공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 196l
이 글은 5년 전 (2019/4/30) 게시물이에요

진영이 끝을 받아들이기가 어려워 스밍 이벤트 게시글 이미지 입니다! | 인스티즈 

진영이 끝을 받아들이기가 어려워 스밍 이벤트 게시글 이미지 입니다! | 인스티즈 

거실 밤분들께서 새벽에 도와주신 이미지와 제가 외주로 맡긴 이미지입니다! 깊티 이미지는 아직 수정이 끝나지 않아 수정이 끝나는대로 올리겠습니다! 수정본 및 첨가본은 댓글로 올리겠습니다
이런 글은 어떠세요?

글쓴연
다운로드 관련 이미지 입니다😊 2차 이벤트를 진행해주실 연께서 만들어주셨습니다😊
5년 전
글쓴연
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴연
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
연1
꺄아아아ㅏㄱ 쓰니 수고했엉! 수정본뜨면 그걸로 홍보하면 되는건가??
5년 전
글쓴연
수정본 뜨면 바로 글 올릴거라서 그걸로 홍보해주면 좋을 거 같아!!!
5년 전
글쓴연
연2
허얼 수고했어!!!!!!!!!!!
5년 전
연3
헉 근데 다운 3 이상이기 힘들지 않아???
5년 전
연3
당발도 게시글에도 올라오지만 당첨자에겐 따로 연락간다고 하는게 좋을거 같아!!
5년 전
글쓴연
그 부분은 이벤트 본문에 공지할거야!
5년 전
글쓴연
가장 받아야 할 분한테 드리고 싶고 그만큼 스밍 다운로드가 중요하니까 3개 이상이라고 했어!
5년 전
글쓴연
https://instiz.net/name_enter/61810949 의견 및 피드백 및 부탁글입니다
5년 전
연4
그냥 다운 제한없이 최다 인증으로 하는거 어때?
5년 전
연5
ㅁㅈㅁㅈ 다운 제한 없는게 나을듯 ㅜㅜ
5년 전
글쓴연
정말 열심히 하신 분한테 드리고 싶어서 높게 잡았어! 만약 3회 이상 다운로드 하신 최다 스밍 분 안계시면 독방에서 다시 회의 후 공지 올릴게!
5년 전
글쓴연
이벤트에서 가장 가격대가 있는 기프티콘이고 그만큼 빡센 인증이 있어야한다고 생각해서 다운로드 3회 이상으로 한거야...!! 우리가 이벤트 하면서 다운로드는 응모권2장 스밍은 응모권 1장이거든...! 별 차이가 없어서 ...
5년 전
글쓴연
https://instiz.net/name_enter/61810949 의견 및 피드백 및 부탁글입니다
5년 전
연6
다운 한번 이상이면 될거같은데 인티에서 이벤트하는 글들 보면 다운참여가 진짜 낮아 그리구 이벤트 시간 너무 길어서 효율도 좀 낮아질거같아 진짜 현실적으로 일단 내 의견만 댓글로 적어봐!
5년 전
연7
22 이벤트는 프리징 전 몇시간 동안 진행하는게 제일 효율적인거 같아ㅠ이틀 삼일동안 끌면 참여율 낮을거 같은데ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴연
5년 전
연8
33생각보다 스밍은 많이 참여하는데 다운은 진짜 안하거라고
5년 전
글쓴연
5년 전
글쓴연
5년 전
글쓴연
댓글들 피드백 보고 집가서 다시 공지 올릴게... 댓글분들 피드백대로라면 지금 당장 1차 2차 이미지 시간 변경부터 오늘 이벤트가 진행될지 모르겠다...
5년 전
연8
.0
5년 전
글쓴연
지금 이 상황에서 내가 어떻게 진행 해야할지 모르겠어... 당장 포토샵부터 다시 해야하는데 해줄 연도 없고 저기 있는 1차 2차 포토샵도 거실 밤님들이 해주셨거든
5년 전
연8
그러게 ㅠㅠ 우선 지금은 진행 무리같고 아님 그냥 저대로 해볼까 1차만이라두...
5년 전
글쓴연
이벤트 이미지는 내가 외주 한거라...
5년 전
연8
고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 1차 진행해보고 안되면 젤 참여높은사람한테 다운3아니더라도 주는식으러 해볼까??다운3이상 있으면 그분한테 주면 베스트이고
5년 전
글쓴연
8에게
지금 의견 관련 피드백 및 부탁글 작성중이야! 이거 작성하는 대로 글 올릴게!!!

5년 전
연8
글쓴이에게
웅웅 넘 고생많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥😭

5년 전
글쓴연
지금 집에 도착해서 어떻게 진행해야할지 다시 투표함 올릴게...
5년 전
연5
ㅠㅠ 이미지 내가 만들고 진행까지 내가 할까? 2차 진행하실 분은 나온거지??
5년 전
글쓴연
응응 2차 해주실 분은 구했어... 내가 능력이 너무 부족해서 되려 폐만 끼친 거 같아 미안해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴연
5년 전
글쓴연
혹시 연이 총대 맡아줄 수 있을까...?이거 하면서 내가 너무 부족한 사람이라 계속 폐만 끼치는 거 같고 진행 속도도 너무 늦고 그냥 다 너무 미안하다...😥
5년 전
글쓴연
연아 내가 5분동안 생각해봤는데 내가 오늘 이거 진행하려고 2시간 잔게 문득 생각나더라... 너한테 같은 피곤함을 느끼게 하는건 아닌 거 같아서 연이 진행 맡을때 내가 옆에서 같이 도움 주면 안될까 ...?
5년 전
연5
이미지도 새로 만들어야 되는 거야?? 총대는 괜찮은데 나도 당장 이미지 만들 시간은 빠듯해서 ㅜㅜ
5년 전
글쓴연
시간이랑 날짜 부분만 지우고 위에 이미지 올리면 될 거 같아...! 그리고 예장에 글 올려주라...!
5년 전
글쓴연
연아 혹시 힘들면 내가 끝까지 맡아볼게...
5년 전
연5
글쓴이에게
연도 지금 너무 힘들어 보이는데 이벤트 하루만 미루는 건 어려울까? ㅠㅠ 당장 총대부터도 체계가 안 잡혀 있는데 오늘 바로 하기는 무리일 것 같아 ㅠㅠ 촉박해서 더 힘든 것 같구

5년 전
글쓴연
5에게
윗글에 이벤트 관련 글 올렸는데 그러면 내일 원데이 스밍으로 6시~8시 8시~10시 10시~1 시까지 스밍 이벤트 하고 그 차수당 최다스밍&다운1회이상 하신 분에게 가장 비싼 깊티 보내드리는거 어때??

5년 전
연5
글쓴이에게
응응 좋아~~ 내일 하는 거면 내가 이미지 다시 만들고 할 수 있어!!

5년 전