공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5995l 8
이 글은 5년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 오마이걸 방송사고.gif | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아린이 엔딩요정 하는데 지호 무대 끝나고 호다닥 나가려다 카메라에 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
김지호 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
ㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아니이거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인6
김지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구ㅏ여워 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
생방으로 봤는데 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 진짜예쁘다
5년 전
익인12
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
그마저도 예쁘다
5년 전
익인15
어우 예뻐......
5년 전
익인16
김지호 눈 완전커....
5년 전
익인16
언니 나 4살이야 옴걸보다 어려.... 사랑해... 워더하고싶다
5년 전
익인17
거짓말하지마요 할미!
5년 전
익인98
할미라닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아리니 살짝콩 윙크 하는 거 넘 귀엽다.. 하..
5년 전
익인18
아니 아린이 의도치않음 윙크에 내가 쓰러진다
5년 전
익인19
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인21
헐 너무 귀여워ㅠ
5년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠ
5년 전
익인24
진짜 김지호 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
아 진짜 넘귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜ 아리니 지호 둘다 넘예쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
아린 귀엽다 젖살 빠지고 완전 성숙해져서 놀랐는데 어릴때 얼굴 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
엔딩요정이 둘 우리는 눈 호강ㅎㅎ귀여워
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인29
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 진짜 크다
5년 전
익인30
진짜 앞뒤로 다 이쁘다
5년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이걸은 방송사고도 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
GIF
혹시 이분이랑 같은분이셔?????????

5년 전
익인35
응응!!
5년 전
익인33
헐....... 나 진짜 오래찾고있엇는데!!!!!!!!!!!!!!!! 와 드디어 찾았다 넘예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
웅 마자
5년 전
익인34
아 오마이걸다운 카와이한 방송사고야 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인37
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인40
이때 너무 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아아아아 너무 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
와 아린 팅커벨 아냐?
5년 전
익인43
와 근데 둘다 너무예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요흑흑
5년 전
익인44
아 진짜 오마이걸 입덕위기...다....
5년 전
익인45
지호 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
김지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
귀여워!!!!!!!!!!!
5년 전
익인49
귀여워서 두번저장햤어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
5년 전
익인52
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
아귀여워
5년 전
익인54
와 대박 지호 뭐야 왤케 이뻐
5년 전
익인55
아... 너무 예쁜애와 예쁘애잖아 ㅠㅠㅠㅠ 내 세상 다 가져 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
완전 요정이쟈나...
5년 전
익인56
숲의 요정들 같아...
5년 전
익인57
아 진ㅁ자 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 방송사고도 기엽냐곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
아 타팬인데 지호 너무 좋아.......
5년 전
익인59
오늘 의상 엄청 팅커벨 같구 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인60
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인61
아기여워
5년 전
익인62
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
둘 다 너무 귀여바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
와 둘 다 진짜 너무 예쁘다
5년 전
익인65
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ예뿌니들사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
5년 전
익인66
아 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
우와 화면 나오는거 볼수잇구나
5년 전
익인68
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인71
와 근데 둘다 너무 예뻐서 사진에서 못헤어나오겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
5년 전
익인74
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
익인75
김죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘커야워
5년 전
익인76
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
뿌엥ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 둘 다
5년 전
익인78
지호:(오마낫)(다다다닥)(후진)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
김지호ㅋㅋㅋㅋ예쁜애가 귀여워!!!!ㅠㅠ
5년 전
익인80
ㅋㄱㄱㄱ넘귀엽자나
5년 전
익인81
지호 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
익인83
헐 진짜 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
익인85
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
둘다 너무이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인87
엔딩 레전짤이 될 뻔했는데 두배로 귀여워져서 엔딩 지져스짤 됐다
5년 전
익인88
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
허으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
익인93
귀요밒ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
너무 예뻐 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인95
엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 다 한 짤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
아 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
둘다 기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
어떡해 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 상하좌우로 앞구르기 뒷구르기 옆구르기중이다ㅓㅏㅓ
5년 전
익인102
엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
옴뿅뾰유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ유ㅠ노머너무구ㅏ여우엌큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
세상에 이렇게 귀여울수가없다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
와진짜 숲의 요정들 같다고 한거 누구야ㅜㅠ 몽글몽글 최고
4년 전
익인107
김죠 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
저런 똥머리는 대체 어떻게 하지
4년 전
익인109
둘 다 진짜 이쁘다...
3년 전