공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
지성이의 아침🍚 

-북어채국 

-돼지고기청경채볶음 

-콩나물매운무침 

-배추김치 

지성이의 점심🍚 

-현미밥 

-순두부김치찌개 

-매운소시지떡볶음 

-양파부추무침 

-깍두기 

지성이의 저녁🍚 

-콩나물김치국 

-삼치순살튀김 

-마늘종새우볶음 

-깍두기 

지성이의 간식🍫 

-우유 

-컵형 아이스크림 

논산꺼라 정확ㄴㄴ하긴 하지만... 

군생활하시는 분들 식단이... 삼치순살튀김이라뇨... 

순살이라면서 급식 생선에는 맨날 잔가시 크흡... 있자나... 

국방부야 다른건 몰라도 

지성이 우유에 

제티 좀 타줘....ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지룽이 맛잌ㅅ는거 많이 먹여쥬요
4년 전
맛있는게 없어... 군인들 밥... 너무해...ㅜㅜ
4년 전
익인2
우리 지성이 밥길 걸어야 한단말이에요ㅠㅠ
4년 전
화천 근처 맛집 털자... 지성이 수료식때 나오면 다 먹으러 가라고...인편에 적어주자
4년 전
익인2
근데 지성이 매운소시지떡볶음 매워서 씁씁후후잉잉하면서 먹었을까? 상상하니까 넘 귀여운데ㅠㅠ
4년 전
맵다고는 하지만 안 맵지않을까??난 그것보다 저 볶음에 당근도 같이 볶으셨을까봐....ㅎ 화천에 당근 씨 말리러갈 사람 구합니다^^
4년 전
익인3
룽이 달달한것좀 줘요ㅜㅜ
4년 전
지성이 액티비아 좀... 급식에 추가해주세요...
4년 전
익인3
너톨 천재..ㅜㅜ
국방부 예산 모자라면 연락주라 액티비아 우리가 톤단위로 보내줄께ㄷ는

4년 전
우리가 적어도 7사단은...가능해요... 연락만 주세요 액티비아 맛별로 급식에 넣어벌릴라니까
4년 전
익인4
지성이팬들 진자 너무눗걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥길이라구
4년 전
우리가 약속해써...지룽이 밥길 책임지겠다구...
미안 지성아 국방부안에선 우리가 책임 못져ㅜㅜㅜ

4년 전
익인5
근데 일케 식단 알게 되니까 매끼 옴뇸뇸 먹을 지성이 상상하면 자동 광대 승천이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈련도 힘든데 맛있는 것 좀 챙겨줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
진짜 힘든 일 많이 하는데 식단 넘 부실하잖아ㅠㅠㅠㅜㅜ 맛있고 영양가 있게 짜주세요.. 그리고... 우유에 제티 꼭 넣어주시고...
4년 전
익인7
우리 지성이 우유에 제티 쿠앤크맛으로다가 두개 타 주세요.... 없으면 삐삐치고..... 우리가 트럭으로 운반해버릴테니까....
4년 전
익인8
논산이 그나마 잘나오는거랬어 크흡
4년 전
익인9
우리 동생 논산에서 집으로 보낸 편지 보면 죄다 밥 드릅게 맛없다고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지룽이 밥 좀 맛나게 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
밥알들 주접봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ 울지룽 밥 하나만큼은 맛난 거 챙겨줘야 돼.......
4년 전