공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7264l 27
이 글은 5년 전 (2019/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
모르면 보여줄게

사진 터치 후 저장하세요

너네 전정국 무심할때 설레는거 알아?.... | 인스티즈

너네 전정국 무심할때 설레는거 알아?.... | 인스티즈

너네 전정국 무심할때 설레는거 알아?.... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

너네 전정국 무심할때 설레는거 알아?.... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

약간 몬줄알지
추천  27

이런 글은 어떠세요?

탄소1
몬지 알지알지 오오!
5년 전
탄소2
잘 알지만 보여줘서 고맙다
5년 전
탄소3
아 나 네 번째 짤 생각하고 왔는 데 RGRG
5년 전
탄소4
몬주알지ㅠㅠㅠㅠ오ㅠ오ㅠ
5년 전
탄소5
아 전정국 너무 좋아
5년 전
탄소6
내가 사랑하지 또
5년 전
탄소7
네번째 말고 무심 어딨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소9
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 정구기면 다 좋은거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소10
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정국이가 좋다 왜 말을 못해!!!!!
5년 전
탄소12
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴탄소
티 났어..?
5년 전
탄소16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짤ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
탄소20
ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ괜찮아 쓰나 나도 어느순간 제목까먹고 전정국 사랑해 이러면서 봤어
5년 전
탄소17
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 무심....? 이러고내려온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소21
66 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소25
77ㅋㅋㅋㅋ나탄 무심 ..ㅎ흫 하면서 내려오다 무심한 정국모음인지도모르고 흐흐 거리면서 내려왓더
5년 전
탄소27
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
탄소28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1010 그냥 정국이가 좋다말해
5년 전
탄소39
11111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소40
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전정국아냐...? 함서 내려왛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소41
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소42
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소53
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16
5년 전
탄소66
1717 아니 나만 그런 줄 알았넼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
탄소73
1818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게 생각하는줄ㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
탄소74
19ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ네번ㄴ재말고 그냥 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소78
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
탄소83
21ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋㄱ 나만 무심 못 찾는 줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소110
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소114
2323ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소141
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그냥 정국이 사랑한다고 말햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전

탄소8
정국오빠...
5년 전
탄소11
몬주알지몬주알지 오오!
5년 전
탄소13
진심 4번째 짤 수십번 돌려봄
5년 전
탄소14
몬주알지 오!오!
5년 전
탄소15

5년 전
탄소18
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
탄소19
몬주알지 오오!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소22
탄들아 알긴 몰알아 무심이 어딨어 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소22
그냥 정구기밖에 없다구 정싄차려들🐰
5년 전
탄소23
알지알지; 어쨌든 무조건 알아
5년 전
탄소24
몬주알지 오오!!
5년 전
탄소29
이런 짤 볼때마다 느끼는 건데 정국아 그냥 전정국오빠로 개명하자,,,
5년 전
탄소30
흥우ㅠ우욱 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소31
알지알지 몬지알지 무조건알지!
5년 전
탄소32
사랑해ㅐ
5년 전
탄소33
RGRG~
5년 전
탄소34
멍설레
5년 전
탄소35
존재 자체가 설레..
5년 전
탄소36
최고야
5년 전
탄소37
다저장가저장다저장!!!!
5년 전
탄소38
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다
5년 전
탄소44
알지 알지 특히 어제 달방보고 모먼트 느껴ㅅ는데 마침 여깃넹ㅎㅎ
5년 전
탄소45
진짜 너무잘생겼다
5년 전
탄소46
알쥐알쥐
5년 전
탄소47
몬지 알지 오오 !!
5년 전
탄소48
아 인정 ...
5년 전
탄소49
캬 몬지 알제알제이
5년 전
탄소50
두번째 짤 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소51
미쳣나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어케 자라고 이런거 올려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 숨만쉬어도 그림되는거 몬주알지!!!!
5년 전
탄소52
GIF
나... 이거 갑...

5년 전
탄소52
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
탄소54
전정국 죽도록 사랑해
5년 전
탄소55
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ몬주알지ㅜㅠㅠㅠ사랑해 고마워
5년 전
탄소56
와 진짜 너무 잘생김
5년 전
탄소57
첫짤 정국이 ㅜㅜ
5년 전
탄소58
4번째짤진찌ㅡ에바야
5년 전
탄소60
GIF
하... 이 짤 상상 오오오조억개 하게 만든다 진짜

