공지가 닫혀있습니다 l 열기
팬싸 통화에 대한 제목+내용 검색 결과
N김지원 N케이윌 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 2175l 4
이 글은 11년 전 (2013/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 설렘주의 팬싸후기 모음 | 인스티즈

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 귀난청설 이어서 다시왔어

개인편이아닌 엑소편이야 엑소 단체!! 없는 애들도있어ㅠ_ㅠ 내가 보고 고른거거든ㅠㅠㅠㅠ

(다시말함, 좀 내용이 다를수도있음 다만 조금임 조금!)

팬 - XOXO에서 가장 좋은 노래가 뭐에요?

종대 - 너가 제일 좋아요

팬 - 뚜이짱!!!!!!

크리스 - (눈 크게뜨며 당황)

팬 - 오빠 저 오빠 이상형 되려고 굽있는거 신었는데

크리스 - 키 안커도 되요 이뻐

팬- 라디오에서 했던말 하지마요

크리스- (당황)

팬 - 오빠가 제 이상형이면 됬어요ㅋㅋ

크리스 - 너도 제 이상형이에요 (웃음)

이씽 - 팡ㅇ 왜그래여

팬 - 네?

이씽 - 팔팔 왜그래여

팬 - 아 다쳤어요ㅜㅜ

이씽 - 아프지마세여ㅠㅠ 저도 아파여ㅠㅠ

팬 - 하트 많이 해주세요

종인 - 몇개해줄까

팬 - 무한개 해주세여

종인 - (웃으면서 이동할때까지 그려줌)

이 징이 하트 10개받은징ㅠㅠㅠㅠ

팬 - 오빠 나 한장으로 붙었어요 운 왕왕 좋죠?

백현 - 여러장 사주면 왕왕 좋을텐데~ㅋㅋㅋ 잘했어요 ㅋㅋㅋ

팬 - 오빠 왕 귀여워요ㅠㅠ

백현 - 니가 더 왕왕왕 귀여워요

(이팬은 처음 팬싸당첨되서 와본 징 첨와봐서 떨려서 생각이안났음)

팬 - 아.. 어떡해ㅠㅠ

백현 - 떨지마요~

팬 - 오빠 사랑해요ㅠㅠ 진짜 밥잘챙겨먹어요!!

백현 - OO이도 밥잘챙겨먹고 와준거 너무너무 고마워요 조심해서 잘가요~

팬 - (크리스티나처럼) 웬듸 씐데렐라

경수 - ????? (이게뭔가함)

팬 - (뻘줌)

경수 - (하트하트웃으며) Wendy, Cinderella?

이팬이 그 웬디 신데렐라 경수한테 들은징ㅠㅠㅠ

팬 - 니지우비에짜이요.. 워러하오마(더이상 망설이지 말아줘)

루한 - ?

팬 - 지우칭.. 아..지우칭.. (제발..인데 다음 가사가 생각이안남)

루한 - (가만히 보더니) ..나추 워더 신장? (내심장을거두어가? 였나 ) 하면서 씨익웃음

팬 - 안녕하세요!!! (얼굴잘빨개짐)

민석 - 더워? 있어봐 오빠능력있는 남자야 (이러면서 자기 초능력 손으로 하는겈ㅋㅋㅋ)

팬 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여워서 웃음)

민석 - 원래되는데 오늘은 OO이가 보고있어서 잘안되네

팬 - 괜찮아요 지금 추워요!!!

이러고 이동하라해서 이동하는데 민석이가 잇몸웃음 지으면서 입모양으로 다음에또와 라고함

팬 - 찬열오빠는 OO이가 좋은가봉가~

찬열 - OO이는 찬열이가 좋은가봉가~

팬 - 오빠 짱짱 사랑해요

찬열 - 나도 짱짱 사랑해요~

팬 - 안녕하세요!

민석 - 어? 목소리 진짜 이쁘시네~

팬 - 저번에 자기야나야 했을때 저 오빠랑 했었는데 기억나세요?

