 불러줘(?)
5년 전
노래불러줌 드라마 찾아줄수잇니ㅋㅋ
5년 전
익인1
아마 5년이 걸릴 수도 있어 ^,,^
5년 전
ㅋㅋ 내가 십년전 기억을 쥐어짜내는게 더 빠를수도 잇겠다
5년 전
익인2
2001 유성화원?
5년 전
그건 봐서 확실하게 기억해 그거아냐ㅋㅋ
5년 전
익인2
엄청 궁금해 기억 나는 거 더 없어??!
5년 전
전반적인 분위기가 밝지는 않앗고 좀 처연한?그런느낌ㅋㅋ20고개 하는거 같애 찾을수 잇으려나(두근두근)
5년 전
익인2
처연한 분위기로? 보이는 드라마 데리고 왔엉

토사남지문
심정밀마
설지리적성성
18세적약정
애정마계
향초연인관
천사정인
천당래적해자

5년 전
저중에 남여주 테마 아님 남주테마?로 오래된 유명한팝송 깔린 드라마잇어? 내가 기석하는게 드라마상에 나오던 노래가 기억나거든ㅋㅋ 그노래도 제목은 몰라서 더이상 익인 귀찮게 하면 안되니깐 내가 저중에검색해보고 찾으면 말해줄게 고마워~!!

5년 전
익인2
글쓴이에게
아니야 귀찮게 해도 좋아 ㅜㅜㅜ 드라마 제목이 너무 궁금하다

5년 전
익인이 덕분에 드라마 찾앗어!!!감격의 환호성 발사 꺄~~~~제목은 바로 심정밀마!였어ㅠㅠ드디어 찾앗어 덕분이야 고마워♡

5년 전
익인2
글쓴이에게
심정밀마구나 ㅠㅠㅠ 유성화원 루이 역할했던 주유민이랑 울나라 배우 박은혜가 찍은 작품이야!!!

5년 전
내가 유성화원보고 주유민을 좋아했었나봐 그래서 심정밀마챙겨 본것 같애 근데 끝이 새드라 슬퍼서 복습을 못했던게 홀랑까먹은 이유가 된듯.. 무튼 찾앗으니 다시봐볼까 생각중이야ㅋㅋ

5년 전