공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4947l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄹㅇ 파르르 떨린다 

얼마나 부담이 됐을까ㅠㅠ 

다음무대는 즐기면서 편하게 하자ㅠㅠㅠㅠ 

아ㅠㅠㅠ준이 손떠는거 짤 봤는데 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
짤 어딨어....?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소2
같이 보자...
5년 전
탄소3
나도 보여줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소4
나도 봤다 무대하는데 떨길래 긴장되나 싶더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소5
나도볼뤠..ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소6
난 왜 두번을 봐도 모르겠지
5년 전
탄소8
222 모르게쒀..
5년 전
탄소10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무대 다시보기 4번째인데 잘 모르겠어
5년 전
탄소13
333...
5년 전
탄소16
55..
5년 전
탄소15
444..
5년 전
탄소17
44444...
5년 전
탄소20
5년 전
탄소22
66,,
5년 전
탄소24
나뜌...ㅠㅠ
5년 전
탄소24
짤 봐도 잘 모르겠네..
5년 전
탄소3
안 떠는 거 같은데,,,,,
5년 전
탄소6
그치?? 잘 하는 것 같던데 내 눈이 잘못 됐나
5년 전
탄소29
나도...
5년 전
탄소31
나두.... 봐도모르겟서
5년 전
탄소32
나도..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소33
나도 모르겠어..
5년 전
탄소42
나도...
5년 전
탄소46
떠는..건가..?
5년 전
탄소49
나도
5년 전
탄소51
나뚜,,,
5년 전
탄소55
안떠는거같은데
5년 전
탄소60
나두...
5년 전
탄소67
나도 모르겠어
5년 전
탄소68
나도 몰겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ떠는건가..?
5년 전
탄소75
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소77
나도....
5년 전
탄소79
나두...
5년 전
탄소82
나도..떠는지 잘모르겠다 ㅠ
5년 전
탄소84
거의 열번 봤는데 모르게따...
5년 전
탄소85
나도 모르겠다...
5년 전
탄소88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 모르는 줄
5년 전
탄소89
나도 모르겠어...
5년 전
탄소91
나도..
5년 전
탄소93
나두..
5년 전
탄소94
난 아무리봐도...
5년 전
탄소103
나도...
5년 전
탄소95
고화질로 봐 마지막에 파르르 떰
5년 전
탄소106
나도... 어제 보고 오늘 봐도 모르겠어..
5년 전

탄소7
짤 어디있어?...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소9
나두 볼래...
5년 전
탄소11
진짜,,,,,,?????
5년 전
탄소12
어디
5년 전
탄소14
나뚜.. 볼래...
5년 전
탄소14
나 왜 모르겠지....
5년 전
탄소18
같이 보자
5년 전
탄소19
같이바ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
탄소21
나도 짤좀 보자
5년 전
탄소23
GIF
이거야?

