공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 142l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
난 걸었다, 2층인데 플로우로 가고싶어서, 가능성은 낮겠지? 기대를 하면 안되겠지?
이런 글은 어떠세요?

왕1
난 2시 7시 다 3층이라서 여러곳 예대걸었다ㅜㅜㅜㅜㅜ 터지길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴왕
일단 없는셈 치고 기도해야 할 것 같애
5년 전
왕2
가고 싶다ㅠㅠㅠ 파이티유ㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
못가? ㅠㅠ
5년 전
왕2
예대 걸었는데 두 개 밖에 못 걸었어ㅠㅠ
5년 전
왕3
5개 다 걸었다!
5년 전
글쓴왕
대박!!!!! 축하해!!!!!! 이것도 렉 걸려서 버벅거렸다 ㅠㅠ
5년 전
왕4
난 예대 처음해봐서 미적거리면서 들어갔다가 그라는 보지도 못함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴왕
ㅠㅠ 그래도 자리는 있지? 실은 예대도 크게 기대는 못해서 넘 속상해 하지마
5년 전
왕5
5번다햇다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ차례왓으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
우와, 부럽다, 난 마지막엔 예매 제한 걸려서 못했어, 타인에게 영향을 준다나 뭐라나 ㅠㅠ
5년 전
왕6
예대 처음해봐서 망했다..1개씩 하는줄.
5년 전
글쓴왕
그냥 예대 기대하지 말자, 나도 기대 안해
5년 전
왕6
플미들 취소할까봐 플미들 자리 대충올려둔거 봐뒀는데 무쓸모였네 ㅠ 고생해쏘!
5년 전
글쓴왕
왕도 고생했어~
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
김재환수트 입고 춤추는 음방 보고싶다ㅠ 5 05.22 00:5322 0
김재환/정보/소식 [🎉] KIM JAE HWAN Solo Debut 5th Anniversar.. 3 05.20 00:0217 0
김재환/정보/소식 [🎬] 김재환 (KIM JAE HWAN) - '널 위한 내 노랜 끝이 나지 .. 2 05.20 18:0420 0
김재환음방 인가까지만 돌고 끝나려나..? 2 05.17 12:3834 0
김재환 오늘 사녹 얼굴 얘기 많았던 이유가 있었네!! 2 05.16 17:1543 0

김재환 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위