공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2082l
이 글은 5년 전 (2019/4/01) 게시물이에요
1위 엔플라잉 옥탑방 

3위 있지 달라달라 

5위 화사 멍청이 

8위 청하 벌써12시 

9위 박봄 봄 

14위 마마무 고고베베 

22위 제니 솔로 

23위 태연 사계 

26위 선미 누아르 

29위 트와이스 Yes or Yes 

31위 송민호 아낙네 

34위 아이들 세뇨리타 

38위 위너 MILLIONS 

40위 아이유 삐삐 

44위 방탄소년단 아이돌 

47위 방탄소년단 봄날 

51위 엑소 Love Shot 

55위 비투비 아름답고도 아프구나 

57위 아이유 밤편지 

61위 방탄소년단 Fake Love 

62위 여자친구 해야 

63위 블랙핑크 뚜두뚜두 

65위 엑소Tempo 

66위 세븐틴 Home 

67위 트와이스 Dance The Night Away 

69위 비투비 그리워하다 

70위 방탄소년단 DNA 

71위 비투비 너 없인 안된다 

74위 아이즈원 라비앙로즈 

76위 방탄소년단 I'm Fine 

83위 방탄소년단 Answer : Love Myself 

84위 선미 사이렌 

88위 방탄소년단 Euphoria 

91위 하성운 잊지마요 

92위 하성운 버드 

93위 첸 Make it count 

94위 방탄소년단 전하지 못한 진심 

96위 에이핑크 응응 

97위 워너원 봄바람 

99위 세븐틴 아주나이스

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 뭔가 생각보다 많다
5년 전
익인2
아주나이스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당 나도 들으러 가야지
5년 전
익인3
헐 아주나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
효자나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
효자나이스 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
효자나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주나이슼ㅋㅋ
5년 전
익인8
아주나이스 여름되면 더 올라올 것 같은데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
와...뚜두뚜두...
5년 전
익인10
와 있지가진짜 대박났구나
5년 전
익인11
방탄 8개나 있오☺💜
5년 전
익인12
첸 오스트아녀??대박이네
5년 전
익인13
우리 봄둥이ㅠㅠ
5년 전
익인14
댄나 잘한다!!
5년 전
익인15
하앙 방탄 8개 희희
5년 전
익인16
뚜두뚜두👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻
5년 전
익인17
와 방탄뭐야
5년 전
익인18
아니 아주나이스 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 효자나이스ㅠㅠ
5년 전
익인19
방탄💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인20
어 우리효자나이스
5년 전
익인21
효자나이스 거기서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
봄날 순위 무슨일,,
5년 전
익인23
아주나이스 뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
예에~ 비투비 3곡 예에~~
5년 전
익인25
🌹🌹🌹
5년 전
익인26
오 라비앙로즈도 있네 노래 짱좋아
5년 전
익인27
댄나🍭💖
5년 전
익인28
방탄 8개💜💜
5년 전
익인29
아주나이스는 왴ㅋㅋㅋ 갑분아 효자나이스 여름이 다가온다!!
5년 전
익인30
삐삐💚💜 작년 10월 10일 나왔는데 아직도 40위야🥰🥰
5년 전
익인31
아주나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헉 종대 있다⚡️⚡️
5년 전
익인33
헐 첸 모야머야
5년 전
익인34
위너💙 미노💙
5년 전
익인35
헐 아주나이스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
와...수록곡 까지 다 있네💜💜
5년 전
익인37
크 있지
5년 전
익인38
봄날 발매된지 2년 넘은 곡 맞나여...
5년 전
익인39
떵웅이 노래 2곡이나 있네 앞으로 더더 잘되자💜💙💛
5년 전
익인40
지은 💚💜
5년 전