공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3095l 2
이 글은 5년 전 (2019/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김민규 스타일링별 차이 감상 | 인스티즈 

선도부 똑쟁이 고딩민규 

청량 민규 

아픈 똥갱애지 

단정민규 

아이돌 민규

이런 글은 어떠세요?

익인1
민규 어느조야??ㅠㅠ 저번화에 무대 했나??
5년 전
익인3
칠감 무대안했오
5년 전
익인2
헐 민규 아팠었어??
5년 전
익인4
막짤 두개 진짜 쩐다
5년 전
익인3
민규야 데뷔해
5년 전
익인5
아 아이돌 민규 최고야
5년 전
익인6
아 진짜 얼굴 짜릿하다
5년 전
익인7
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
아이돌 민규 무슨일이야...
5년 전
익인9
워메
5년 전
익인10
와..
5년 전
익인11
미모가...
5년 전
익인12

5년 전
익인13
아 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
와 속눈썹...
5년 전
익인15
민규야 데뷔해
5년 전
익인16
막방까지 눈부릅뜨고 지켜볼 맛이 난다 ㅎ
5년 전
익인17
내리다가 아이돌민규에서 헉소리남
5년 전
익인18
진짜 스타일링 찰떡소화
5년 전
익인19
정말 살맛난다 살맛나
5년 전
익인20
민규 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
나 아이돌민규 첫짤 본방으로 보고 기립박수 쳤잖아
5년 전
익인22
교복 너무 잘어울려 진짜......
5년 전
익인23
진짜 헉 소리 난다 민규야....
5년 전
익인24
헐.대박이다 진짜 약간 그 프듀2 때 선호느낌 난다 내 원픽이었는데... 투표하러 가야지 ㅇㅂㅇㅂ 미쳤다진짜
5년 전
익인25
아이돌민규최고넴
5년 전
익인47
2222 아이돌 민규 스타일링이 최고다
5년 전
익인26
민규링ㅜㅜ
5년 전
익인27
헉 몇살이야..?
5년 전
5년 전
익인28

5년 전
익인28
잘생겨쓰..
5년 전
익인29
뭐..?19살...? 오빠라고 부를 수 없잖아
5년 전
5년 전
익인30
진짜 마마 원샷 잡힐 때 육성으로 워 소리 나왔음
5년 전
익인31
저 눈 감는 장면 엄마가 보자마자 속눈썹 엄청 길다고 감탄하셨음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
눈이랑 눈썹이 이뻐서 까는게 더 얼굴이 사네 진짜 잘생겼다...
5년 전
익인33
와 아이돌 민규 장난 아니다
5년 전
익인34
머리 까니까 인물 확 산다 잘생긴애가 더 잘생겨짐ㅠㅠ
5년 전
익인35
악 첫짤 ㄹㅇ 찐애기 ㅠㅠㅠ 찐급식이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
민규.....짜릿해.....
5년 전
익인37
방송보다가도 민규 아이도루 1초컷에 놀라서 정지했다
5년 전
익인38
진 + 차은우
5년 전
익인54
5년 전
익인39
와미쳣다
5년 전
익인40
김민규 얼굴 봐ㅠㅠ
5년 전
익인41
잘생겼다 증말
5년 전
익인42
와 아이돌 민규 대박 찐아이돌
5년 전
익인43
와,,,
5년 전
익인44
아악 진짜 잘생겼어 아악
5년 전
익인45
아이고... 잘생겼따....
5년 전
익인46
와...대박이다
5년 전
익인48
-전교 3등 선도부, 알고보니 세계 서열 1위!?-
5년 전
익인48
인소 같은 갭차이다
5년 전
익인49
우리 민규 화이팅💕
5년 전
익인50
약간 큐브 유선호... 닮앗당
5년 전
익인51
속눈썹 대박 길다..
5년 전
익인52
배진영+ 유선호 느낌이당
5년 전
익인53
유선호멀고 그 래퍼 하선호?
5년 전
익인52
유선호였어!!! 하선호라고 적엇네ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
진짜너무잘생겼다
5년 전
익인55
민규 데뷔해ㅜㅜ
5년 전
익인56
오.. 잘생겼다
5년 전
익인58
잠만 이분 어디 소속 누구셔? 풀네임이?? 나이가??????? 나 완전 내 스타일 만나서 지금 설레는데
5년 전
익인60
젤리피쉬 19살 연습생 김민규야!
5년 전
익인59
와 막짤 진짜........
5년 전
익인59
새삼 감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
와 진짜 쩐다
5년 전
익인61
너무왜소해서 보면 와 말랐다밖에 생각이안남ㅠ
4년 전
잉...?굳이 왜 이 글에..
4년 전
익인62
와 아이돌 스타일링 댑박이다 ㅜㅜ
3년 전
익인63
이런 글은 어떠세요에 떠서 왔는데 젤피가 좋아할 얼굴이네...
우리 강민이랑 같이 붙여보고 싶다(?)

3년 전
익인64
아니 이게 왜 갑자기 뜨는데... 아 정말 잘생겼다
3년 전
익인65
눈정화 오지네
3년 전
익인66
어 나 고딩때 교복이랑 디게 비슷해서 봤는데 맞구나.. 잘생기셨다ㅠㅠ 내가 학교다닐때 봤으면 참 좋았겠다^^ 그ㅇ럴라면 내가 3년은 어려야하는구나 ㅎ
3년 전
익인67
개잘생겼다
3년 전
익인68
하아아아 민규야!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
속눈썹 길이 대박이다
3년 전
익인70
진짜 잘생겼어
3년 전
익인71
김민규 일년 전이나 지금이나 내 심장 후드려 패는 건 여전하네 분명 지겹게 본 짤들인데 또 맞았음 ㅠ
3년 전
익인72
하아 민규 사랑해 너무 잘생겼구나
3년 전
익인73
다시봐도 잘생겼다
3년 전
익인74
와 속눈썹...대박
3년 전
익인75
오 잘생겻다..