공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14754l 31
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고방현위 고구려 방탄 현재 위너.jpg | 인스티즈

방탄 떡국  

고기에 이용당한 떡국.... 

위너 떡국  

이유식 

고방현위  

고구려 방탄 현재 위너

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
고방현위💜💜💜
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 운동실력도 비교한 거 있잖아 뭐지? 힘차게 못하는 거랑 힘없이 못하는 거였나?
4년 전
익인6
이유식이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
방탄 위너 함 만나서 요리해서 밥 같이 먹고 구기종목으로다가 대결 함 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
족구 필수
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 족구 안돼.....
4년 전
익인91
족구안돼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
위너 그릇도 작은데 심지어 양도적어
4년 전
익인152
그니까 저 작은 그릇에 반도 안 담겨...ㅠㅠ 진짜 소식좌들임 대식좌인 나는 어리둥절...
1년 전
익인9
방탄떡국 소고기 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위꼴짤
4년 전
익인10
켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배 살려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
진짜 너무 뜬금없어서 어이없음으로 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
연대별 밥그릇 공기 비교 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
고기에 이용당한 떡국ㅋㅋㅋㅋ이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 고기에 이용 당한 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유식 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋ왜 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너는 왜 나보다 적게 먹고 방탄은 손 큰 할머니네 떡국 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 족구짤부터 시작해서 두그룹 붙여놓으면 왤케 웃기고 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인21
진짜 두팀 같이 밥먹고 운동하는 리얼리티특집으로 해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼보장각ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
고방현위가 저거였구낰
4년 전
익인25
난 방탄 떡국도 두그릇은 먹어야 배부를듯...-지나가던 돼지-
4년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 양을 굳이 시대별로 또 나열해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
젤 안먹는멤까지도 1인1닭하는게 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
진짜 이 두그룹만나서 밥을먹던지 운동을 하던지 해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 또 인기글이야
2년 전
익인33
오 갑자기 왜떴징
2년 전
익인34
어? 2년전글이넼ㅋㄱㅋ
2년 전
익인35
고구려가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 이때 실시간으로 봤던 기억있는데 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
김진우가 떡국을 저렇게 먹어서 나이를 안 먹었구만...
2년 전
익인68
아 이댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
방탄 떡국 마싯겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이거 왜또 끌올됨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 봐도 개웃김
2년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨
2년 전
익인44
왜 또 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근ㄷ 위너분들도 족구 못하셔....????
2년 전
익인55
^^.... 쉿... 족구 얘기 하는거 아니야
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인46
아 여기서 시작된거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
애들 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인8
와 나 익인8
2년 전
익인48
방탄 파스타(4인분)
2년 전
익인48
위너 파스타
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
와 ㅋㅋ
1년 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
2년전글이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래들 잘 먹어서 조앙 💜
2년 전
익인54
오ㅏ 위너 미니어처같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
이거 왜 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ울 애들 적게 먹어... 다들 입이 짧아 8ㅅ8 마니머거야대 얘들아
2년 전
익인56
탄인데 우래들은 잘먹어서 이쁘고 위너분들 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 키도 크신데 요맨큼씩 호롭거리는거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인57
잘먹어소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
먹는거에 진심인 울애들...
2년 전
익인59
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
고구려 방탄이 뭔가 했네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ아이거 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아 위너떡국 미니어처같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
고방현위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인포 초록글에 고구려 방탄이 이 말이었구나
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
이거보니까 배고프다 ㅎ....
2년 전
익인66
인포 고방현위 보고나니까 이게 이런글은 어떠세요에 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
댓글에 있는 족구짤은 뭔지 궁금해진다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
잊을만하면뜬닼ㅋ
1년 전
익인71
이거 왜 또 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고방현위 검색하다왔는데 8개월 전 글에 최신댓 실시간으로 달려서 당황했네 아
1년 전
익인73
아 뭐야 더 오래된 글이잖아
1년 전
익인74
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유식 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㄴㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인77
족구는 뭐지
1년 전
익인82
GIF
둘 다 족구 못해서 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인82
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인84
참고로 위너가 하고 있는 것은 배구입니다... 놀랍죠?
1년 전
익인78
볼 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자성어냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
GIF
우리 애들 실력은 이정도인데 어때? 놀랍게도 배구 경기 중이야

1년 전
익인83
GIF
와 정말 엇비슷한데!