5년 전
탄소61
꾸꾸야!!!!!!!!!!!!!
5년 전
탄소62
근데 얼굴이 무심했던 적이 없어... 공들여만들어진 이목구비야...ㅠㅠㅠ쩡구가ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
탄소63
아침에 보니까 너무 상쾌하다
5년 전
탄소64
몬주알지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소65
하 완전 뭔지알아 이게 정국이가 가지고 매력포인트중에서 내가 가장좋아하는 부분이야... 그 무심한데 뭔가 멋있어
5년 전
탄소65
그리고 춤출때도 무심하게 하는 제스쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 너무좋아...
5년 전
탄소67
먼소리야 전정국은 맨날설레
5년 전
탄소68
이름마저 설렘.....
5년 전
탄소69
알지알지
5년 전
탄소70
ㅋㅈㄱㅋㅋㅋ걍 가만히 있어도 설레는제욥 선생님.!?!!
5년 전
탄소71
4번째 짤 진짜
5년 전
타팬72
4번째 짤 어디서 나온 거야...? 무릎 갈리고 나갑니다...
5년 전
탄소88
달려라방탄!!! V앱에서 볼수이써 제일 최근꺼인가 최근에서 두번째인가 그럴거얏
5년 전
탄소75
무심이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전전꾸기구만
5년 전
탄소76
첫 번째 짤 많이 추운가 보다
5년 전
탄소76
그나저나 이거 사줘 끄덕끄덕 멋져
5년 전
탄소77
네 사요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소79
설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소80
미쳤다 두지게 설렌다
5년 전
탄소81
ㅋㄲㅋㅋㅋ걍잘생긴거자나
5년 전
탄소82
하 ,,, 사랑해 ,,,,
5년 전
탄소84
그냥 전정국 자체가 설레자너ㅠㅠㅠㅠ후엥앵유ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소85
알G알G
5년 전
탄소86
알쥐알쥐 내 심장 박살났쥐
5년 전
탄소87
몬주 알지 오오!
5년 전
타팬89
GIF
이거 무슨 예능?방송이에요???

5년 전
탄소91
저번 달방 같은데
5년 전
탄소90
하앜 설레
5년 전
탄소91
우리 쓰니 무심이란 단어 모르지 ㅎㅎㅎ
5년 전
탄소92
네번째 짤 달려라 방탄 몇 화야...?
5년 전
탄소93
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
탄소94
인정따리인정따핵설레네
5년 전
탄소95
하.................. ................ 진짜 전정국은 진짜야
5년 전
탄소96
네 사요~ 짤 보고 단박에 이해했다
5년 전
탄소97
몬지알지
5년 전
탄소98
아 정국아....퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ심장아퍼
5년 전
탄소99
알지알지 암 그렇고 말고
5년 전
탄소100
있잖아 전정국은 애기같이생겼는데 너무 막 그머ㅓ랄까 특유의 남자미가 서 미치겠음.... 얼굴과 상반더ㅣ는 말투같은거 개발려ㅠㅠ
5년 전
탄소101
전정국 나랑 커플링 시급
5년 전
탄소109
?
4년 전
탄소102
그냥 잘생긴 거 말하는 거 아냐?
5년 전
탄소103
몬지 알지 오오!
5년 전
탄소97
담백해서 좋아 ㅠ
5년 전
탄소104
사랑해...
5년 전
탄소105
지나가던 타 팬인데, 제이홉님이 정국님한테 사랑의 총알 뿅뿅 하시는 움짤 줄 수 이쓰까... 두 분한테 동시에 치여서 쌍코피 터트렸어...
5년 전
탄소106
무심한 거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소107
아니 탄소야 정국이라 내가 다 눈 감아주려고 했는데 9번째는 대놓고 무심이 아니잖압
4년 전
탄소108
니가 좋은 이유가 밀리언..밀리언..밀리이어언...
4년 전
탄소111
정국이의 단백하고 털털함이 너무 좋아 무대에서도 그렇고
4년 전
탄소112
모르겠는데! 유심해도 설렐 거잖아!
4년 전
탄소113
아 분위기 좋다...
4년 전
탄소115
자기야...
4년 전
탄소116
기여워 죽겠어...
4년 전
탄소117
난 모르겠어... 그러니 사진을 더 줘봐
4년 전
탄소118
네 번째 짤 ㄷㄷ... 몇 번을 본 건지
4년 전
탄소119
근데 스크롤 내리면서 정국이 보는데 끝까지 다 보고 나면 제목이 뭔지 이 글의 취지가 뭔지 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이 설렘인간이라는 건 변함이 없거덩
4년 전
탄소93
아 뭐야 이미 스크랩 한 글이네... 힣
4년 전
탄소120
들어올때마다 슼하네...
4년 전
탄소121
핫쒸
4년 전
탄소122
어 설레
4년 전
탄소123
발룠다....
4년 전
탄소124
몬 줄 알지. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소125
알지알지 평소엔 말랑말랑토끼우리애기 였다가 어느 순간 과에서 젤 잘생겨서 남 몰래 사모하는 여학우들 많은데 본인은 모르고 막 운동하고 오면 땀냄새 나야하는 게 정상인데 오빠 혼자서 페브리즈 향기나게 생긴 바이브
4년 전
탄소126
아카아아아아아아앜!!!!!!정구가아아앜!!!!!!@!@!!
3년 전
탄소127
아아악 예뻐
3년 전
탄소128
최고당 전전구
3년 전
탄소129
이건그냥..정국이라 그런거자나
3년 전
탄소130
우리 정구기는 설렘인간이지 💜
3년 전
탄소131
그냥 자체가 멋있어서 아무것도 안해도 멋있는거잉ㅋㅋ
3년 전
탄소132
RGRG
3년 전
탄소133
전정국 진찌아아아아아앙아아ㅏ
3년 전
탄소134
네 번째 짤에서 못나가는중...
3년 전
탄소135
정국이는 멋있어보이려고 하는 행동이 아니라
그냥 인간자체가 멋있음ㅋㅋ

