공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 986l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
나는 반델세....
이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
나도 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐2
나도 반대;
5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
난 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐5
나는 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐7
난 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐8
반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐9
걍 제대로 본인확인 할거 아니면 하면안됨
5년 전
rpwp많관부두닷쥐10
진심 반대.. 차라리 내가 티켓팅할래ㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐10
본인확인하면 괜찮은데 제대로 확인도 안하면 ㄴㄴ..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐11
반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐12
진짜싫어
5년 전
rpwp많관부두닷쥐13
중복 거르고 본인확인 하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐18
5년 전
rpwp많관부두닷쥐37
5년 전
rpwp많관부두닷쥐43
5년 전
rpwp많관부두닷쥐53
5년 전
rpwp많관부두닷쥐58
5년 전
rpwp많관부두닷쥐62
5년 전
rpwp많관부두닷쥐71
8888 이거지
5년 전
rpwp많관부두닷쥐79
5년 전
rpwp많관부두닷쥐82
10 ㅇㅈ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐84
대찬성 111111
5년 전
rpwp많관부두닷쥐85
5년 전
rpwp많관부두닷쥐96
5년 전
rpwp많관부두닷쥐107
5년 전
rpwp많관부두닷쥐111
5년 전
rpwp많관부두닷쥐116
5년 전
rpwp많관부두닷쥐120
5년 전
rpwp많관부두닷쥐131
5년 전
rpwp많관부두닷쥐134
5년 전

rpwp많관부두닷쥐15
1인1매면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐16
본인확인만 빡세게하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐17
본인확인이랑 아이디 여러개 잡을거면 찬성ㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐19
반대요~
5년 전
rpwp많관부두닷쥐20
반대 반대 제발 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐20
차라리 머4터 처럼 1인 1매에 플미 빡세게 잡아
5년 전
rpwp많관부두닷쥐21
절대반대ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐21
난 내가 추첨제로 성공했다 하더라도 반대했을거임
5년 전
rpwp많관부두닷쥐22
본인확인 진짜 빡쌔게하는거 아니먄 반대야 뭐하러 해 ㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐23
아이디 여러개 잡을일 없어보여서 완전 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐24
본인확인 빡세면 ㄱㅊ 근데 그래도 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐25
1인 1매에 본인확인 댕빡세게 하면 그거 아니면 진심 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐26
반대 진심 최악임 본인확인 랜덤? 지금 ㅌㅇㅌ만 봐도 플미 대박인데 뭔 추첨이야 플미를 못잡는데
5년 전
rpwp많관부두닷쥐27
1인1매에 본인확인까지 다 하면 찬성 아니면 그냥 다니 티켓팅하자
5년 전
rpwp많관부두닷쥐28
아니ㅜ스트레스너무받아 그전까지
5년 전
rpwp많관부두닷쥐29
1인1매 본인확인 하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐30

5년 전
rpwp많관부두닷쥐31
티켓팅은 플미+매크로니까 그나마 ㅊㅊ이 나은듯..?
5년 전
rpwp많관부두닷쥐32
1인1매에 본인인증 다하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐32
참고로 난 이번에 둘다광탈
5년 전
rpwp많관부두닷쥐33
난 찬성 1인1매 본인인증빡시게
5년 전
rpwp많관부두닷쥐34
난 양일이긴 한데 영 별로
5년 전
rpwp많관부두닷쥐35
빅힛 멱살을 잡을걸세....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐36
1인1매 본인확인 무조건이면 찬성 하나라도 빠지면 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐38
절대 무조건 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐40
이번에 당첨이지만 반대반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐41
나 광탈 그래서 반대 ㅎ 벤댕이소갈딱지임
5년 전
rpwp많관부두닷쥐42
싫어
5년 전
rpwp많관부두닷쥐42
1인1매에 본인확인 철저히
5년 전
rpwp많관부두닷쥐44
본인인증 빡시게 하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐45
난 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐46
팬미팅은 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐47
찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐48
반대 난 걍 못가더라도 내손으로 못갈래
5년 전
rpwp많관부두닷쥐49
절대 반대임 ㄹㅇ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐49
지금까지 내 손으로 티켓팅해서 다 갔는데 추첨으로 광탈 당락을 결정하다니 ㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐50
반대...팬덤 분위기 심란해지고 어그로 붙고...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐51
난 찬성. 콘서트도 항상 튕기다가 난생 첨 가봐.
5년 전
rpwp많관부두닷쥐52
난 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐54
반대 정말 싫어
5년 전
rpwp많관부두닷쥐55
아니 빅히트에 전화할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐56
나 당첨됐는데도 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐57
반대!!!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐57
플미 근절은커녕 가격은 더 높아지고 같은 팬들 사이에서 눈치보게 되고 현타
5년 전
rpwp많관부두닷쥐59
절대 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐60
ㅁㅋㄹ잡아서 좋음...본인인증만 한다면
5년 전
rpwp많관부두닷쥐61
완전반대...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐61
티켓팅은 내가 못잡은거니까 억울하지라도 않지 이건 너무 억울하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러움
5년 전
rpwp많관부두닷쥐63
난 찬성..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐62
난 찬성 본인인증하고 1인1매면 티켓팅보다 나을듯
5년 전
rpwp많관부두닷쥐64
1인1매면 찬성 솔직히 ㅁㅋㄹ 비율로 따지면 티켓팅보다는 나...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐65
찬성 당첨된사람 너무 축하해 근데 플미 다른 사람꺼 빌려서 가는 사람 이런사람만 잡아내라고 지금 팬들이 괜히 그러겠어
5년 전
rpwp많관부두닷쥐66
? 절대 반대 ㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐67
절대 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐67
당첨 안되도 똑같음
5년 전
rpwp많관부두닷쥐68
찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐69
본인확인 + 1인 1매면 찬성...
지금처럼은 절대 반대.. 억울해

