공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 96l
이 글은 5년 전 (2019/4/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연1
이제와서 기프티콘 조정하기엔 너무 총대가 힘들것같구...그냥 이벤트 이미지에서 시간만 지우고 예장에 글쓸때 시간 따로 써두는건 어때? 그럼 당장 6시나 7시부터 진행 가능할거 같은데 (개인적인 의견이야ㅠ총대 힘들거 같아서ㅠㅠ)
5년 전
글쓴연
그러면 내일 원데이 스밍으로 6시~8시 8시~10시 10시~1 시까지 스밍 이벤트 하고 그 차수당 최다스밍&다운1회이상 하신 분에게 가장 비싼 깊티 보내드리는거 어때??
5년 전
연2
봤는데 스밍+다운 괜찮고 다운은 번호 두개 인것도 좋고 기간은 원데이가 좋을거 같아 그리고 깊티는 이미 충분하고 가격대도 괜찮을거 같아!!! 오늘 이벤트 말고 다음날 이벤트 깊티 부족하면 내가 또 쏴줄수 있어!
5년 전
연2
보통 한 회차당 깊티 10개 정도 당발 하니까 6시~8시 8시~10시 10시~1시 나눠서 우리가 원래 2차이벤트거 좀 남겨놨잖아?? 거기서 4개만 끌어와서 각각 10개씩 추첨하는식으로!!
5년 전
연2
오늘 이벤트 그렇게 하면 번호부여랑 내일 추첨 당발 내가 다 해줄수도 있다!!!
5년 전
연2
이미지에서 그 깊티네개만 짤추가하고 기간관련공지는 지우고 글에다가 따로 쓰자! 아 1타임 2타임 3타임은 사진은 다 같은거 써도될듯해!!
5년 전
연3
이거 좋은거같아! 기간만 이전거보다 당일로 조정하고 나머지는 동일하게 해서 진행하자..!
5년 전
글쓴연
그러면 내일 원데이 스밍으로 6시~8시 8시~10시 10시~1 시까지 스밍 이벤트 하고 그 차수당 최다스밍&다운1회이상 하신 분에게 가장 비싼 깊티 보내드리는거 어때??
5년 전
연3
좋아좋아!!!
5년 전
연3
아님 밑에 연2의견도 좋은거같애..!
5년 전
글쓴연
3에게
연2 의견 답글 남긴거 봐주라!!

5년 전
글쓴연
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
연4
오늘 다시 정리하고 해서 내일 원데이로 하는건 어떨까? ㅠㅠ
5년 전
글쓴연
나도 그렇게 하는게 좋을 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연2
오 그러면 이미지 해줄 연이 기간수정+깊티네개그림만 추가 해주면 될것같다!! 내일 이벤트도 기간만수정하고 깊티이미지만 바꾸고!!
5년 전
연2
홍보랑 진행?? 은 나도 도와줄수 있어ㅠㅠㅠㅠ 다 부담하지 않아도돼❤❤
5년 전
글쓴연
5년 전
연2
아하 오늘은 안하고??? 이미지 수정하기에 너무 촉박한가??? 그럼 내일 내일모래 이렇게 하는거야??? 그 다운은 그냥 2회로 쳐서 최다 응모한 사람 주는거 안될까??ㅠㅠㅠ 왜냐면 그 다운은 안하는 사람이 많은데 다운장벽을 걸어 놓으면 스밍은 여러번 할수 있어도 안 할수가 있거든 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴연
이미지 만들어주시는 연이 촉박할 거 같고 오늘 하기엔 내가 너무 부족하고 준비도 잘 되어있지 않아 실수하는 부분들이 많을 거 같아서...! 그러면 1차 2차는 스밍&다운으로 하고 3차는 all 스밍만 하는건 어때? 다운하는 분들에게 특권을 줘야 한다는 생각이라서
5년 전
연3
다운을 응모권 2회로 하자는거아냠?? 근데 쓰니연 의견도 괜찮은거같기두하다
5년 전
글쓴연
3에게
내가 잘못 이해해서 수정했어! 수정본 봐주라!

5년 전
연2
글쓴이에게
봤는데 그러면 1차 2차는 다운도 2회 응모이자 젤 비싼건 다운도 필수로하자는거지??

5년 전
연2
2에게
이 말이면 일단 1차를 그렇게 해보고 참여가 저조하면 2차는 다운 필수 아닌거로 하자!!!

5년 전
글쓴연
2에게
내가 확정 최종본 작성해서 얼른 올릴게!!!

5년 전
연3
글쓴이에게
좋다..!

5년 전
연2
글쓴이에게
고마워❤❤

5년 전
연4
6~8시/8~10시/10~12시 이렇게 하고 3차 다 다운 포함하는 건 별로인가? 응모만 나눠서 받고 기프티콘도 1~3차 안 나누고 배부하는게 더 공평??할것같아...!
5년 전