공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
샤이니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
드콘 올림픽 출전하는 기분임 

어디를 잡아야 울 애들이 잘 보일까?가 아니라 팬석잡아서 잘 보이든 말든 참가하는 데 의의를 둔다!!하는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

빙산1
어딜가야 애들이 우리가 잘보일까?역시 모여있어야겠지! 무조건 권장석이다!!! 라는 마음으로 매년 가고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴빙산
드콘이든 원아페든 그런 곳에서 우리 팬들 애들 잘 보이는 곳에 있어도 응원법 크게 외치려면 모여있어야한다고 다들 권장석가는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나는 샤월이 좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
빙산2
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭔가 내가 잘보이는거보다 우래들이 우리 잘 보이는곳..
5년 전
글쓴빙산
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙산3
드콘은 약간 내 스케줄...태민이 보러가기 보단 무대위 샤이니에게 나 보여주려고 작정하고 가는곳..
5년 전
글쓴빙산
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 민트로 다 무장해서 내가 샤이니 보는 게 중요한게 아니라 샤이니가 우릴 보는 게 중요한거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙산4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 들어가도 굳이 2층 안잡고 팬석잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴빙산
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 샤월석 엄청 빠르게 없어지는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙산5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가까이서 보는 것보다 모여서 응원해서 우리 자랑스럽게 해줘야지 하고 간다!!ㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니/정보/소식 어데야 진기 팬미팅 아시아투어 27 04.29 21:00718 0
샤이니/OnAir프롬찡 달글? 33 04.29 13:21475 0
샤이니 이두릅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18 04.29 19:28445 0
샤이니한달전에 나한테 지금 진기 스케 말해주면 못믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 04.29 21:40254 0
샤이니 밍토리 9 04.29 21:5258 0

샤이니 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위