공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
식이랑 같은 달 생일
5년 전
쨍1
식이랑 같은 성
5년 전
쨍2
나도 식이처럼 여동생 한 명 있어
곱창 짱좋아해
키 커!!
도베르만 닮았다는 소리 들어봄

5년 전
쨍3
나두 식이랑 같은 달 생일
대구니랑 같은 동네 살아

5년 전
쨍4
학연이랑 고향이같아 생일 달도..!
빅스 처럼 키크고
택운이 분위기 난다는 느낌 꽤 들어봄 얼굴형같은거 닮았다구
그리구... 없다...

5년 전
쨍5
학연이랑 이름 마지막 글자 같다
홍빈이처럼 보조개 있다

5년 전
쨍6
공통점은ㄹㅇ없는데 그나마 비슷한거 고르라면 이홍빈이랑 생일 하루 차이남ㅋㄷㅋㄷ
5년 전
쨍7
원식이랑 성 씨가 똑같아... /_...
요니 떡볶이랑 청포도 에이드 아이스크림 먹은 거처럼 뭐 먹을 때 이것저것 먹는 거 조아함
택운이처럼 면 러버,,,
또 머있지...

5년 전
쨍8
나 콩이랑 같은달 생일 콩이랑 같은 초등학교출신 운이랑 같은 성 혁이처럼 아메보다 민초
5년 전
쨍9
나 혁이 처럼 민초 최애야 ㅋㅋ
5년 전
쨍10
콩이랑 같은 달 생일 식이랑 같은 성
5년 전
쨍11
혁이랑 가족관계 똑같고 택운이처럼 향수 사랑하고 콩이처럼 게임 좋아해 재환 콩이랑 같은 성
5년 전
쨍12
나 친오빠 90 먼식처럼 1남1녀
태군 콩과 같은 발사이즈...250...

5년 전
쨍13
나 혁이랑 콩이처럼 녹차,민초 좋아해!!
5년 전
쨍14
작사작곡 가능하다!!
5년 전
쨍15
누나 둘에 열살차이나는 남동생하나있어 ㅋㅋㅋ콩이었나?? 무튼 애들 팬싸에서 가족얘기하는거보고 아...내동생만 저러는게아니구나해서 이해하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍16
오빠랑 쟌 동갑
콩이랑 이름 맨 끝글자 한자까지 똑같음
욘정식 좋아해 @.@
혁이랑 같은 달 생일
댕댕이 키워
애들 데뷔 5주년에 남자친구랑 사귀기 시작했어

5년 전
쨍17
성격이나 하는 짓이 이재환같다는 소리 들음...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍17
키도 크고 아 재환이랑 발크기 똑가탕((발 진짜 크네...ㅋㅋㅋ))
5년 전
쨍18
태구니 빅티에서 신기하게 앉는다고 팬들이 막 그런 자세 잇자나 나도 글케 앉아
5년 전
쨍19
김원식이랑 같은 생일이다ㅏ
5년 전
쨍20
재쟌지랑 닮았단 소리 종종듣는댱
눈매랑 웃는 분위기가 닮았댕
그리고 콩이랑 발 사이즈 똑같음
재쟌지처럼 매운거 못먹음
욘처럼 길치임

5년 전
쨍21
학욘 길치랑 뚱바 좋아하는 거, 회는 싫어하지만 초밥 먹는거
식이랑 콩이랑 동갑
식이랑 생일 한 달 차이

5년 전
쨍22
구공이들이랑 동갑
학연이처럼 회 못먹음

5년 전
쨍23
이홍빈이랑 성격이 비슷함...
홍빈이랑 글씨체 완전 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 홍빈체 연습하냐고 할 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택운이랑 성이 같음
원식이 처럼 여동생있음
학연이도 캔들 좋아하고 나도 캔들 좋아해
그리고 음.... 생각 나는 게 없다

5년 전
쨍24
나 홍빈이랑 같은 이씨고, 생일도 똑같아!
5년 전
쨍25
난..요니처럼 목이 길어...
5년 전
쨍26
키가 커
5년 전
쨍27
째아니랑 같은 달 생일
5년 전
쨍28
학연이 닮앗다는 소리 종종들음
재환이처럼 매운거 잘못먹어 ㅠㅠ
원식이처럼 댕댕이키우고 여동생있음
홍빈이 별명(콩이)가 우리집 댕댕이 이름이야 그래서 우리집 콩이가 빅스영상볼때 콩이란 소리듣고 갸우뚱한 적 있음 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쨍29
홍빈이랑 마지막 글자 한자까지 똑같다!
5년 전
쨍30
재화니랑 생일 똑같다 4월6일!♡!
5년 전
쨍31
원시기 동생님이랑 이름 똑같다! 는 공통점이 아닌가...
5년 전
쨍32
욘이랑 같은 달 생일에 고향 같아
5년 전
쨍33
식이네처럼 1남1녀 가족인데
친가외가 사촌들 다 통틀어 여자는 나뿐이라
남자형제들이 많은건 재화니랑 같고
요니랑 같은달에 생일 있고 같은 경남 출신임
운이랑 같은 성씨에 커피 좋아하고
콩이랑 같은 겜덕
발사이즈 250라 운이랑 콩이랑 같고
구사미들처럼 댕댕이를 키웠었어

5년 전
쨍34
콩이랑 생일 같은 달
5년 전
쨍35
빅스좋아해
5년 전
쨍36
식이랑 같은달 생일, 집에 개키움(사실 고양이도 같이 키움)
요니처럼 회못먹음, 곱창도 못먹음 그리고 길치
재환니처럼 매운것 못먹음
콩처럼 박효신도좋아함
우니처럼 라면짱좋아함
적다보니 tmi 남발...

5년 전
쨍37
식이 혁이처럼 개키움
1남 1녀

5년 전
쨍38
학연이 처럼 사랑이 많음
택운이처럼 작은것들을 사랑함
재환이 성격임
원식이랑 '원'이 동일함
홍빈이처럼 직구 잘날림
혁이처럼 직장에서 막내임

5년 전
쨍39
난 형라인과 같은 집에서 막내야 ㅋㅋㅋ
이거 밖에 없다니 ㅠㅠ

5년 전
쨍40
택이랑 생일 똑같고 양손잡이인 것도 똑같고
식이랑 강아지 키우는 거 똑같고
택 식 혁이랑 혈액형 똑같음

5년 전
쨍41
나재환이랑 이름뜻같아 있을재 빛날환 나도 있을ㅇ 빛날ㅇ
5년 전
쨍42
재환이랑 같은 구에 살아
5년 전
쨍43
혁이랑 동갑이야 댕댕이키워
5년 전
쨍44
홍빈이랑 생년월까지 같아
5년 전
쨍45
라비처럼 1남 1녀
5년 전
쨍46
택운이랑 생일 똑같아
학연이랑 태몽 똑같아

5년 전
쨍47
식이 혁이 같이 댕댕이 키워!
식이랑 생일 이틀 차이 나! 별자리 똑같나 ㅎㅅㅎ

5년 전
쨍48
재화니랑 같은 달 생일
재화니콩이랑 같은 이씨 성
혁이처럼 곱창,민초 대환장 ㅜㅜ
라비콩이랑 동갑!

5년 전
쨍49
식이랑 생일 똑같음!
왜 이거밖에 없냐 ㅜㅅㅜ

5년 전