민석 - 아 맞네맞네! 목소리 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ

팬 - 통화했을때 떨려서 아무것도 못하고ㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠ

민석 - 나중에 또 하면 되지!

팬 - 큰멍뭉아 !(찬열이보고)

찬열 - ?

이렇게 하고 이야기끝나서 이동하다가 백현이랑 눈 마주쳤는데 백현이가

입모양으로 나도 멍뭉.. 이랬데

팬 - 경수오빠 자기야가 좋아요 여보야가 좋ㅇ..

이동하실게요

했는데 이동하면서 경수 계속 쳐다보니까 경수가 입모양으로 여보~ 랬데

팬- 오빠 왜 다이어트해쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ

민석 - 왜요?

팬 - 저도 다이어트 한단마리에뮤ㅠㅜㅠ

민석 - 에이~ 안해도 되는데?

팬 - 헐? 무슨

민석 - 진짜 딱 이뻐요

팬 - 오ㅃ

이동하실게요

(5자토크)

팬 - 먹.고.싶.은.거.

백현 - 시.원.한.거.먹.

팬 - 아.이.스.티.콜?

백현 - 콜.콜.콜.콜.콜.

팬 - 오빠, 오빠 별명 뭔지 알아요?

찬열 - 뭐야?

팬 - 큰애기요!! 큰애기! 오빠 애기같아요ㅠㅠ

찬열 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 애기야

백현 - 사투리가 굉장히 사투리 같으시네요

팬 - 예..?

백현 - 귀엽다구요ㅋㅋㅋ

팬 - (싸인받으면서 떨려서 멍때리며 찬열한테감)

찬열 - (팬 손 툭툭치며) 여기봐줘~

팬 -  (정신차리고) 아 죄송해요ㅠㅠ

찬열 - 괜찮아요~

앞에 내용을 까먹어서 모르겠는데ㅠㅠ

종대가 팬보고 OO아~ 이랬음ㅠ

팬이 루한이보고 오빠 귀여워요~~

하니까 루한이가 오빠한테 귀여워요하는거 아니에요~ 라고함

어떤 팬이 사탕먹어서 단냄새가 났나봄

루한 - 냄새 좋아요 달콤한냄새

/

세훈 - 향수 뿌린거에요?

팬 - 아니요 향수안뿌리는데..

세훈 - 좋은 냄새 난다

씽씽이가 가면서

'진쟈 안전 촘 조심해야 될것 같아여 여로본 다치묜 우리 아파요 막 꼭 조심하세요!' 이랫다고 함

저거 부산 팬싸 후기일거ㅇㅇㅇ

일일이 손으로 쓴거라서 ㅠㅠㅠ 텍파는없구 후기캡쳐 zip. 은있어요

아그리고 징들이원한다면 웃기는것도 해올수도있어..(..내가하고싶을땤ㅋㅋ)

대전후기는 담에..  

너무애들 설레게하므ㅡ 나징 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징1
웬듸쒼뒈뤨ㄹ롸 듣고싶다
11년 전
징2
설렌다.....슼랩!
11년 전
징3
아설레.....슼슼!!
11년 전
징4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼랩
11년 전
징6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼랩!
11년 전
징7
헐대박 다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩!
11년 전
징8
대박....
11년 전
징9
슼슼!!!
11년 전
징10
슼랩ㅠㄷᆢ쩌러ㅠㅠ
11년 전
징11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징12
지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징13
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징14
설렌다............... 백현이 ㄴㅏ도멍뭉 쥬금....
10년 전
징15
뭐야 이거 설레..대바
9년 전
징16
하아 설렌다 나도가고싶다ㅠㅠ
9년 전
징17
보는내가다설렘..
9년 전
징18
여보래.......엄마......
9년 전
징19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징20
헐 설레
9년 전
징21
흡 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
9년 전
징22
아씨 이게 뭐라고 이 새벽에 눈물나냐
7년 전