공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 960l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
는 말한 대로 이루어지는 독방 

이거 본 탄들은 다 당첨일 것이야 뿅 

🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
난 부첫이야 쓰니는 어디야 ㅠㅠ
5년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
난 서막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어엉어어엉
5년 전
rpwp많관부두닷쥐2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제것이ㅜ오류이길 ㅜㅜㅜ💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐3
💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
나도 제발 💜🍀💜🍀💜🍀💜🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐5
당첨되라진짜ㅠㅠ제발 ㅏㅠㅠ🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
rpwp많관부두닷쥐6
당첨돼라 🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐7
헉 나도 당첨됐어!!!💜🍇💜🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐8
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐9
🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐10
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐11
🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐12
🍇💜🍀🍇💜🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐13
나두💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐14
나도..💜❤️💜🙂
5년 전
rpwp많관부두닷쥐15
나두🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐16
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐17
당첨 제발 💜💜🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜🍇🍇💜🍇🍇💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐18
제발💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐19
하루만이라도ㅠㅠ💜💜💜🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐20
나 머5터 당첨이야!!!!!!!! 💜🍇💜🍇💜🍇💜🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐21
서울양일당첨💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐22
서막 당첨됐다💜💜💜💜💜🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐23
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐24
서첫 당첨🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐25
당첨이다당첨🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐26
나 서막 당첨됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐27
제발 당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐28
헐 나 서울 양일 당첨됐어 어제는 광탈이었는데..?밀하는대로 이뤄지는 독방🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐29
갸악 당첨당첨🍀🍀🍀🍀🍇🍇💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐30
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐31
당첨💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀💜💜🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐32
당첨됐다!! 나는 양일은 아니더라도 하루는 꼭 당첨 된다!!!!!!! 🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐33
🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐34
🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐35
부첫 서막 당첨이다!!!!!🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜🍀💜🍀💜🍀💜🍇🍇🍇💜🍇💜🍇🍀💜🍀🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐36
서첫 당첨!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐37
제발 하루만이라도🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐38
나도 제발🍇🙏
5년 전
rpwp많관부두닷쥐39
제발제발💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐40
나 부산첫 서막당첨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ🍇🍇🍀🍀💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐41
퓨ㅜㅠㅠ제발 당첨 얍
5년 전
rpwp많관부두닷쥐42
서서 가자💜💜💜💜🍇🍇💜🍇💜🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐43
당첨된다🍇🍇💜💜🍇💜🍇🙏🏻🙏🏻💜🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐44
당첨됐다 !!!💜💜💜💜💜💜💜🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐45
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐46
꺄 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐47
🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍇😊🍀🍇💜🍇🍀🍇💜🍇🍀🍇💜🍇🍀🍇😊🍇🍀🍇💜🍇🍀🍇💜🍇🍀🍇💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐48
나두~~~~ 나 부막 서첫!!!
💜🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇💜

5년 전
rpwp많관부두닷쥐49
부첫서첫 다 되어라!!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐50
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐51
서울 당첨 ㅜㅠ막콘 됐다ㅜㅜㅜㅠ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐52
부첫서막 다간다 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅠ🍇🍀💜🍇🍀💜💜🍇🍀💜🍇💜🍇🍀💜🍇💜🍀💜🍇💜🍇💜🍀💜🍀🍇💜🍇💜🍀💜🍀💜🍇💜💜🍀🍀💜🍇💜🍇💜🍀💜🍇💜🍀💜🍀💜🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐53
야 나 서첫부첫 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐54
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐55
나도 당첨이다🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐56
🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐57
양일 당첨됐어ㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐58
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐60
ㅜㅜㅜ나도 양일!!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐61
제발 서막 서첫ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐62
당첨 제발!!🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐63
제발당첨ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐64
당첨당첨~♡~♡~
5년 전
rpwp많관부두닷쥐65
나는 서막 됐다!!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐65
제발 당첨
5년 전
rpwp많관부두닷쥐66
제발🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐67
제발 당첨🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐68
헐 나도 서울 당첨 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐69
헐 나도 어떡해 대박 적금 깨 🍀💜🍀💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐70
제발 당첨 ㅠㅠㅜㅠㅠ🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐71
헉나두🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐72
💜🍇☘️💜🍇☘️🍇💜🍇☘️💜🍇💜☘️
5년 전
rpwp많관부두닷쥐73
서막이다 유후
5년 전
rpwp많관부두닷쥐74
말하면 이뤄지는 독방이니
하루라도 갈 수 있다💜🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜

5년 전
rpwp많관부두닷쥐75
나도나도 당첨!! 어디든 당첨되서 머오터 가자!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐76
제발🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
5년 전
rpwp많관부두닷쥐77
제바알 ㅠㅠㅠㅠㅠ🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5년 전
rpwp많관부두닷쥐78
부산양일 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐79
부산 아무날이나🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전