5년 전
rpwp많관부두닷쥐70
나도 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐71
개선될 여지는 있지만 무조건 찬성 걍 평생 이렇개 하면 좋겠다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐72
난 찬성... 나 광탈때매 맘졸인거 생각하면 눈물나네 벌써
5년 전
rpwp많관부두닷쥐73
1인 1매, 본인인증 확실하게 하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐74
추첨제 반대임 진ㅁ찌진ㅁ자 싫어
5년 전
rpwp많관부두닷쥐74
1인1매, 본인확인 빡세게 이런 조건을 해도 싫어
5년 전
rpwp많관부두닷쥐75
절대 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐76
1인 1매나 본인인증 빡센 거하나만 해도 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐77
찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐78
반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐78
차피 본인확인 빡세게 못함 꾸준히 추첨제 도입해왔던 일콘부터가 본인확인 계속 랜덤이었고 더군다나 이번머스터는 특이케이스로 한회차 공연당 수용인원수가 우리 최근 공연에 비하면 적은편인데 랜덤임. 앞으로의 공연은 회차당 인원이 늘어날거고 본인확인 검사하는 인력을 늘리고 시간을 늘려도 역부족이긴할거임..결국 랜덤 확인만이 답인데 이건 헛점이 너무 큼 차라리 홈파티 프롬파티 추첨제면 몰라도 머스터 콘서트는 반대요~~
5년 전
삭제된 댓글
(2019/4/25 20:15:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
rpwp많관부두닷쥐80
당첨된 애들만 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 광탈당하면 아무탓도 못 해 ㅋㅋㅋㅋ 티켓팅은 내 손 서버 탓이라도 하지
5년 전
rpwp많관부두닷쥐80
일본은 공연장도 많고 한 번 가면 도시 다 돌면서 몇회차씩 하니까 걔들은 다 신청하면 하나라도 가는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 일년에 2회차정도면서 왜 추첨제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 추첨제는 공방 홈파티 규모다 빅히트야
5년 전
rpwp많관부두닷쥐81
결사반대요 이유는 광탈해보면 압니다^^
5년 전
rpwp많관부두닷쥐83
티켓팅이 좋긴한데
5년 전
rpwp많관부두닷쥐86
절대 반대 우리나라가 일본처럼 회차가 많은것도 아니고 콘서트는 공연장도 커서 본인확인도 못할텐데 무슨 추첨제야
5년 전
rpwp많관부두닷쥐87
난 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐88
절대 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐89
나는 중립
5년 전
rpwp많관부두닷쥐90
진짜 싫어🙅‍♂️
5년 전
rpwp많관부두닷쥐91
공연장 크기 보고..큰 공연장은 반대..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐92
반대 ㅋㅋ떨어지면 찬성이라는 말도 안나옴
5년 전
rpwp많관부두닷쥐92
진짜 이거 길게봐야함 이번에가서 찬성했는데 담에는 광탈하면 어쩔거야
5년 전
rpwp많관부두닷쥐55
반대
반대
반대
반대
반대
반대

5년 전
rpwp많관부두닷쥐93
노노 추첨제는 너무 오래 스트레스받아ㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐94
난 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐95
반대ㅜ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐97
수정할 거 수정하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐98
양일 추첨 됐는데 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐99
본인확인 하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐100
절대 반대 수정을 하더라도 티켓팅 기반으로 수정 발전시켜야한다고 봄
5년 전
rpwp많관부두닷쥐101
나느찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐102
난 찬성. 대신 양일 없애고!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐103
진심 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐104
절대 싫어
5년 전
rpwp많관부두닷쥐105
찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐106
찬성 1인 1매로 하고
5년 전
rpwp많관부두닷쥐108
1인 1매 본인확인 빡세게 하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐109
완전찬성
찬성

5년 전
rpwp많관부두닷쥐110
난 중립.. 어떻게 보면 외국아미들한테 공평한것두 같고.
티켓팅했으면 4일 다가는 탄소들 분명 꼭 있음..

