공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l
이 글은 5년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
민규 나올수도 있다는데??? 정확한거는 아님...!!!
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
......?
5년 전
글쓴칠봉
그 세븐틴 노래하는 조원?들이 특별한 분 만났다고 그랬대... 근데 애들 일본에 있을 시기라 민규만 잠깐 왔다는 썰이... 아닐수도 있어...ㅠㅠ
5년 전
칠봉1
우리 말티쮸 선배미 뿜뿜 하는걸 볼 수도 있는거????
5년 전
칠봉2
우리민규?? 그 프듀민규 말고?? 진짜 우리 이메다말티쥬 민규??
5년 전
글쓴칠봉
여기 독방이자나 봉아><!!
5년 전
칠봉2
웅 그래서 동명이인이 있으니까 확인한거지...
5년 전
글쓴칠봉
엉 우리 민규 말하는 거얌~~~
5년 전
칠봉3
김민규가 아니라 그 김민규 말하는구지..?
5년 전
글쓴칠봉
우리이메다쪼꼬미말티쥬
5년 전
칠봉4
잉? 우리민구?
5년 전
칠봉5
헐?
5년 전
칠봉6
GIF
????????????

5년 전
칠봉7
잉? 왜??
5년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ!!
5년 전
글쓴칠봉
여기에 타싸 캡쳐본 올려두 돼??
5년 전
칠봉8
헐 올려주라
5년 전
글쓴칠봉
ㅁㄷ!
5년 전
칠봉9
올려주...
5년 전
글쓴칠봉
ㅁㄷ!
5년 전
칠봉10
갑자기...?플디도 안나오는데..?
5년 전
칠봉14
우리곡 하신 분들이 경연 녹화 때 특별한 분을 만났다 그랬다그래서....마침 민규도 일요일날 인가끝나고 바로 출국한게 아니라
5년 전
칠봉11
짐짜야 ???
5년 전
칠봉12
그걸 끝으로 그만 좀 엮였으면..
5년 전
칠봉13
거기 일단 몬엑분 나오지 않아...??그 분일 가능성은 없나...?
5년 전
칠봉15
나오면 신기하긴 한데 되게 뜬금포다...!
5년 전
칠봉16
뭐지 응원차 간건가..?
5년 전
글쓴칠봉
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴칠봉
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴칠봉
봉들아 나도 주운 거니까 안 나와도 뭐라하지 않기...😭😭
5년 전
칠봉17
오와 진짜면 대박 신기
5년 전
칠봉18
범주까지 생각해봤다는거 왤케웃기짘ㅋㅋ
5년 전
칠봉19
아 근데 아요범일 가능성 있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉20
...??!!!