3년 전
탄소136
와 미쳤다
3년 전
탄소137
역시 마이꾹ㅠㅠ
3년 전
탄소95
마이❌
3년 전
탄소163
🔫
3년 전
탄소138
알지알지 ㅠㅠㅠㅠㅠ개알아
3년 전
탄소139
슼....슼......숰.....숰..............고마워😘
3년 전
탄소140
네 사요 짤 완벽
3년 전
탄소142
정국아 결혼하자....
3년 전
탄소147
시러
3년 전
탄소143
날 부드럽게 죽여줘.....
3년 전
탄소109
전정구기 오빠라고 부르고싶다
3년 전
탄소144
와 첫번째랑 네번째 설레
3년 전
탄소145
하...정국아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소146
ㅇㄴ 5번째 짤 누가 키스하고 난 후라고 하는거 본뒤로 그것만 생각나네
3년 전
탄소147
이것마저 귀엽게보이는 나 중증인가요
3년 전
탄소148
이미... 스크랩을 했다구...??
3년 전
탄소149
정국 데뷔해줘서 압도적 감사...
3년 전
탄소150
약간이 아니라 다 받는다 ㅠㅠㅠ 다알아 ㅠㅠ
3년 전
탄소151
아이돌 정국이 아니라 인간 전정국으로서 나오는 순간적인 모먼트,,,,
3년 전
탄소152
GIF
정구기: "이거 누나폰 맞죠? 중고로 갖다 팔게요?"

3년 전
탄소152
GIF
나: "ㅇㅇ(그걸로 맛있는거 사먹어...)"

3년 전
탄소154
뭐지뭐지 엘지폰 광고인가 늦덕 여기서 기절 꽥
3년 전
탄소153
🥰🥰
3년 전
탄소124
와 진자 설렘
3년 전
탄소155
야 나 진짜진짜 설렌다 하....
3년 전
탄소156
스크랩 1200 실화냐 물론 나도 했어 ㅎ
3년 전
탄소157
알쥐알쥐알제이
3년 전
탄소158
몬주알지 울 꾹💜
3년 전
탄소159
몬주 알지 오!오!
3년 전
탄소59
쵝오다.
3년 전
탄소59
왐마 어쩐지 나 스크랩 했더라...
3년 전
탄소160
와...네번째 뭔데 저리 설레지...???못 나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소161
먼지 앞겠다 넘...좋넹
3년 전
탄소162
알지알지
3년 전
탄소132
RGRG
3년 전
탄소164
5번째 짤....
3년 전
탄소165
오빠 오빠!! 오빠아아악!!!!!!
3년 전
탄소166
이 글 진쯔 자주 들어오게 됨... 꾸가...
3년 전
탄소167
알쥐알쥐
3년 전
탄소168
최고존엄된다 진쨔
3년 전
탄소169
모를수가
3년 전
탄소170
정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬171
타팬입미다아... 말씀 좀 여쭐게요...! 혹시 4번째 짤에 제이홉님이랑 정국님 알엠님 나오신 움짤 영상 뭔지 알 수 이쓰까요 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
탄소6
달방 캐나다편입니당
3년 전
탄소171
헉 감사합미자!
3년 전
탄소6
개좋아
3년 전
탄소172
슼하려고 내렸는데 스크랩수 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 설레는 정국이 보고가세요💜
2년 전
탄소173
중간에 호비 신발 사도 된다고 끄덕거리는 게 찐이야
2년 전
탄소175
22 개설렌다 진짜 후..
2년 전
탄소174
하.... 정국ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전