1년 전
익인123
아 말투가 발랄해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정말 엇비슷한데!
1년 전
익인86
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족구가 아니라 배구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴뎈ㅋㄲ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유식 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
1년 전
익인88
방탄 떡도 떡국떡맞어??? 가래떡 크게 숭덩숭덩 잘라놓은거같냐
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가래떡같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
그니까 자세히보니까 떡국떡처럼 얇게안보여 떡자체도 스케일이 다르네...
1년 전
익인90
가래떡ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인124
캐치 잘했는데? 저거 사실 떡볶이떡임... 떡꾹떡 없어서 떡볶이 떡 넣은거ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
아 고방현위 이름 누가 만들엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만들엇더
1년 전
익인93
아 이글 계속 뜨는 거 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아니 잠만 위너 떡국 실화야? 저거먹고 배가 부른거야? 진짜로??
1년 전
익인95
나 너무나 위너만큼 먹고싶은 방탄이야..
1년 전
익인96
뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
이거 올만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅠㅠ 나도 매일 방탄처럼 먹어서 걱정이란 말이지
1년 전
익인102
이유식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
위너 운동실력어때? 족구콜?
1년 전
익인104
보면 볼수록 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
이유식 아 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
🤣
1년 전
익인107
나 위너 배구하는 거 처음 보는데 종목이 다른데 어쩜 저렇게 모양새가 비슷해..??
1년 전
익인108
고구려 방탄 현대 위너라는 말이 너무 어처구니없이 웃겨 저거 어케 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋ 갑자기 떡국 먹고 싶어..
1년 전
익인110
아니 고구려.. 밥솥이냐고요
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
이건 진짜 볼 때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
다시봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
아니ㅋㅋㅋ족구랑 배구 짤 보니까 두팀 대결 더 보고 싶다ㅋㅋㅋ나피디님 어케 안 될까요?ㅋㅋ
1년 전
익인118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
족구 배구짤 첨보는데 재질 왜 비슷하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
방탄 멤버들중에서 그나마 적게 먹는 멤버는 누구야?? 얼마전에 지민이가 치킨 한마리 혼자 다먹는다는거 봤는데!!
홉이인가??

1년 전
익인122
융 그런듯
1년 전
익인125
고구려 좀 멋진데!
1년 전
익인126
볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋ왜 또 인기글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족구짤 개웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
위너는 마트시식용 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 또 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
나 이거 볼 때마다 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인133
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 차이나는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
아 둘이 족구나 배구하면 개꿀댐일듯ㅠㅠ
1년 전
익인136
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
이거 왜 또 인기글?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
이게 갑자기 또??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
근데 이번에 승훈님 위버스 라이브 구경갔다가 막국수 조금먹고 배부르다고 하는거보고 놀랬어... 진짜 소식하시더라
1년 전
익인140
잊을만하면 올라오는 고방현위ㅋㅋㅋ 다들 여전하신가요? 방탄은 많이 먹는건 그대로인데 족구는 좀 늘었습니다
1년 전
익인141
악 떡국 먹고싶다
1년 전
익인118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
이건 또 왜뜬거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
고방현위 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
이거 왜 또 인기글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
안니 이거 자주 끌올되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
아 이거 주기적으로 끌올되는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
왜 또 끌올이야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄은 안무 노동 강도가 고구려때랑 비슷하긴하지
1년 전
익인150
고방현위 너무 잘 지었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
이건 볼 때마다 웃기다고ㅋㅋㅋㅋ 울 애들 잘 먹죠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
이 글에 대체 몇번째 들어오는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전