공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4074l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
외국갔더니 손은 무슨 같이 춤도 춰준다 ㅠㅠ 부럽네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야? 근데 그런거 다 가드가 막을껄? 못막았나보네ㅎㅎ
5년 전
음.. 안막은거야 ㅎ ㅠㅠ..
5년 전
익인1
가드 한눈 팔았나보네 ㅠ
5년 전
익인2
한눈판게아니야ㅋㅋㅠ
5년 전
그거 아니야 그거.. 그냥 다같이 놀았다구.. 직접 나서서 손도 잡아주고 다같이 춤도 추고 완전 파리피플 이었다규 ㅠㅠ
5년 전
익인1
티비 프로그램 그런거야?? 그런거면 어쩔수 없잖아ㅠㅠㅠ 팬과의 만남 그런게 주제일텐데~~ㅠ
5년 전
익인4
1에게
티비프로그램 아님... 걍 가드들 미쳐서 한국인들만 제지하고 미국인들한테만 관대함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆까지 따라붙고 인종차별하면서 폰카 찍는 미국인들은 뭐라고 안 하면서 저 멀리 벤치에서 조용히 셔터누르는 한국인들한테 와서 난리침 ㅋㅋ 오죽했으면 옆에 있는 미국인이 경찰 불러줄까 했대

5년 전
익인4
1에게
그리고 팬들과의 만남 그딴 거 없고 걍 이동 중에 붙은 건데 거의 미니 팬미팅 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 뭣도 없이 화내는 거 아냐...

5년 전
익인1
4에게
아...미안 내가 몰라서 그래 내 본진 아니면 잘 안보는 편이라ㅠ 엄청 속상했겠다ㅠㅠㅠ 회사 왜그런데? 진짜 너무하네ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인4
1에게
춤 추는 건 그래도 애들이 행복해보여서 그나마 다행인데 나머지는 왜 그런지도 모르겠어... 솔직히 저런 이벤트들 바라지도 않고... 한국 팬들은 짐짝 취급하면서 미국 가니까 저래서 팬들 다 빡침... 회사 진짜 노답... ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인1
4에게
내본진은 아니라 이런말 하긴 글킨한데 나도 이해가 안가네 저런일 하면 회사도 손해 아닌가??? 회사 진짜 이상해

5년 전
익인3
마자... 일본이나 다른 나라는 손도 잡고 하이터치도 해주구 그렇다던데....... 진짜 부러워..... 배 째져......
5년 전
익인5
아 눈물나 ㅠ ㅠㅠㅠ....
5년 전
익인4
아 나 진짜 너무 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡는 건 바라지도 않고 우리도 사람 취급 좀 해줬으면... 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
같소속사?? 왜 맨날 우리는 극성팬 취급이고
외국팬들은 문화생활 즐기는 고객으로 보는 거지...

5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 짜증나
5년 전
익인8
ㄹㅇ짜증 ㅋㅋㅋㅋ 차별도 정도껏이어야지.... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
한국팬 천대갑임
5년 전
익인10
그런데가 있다고??
5년 전
익인12
응...사실 같은회사 선배돌들도 이러기로 유명함..
5년 전
익인31
선배돌들도 그런다고...??? 아니지 않아...? 이렇게 까진 고나리 안 심한것 같던데...??
5년 전
익인11
인정
5년 전
익인11
이건 진짜 안서운할 수가 없어ㅠ
5년 전
익인13
한국팬 벌레취급하더니 미국에선~~ 경호도 제대로 안하고~~~~ 겁나가깝고~~~~~
5년 전
익인13
한국팬들은ㅠㅋㅋ 폭탄 든 사람 마냥 경계하고 쳐내리고 밀고 난리도 아니면서....그놈의 소속사 사대주의 만땅이신지
5년 전
익인14
짜증나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사
5년 전
익인15
헐 왜구러지... 한국이 제일 중요한거 아닌가
5년 전
익인16
탐라에 흘러들어와서 봤는데 속상할거같더라.. 왜그럴까....
5년 전
익인17
헐 뭐 그런데가 다 있대...
5년 전
익인18
ㄹㅇ 문화사대주의임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
5년 전
익인19
와 우리야?
5년 전
익인20
진짜....답답하고 너무 짜증나....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
거의 대부분 그렇지 않나?국내보다 허용범위가 넓어
5년 전
익인24
22....
5년 전
익인22
같이 춤도 추고.....차라리 덕질할때는 외국인 할란다....
5년 전
익인23
한국팬들이 그러면 바로 머리통 때리잖아~~
5년 전
익인26
헐 머리통을 때린다고??? 팬인데?????
5년 전
익인25
막을꺼면 외국팬도 다 막아주라...한국에서 저러는거 바라지도 않으니까
5년 전
익인27
너 나랑 같본이구나? 나 지금 화나 죽겠어~ 길거리에서 계란 나눠주는 건 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
같본이네용
5년 전
익인29
ㅋㅋ 동양인한테만 욕하구 ㅋㅋ 미국팬들이 자기뒤에서 시끄럽게 하니까 영어 못해서 뭐라 말은 못하는데 째려보기만~~~
5년 전
익인30
춤을..?막 버스킹이런거 처럼 한건가 모징
5년 전
익인31
국내인기보다 해외인기가 많아...??? +) 해외인기를 중요시 하거나...
5년 전
익인2
애들앞에서 퍽퍽밀치면서 넘겨버리면서~~최애앞에서 거의끌려갔구요
5년 전
익인32
미국하면 몇그룹밖에생각안나는데? 우린팬싸에서 손잡는거 허용해서 우린아닌거같기도하구 근데 그런거보면 외국경호원들이랑 한국경호원들이랑 팬들대하는게 좀달라보이긴하더라...
5년 전
익인33
아 거긴가? 춤추는 영상 탐라에 들어오던데..
5년 전
익인35
애들 보호좀 잘해줬으면 ㅋㅋ
5년 전
익인36
무시를 하기 전에 경호원들이 막으면 되는 거 아닌가 왜...
5년 전
익인37
어딘지 알갔다
5년 전
익인38
아..혹시 랜덤댄스 말하는건가..??
5년 전