5년 전
rpwp많관부두닷쥐111
난 중립이고 대신 본인인증 빡세게하고 양도 절대로 안되는거였음 좋겠음
5년 전
rpwp많관부두닷쥐113
절 대 반 대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐114
반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐115
무조건 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐117
난 찬성 진심 매크로들 급이 달라졌다니까 이게 더 나아 플미건 마찬가지지만 티켓팅으로하면 플미 붙는 표 더 나옴
5년 전
rpwp많관부두닷쥐148
5년 전
rpwp많관부두닷쥐118
반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 머스터 나서 추첨체 단어만 봐도 토나옴 그리고 좌석까지 랜덤인게 말이되냐
5년 전
rpwp많관부두닷쥐119
진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐121
절대 반대 이거 두고두고 트라우마될거같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 반대 뭘 어떻게 개선하겠다 해도 추첨제라면 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐122
ㅊㅅ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐123
이런식으로 한다면 반대..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐124
난 찬성이야
나같이 떵손인 사람은 늘 늦어서.. 차라리 추첨이 좋은것같아!

5년 전
rpwp많관부두닷쥐125
나도찬성 근데 중복 거르고 본인확인제대루 했으면 좋겠오
5년 전
rpwp많관부두닷쥐126
ㅊㅅ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐127
티켓팅으로 못 가는 사람들이 찬성하겠지... 난 추첨제 당첨 됐지만 반대야
5년 전
rpwp많관부두닷쥐128
아니 절대 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐129
난 찬성 예매창도 못들어가고 끝나는것보다 이게 나아..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐130
낭창성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐132
찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐133
난 찬성 ㅠㅠㅠ 티켓팅 너무 힘듦ㅇ ㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐135
찬성.. 내가 당첨된것도 있지만 티켓팅 진짜 못해서ㅜㅜㅜㅜ 매크로 줄어든것만 봐도 엄청좋은데.. 근데 대신 담에 할거면 양일당첨 없었음 좋겠음
5년 전
rpwp많관부두닷쥐136
ㅊㅅㅊㅅ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐137
찬성,,,
5년 전
rpwp많관부두닷쥐138
일단 콘서트나 팬미팅 현장에서 본인확인 철저히 하는 조건에서..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐139
난 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐140
난 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐141
ㄴㄴㄴㄴ싫어ㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐142
반대야
5년 전
rpwp많관부두닷쥐143
완전 찬성 매크로들 싹 다 잡은거 너무 사이다야 그냥 몇가지만 더 개선해주면 좋을듯하다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐144
아니. 근데 한 사람당 하나씩만 가게 하고 본인인증이 랜덤 아니라면 ㅇㅇ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐145
중립
5년 전
rpwp많관부두닷쥐146
계속 이대로면 너무 박쳐서 공식도 안할거임
5년 전
rpwp많관부두닷쥐146
랜덤으로 표검사하겠다는 것도 괘별로
5년 전
rpwp많관부두닷쥐147
난 찬성 본인인증 빡세게 싸이패스까지 하는걸로
5년 전
rpwp많관부두닷쥐149
난 찬성 본인인증 제대로 다 하면
5년 전
rpwp많관부두닷쥐150
이번에 양도 다 잡고 본인인증하고 뭣보다 1인1회로 좀 늘리자
5년 전
rpwp많관부두닷쥐151
본인인증도 빡세게 하고 양도 절대 안 된다고 하면
5년 전
rpwp많관부두닷쥐152
찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐153
찬성 본인 확인 확실히
5년 전
rpwp많관부두닷쥐154
찬성임..차라리 깨끗하게 포기
5년 전
난찬성 매크로 개오바 지금 차원이 달라졌어 ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋ예전처럼 그수준이아님 솔직히 이번에 추첨제 안했으면 지금보다 더 난리났음 추첨제 아니였으면 플미충 산업 활성화 시키는거야 진짜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐155
지금 이대로라면 절대 반대임
5년 전
rpwp많관부두닷쥐156
개선만 하면 찬성
5년 전
rpwp많관부두닷쥐157
절대 반대
5년 전
rpwp많관부두닷쥐158
난 이번 머스터 끝나는ㄴ거 보고
5년 전
이번 방식은 솔직히 매크로충은 추첨으로 걸러짐 대신 플미는 못잡음 ㅇㅇ

다음에 본인확인 신분증 비교하고 일일이 확인 하고 1인 1매면 ㄹㅇ 티켓팅보단 추첨이 나음 플미 주고받고 가는거보다 훨나아 플미 붙여서 사는것도 파는거 못지않게 나쁜거임 수요가 없으면 공급은 없기 때문에

5년 전
빅히트가 추첨제를 할것이라면 개선해야 할 점 1순위: 입장 시 본인확인
5년 전
rpwp많관부두닷쥐159
난 반대 극 반다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐160
그냥 티켓팅으로하고 본인확인을 하든 플미 잡은사람들한테 좌석 넘겨주는게 좋을것같음
5년 전
rpwp많관부두닷쥐161
반대 .... 이게뭐야...
5년 전