5년 전
탄소25
아니 난 무대할때 손떠는거 보였는데 짤보면 또 잘 모르겠음... 뭐지
5년 전
탄소26

5년 전
탄소27
나 무대볼때는 느꼈는데 짤으로는 안느껴져
5년 전
글쓴탄소
본문추가해쏘
5년 전
탄소28
나 무대 두 번 봤는데 왜 모르게찌
5년 전
탄소30
난 왜 모르겠지
5년 전
탄소8
난 왜 모르겠냐...
5년 전
탄소34
나도 모르겠소....
5년 전
탄소35
난 왜 안보이냐...
5년 전
탄소36
그냥 여유 넘쳐보이는디
5년 전
탄소37
무대 영상 고화질이라서 긍가 손 끝 떨리는거 잘 보였는데 짤로 보니까 모르게따
5년 전
탄소41
22 짤로 보니가 잘 안보인다
5년 전
탄소25
5년 전
탄소45
5년 전
탄소38
봐도 모르게써ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소39
어느손떠는거야..?
5년 전
탄소40
손떠는 거 안보이는데??
5년 전
탄소43
아닌거 같은데?ㅜㅜ나만 아닌거같아?ㅜ
5년 전
탄소47
떠는 거 마 맞지?
5년 전
탄소48
떠는게 아니라 안무에 손가락 안무까지 있는거 같기도
5년 전
탄소50
나도 근데 이 부분때 남준이 손 떠나!? 아니겠지 했는데 ㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠ
5년 전
탄소52
나듀모르겟다...
5년 전
탄소53
잘 모르겠다
5년 전
탄소54
모르게씀..
5년 전
탄소56
오잉 난 떠는거같은데ㅠㅠ 마이크 안쥔손! 마이크잡을때
5년 전
탄소58
마지막에 살짝 떠는듯
5년 전
탄소59
마이크 안 쥔 손 올라가면서 손가락 부분 보면 떨린다
5년 전
탄소61
떠는고 맞어...ㅜㅜ 영상볼때 떨어쏘 많이 긴장했나봐
5년 전
탄소62
난 왜 안보이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소63
아 마이크 안쥔손바닥이 떨리는거야? 준나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소64
나도 저거 보고 애들 진짜 떨리긴 하구나..싶더라..
5년 전
탄소65
파트 치고나올때부터 표정에 떠는게 보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘했어ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소66
나도 떨렸는데 쟤네가 안 떨렸을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 넘 잘해줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
탄소69
나도 실시간으로 볼때 그렇게 느꼈어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 긴장한거같은데 뒤로갈수록 풀리는거같더라!!
5년 전
탄소70
떠는거 맞네....장하다 우리아들......
5년 전
탄소71
아이고 ㅜㅜ 내가 마음이 다 아프네 우리 리더 충분히 먹져 긴장하지말구 하자
5년 전
탄소72
하이고 ㅠㅠㅠㅠ진짜 장하고 대견하고ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다!!!! 오늘 완전 실수 하나도 안하고 잘했어!!!!!!!!
5년 전
탄소73
웅 첨엔 진짜 긴장하는게 느껴졌는데 뒤로갈수록 애들이 즐기는게보여썽 💜
5년 전
탄소74
나도 생방 보다가 바로 보여서 많이 긴장했구나 했어...
5년 전
탄소76
나 생방 보면서 육성으로 주나 떨지마 잘하고 있어... 이랬다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
탄소78
잉? 그런가...? 잘 모르겠써 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소80
떠는거 보이는뎅!! 마이크 잡을떼 더더덧!
5년 전
탄소80
고생해써 남주나ㅠㅠ 근데 티 하나도 안 났으니까 괜찮아!!!
5년 전
탄소81
짤이 좀 빨라서 그런듯 본방볼땐 떨리는게 확보이던데 ㅠㅠ
5년 전
탄소83
트윗에 떨렸다고 썼으니 긴장 많이 한거 같은데
보는사람들이 안느껴지게 무대 잘한거네!
우리 준이 ㅠㅠ 진짜 멋지다!!

5년 전
탄소86
우리 주니 넘 잘해써 최고
5년 전
탄소87
와 근데 진짜 떠는 거 모르게 여유로워 보였어
5년 전
탄소88
나 진짜 몰랐어 엄청 잘하네 여유롭네 이생각했는뎃!!!!
5년 전
탄소90
이거 움짤도 남준이 손따라 같이 떨어서 잘 안 보인다 이거 직접 영상으로 보면 잘 보인다!
5년 전
탄소92
확대하니까 보인다 아구아구ㅠㅠㅠ고생해쪄ㅠㅠ
5년 전
탄소12
마리크 안잡은 손이 떨리는것같아
5년 전
탄소95
잘 모르겠으면 유튭 가서 고화질로 보세요~~~ 파르르 떠는 거 잘 보임 그거 봐도 안 보인다면 뭐..... 여튼 남준이 티 전혀 안 났는데ㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소96
아무리봐도 떨리는 건 안보여......
5년 전
탄소97
어디쪽 손이 떨리는 건지 모르게써...
5년 전
탄소97
아 마이크 안쥔 손.. ㅠㅠㅠ여튼 울 준이 하나뚜 티 안 나게 넘 잘했어💜ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소98
아구 ㅠㅠ
5년 전
탄소99
떠는 거 빌보드 때 생각하고 들어와따...
5년 전
탄소100
이거 짤이 아니라 영상으로 봐야햎퓨ㅠㅠ
5년 전
탄소101
준.. ㅠㅠㅠㅠ 수고했어
5년 전
탄소104
영상으로 봐야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소104
생방 볼 때도 딱 보였음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소105
생방으로 볼 때 확실히 떨렸어ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소107
여러번봐도 손떠는지 모르겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소108
보는 나도 떨리던데 애들은 진짜 얼마나 떨었을지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소109
크게 보니까 손 끝이 떨리는 거 같아 아이구 고생해따 우리 남주이
5년 전
탄소110
영상 보세요~~ 핀손쪽 흔들린다~~ㅠㅠ
5년 전
타팬111
핀 손 덜덜덜 떠네
5년 전
탄소112
마자 영상에서는 진짜 잘 보였어ㅠㅠㅠ 진짜 자뢨다 잘했오ㅠㅠ
5년 전
탄소113
떠는뎅ㅠㅠㅠ 그래도 얼마나 연습했으면 저렇게 떨면서도 라이브를 잘하는거아ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소114
유툽에서 속도 늦추니까 떨더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 아가들 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소115
빨라서 안포여
5년 전
탄소116
긴장하면 손떠는 버릇이 있는거같아 유엔 연설땐 더 심하게 떨었으니까ㅜㅜ에쿠 천하의 방탄 리더도 떠는구나......
5년 전
탄소117
난 왜 잘 안보이지..ㅜㅜ
5년 전
탄소118
떠는지 잘 모르겠는데 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전