공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1690l
이 글은 5년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
빅힛이 슬슬 일하는거 같다!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
헐 왜왜(keep your head down)!!????? 대박!!!
5년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
그냥!!!!!! 느낌이 그렇다!!!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투러곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐35
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

rpwp많관부두닷쥐2
왜?!! 글 올라왔어?
5년 전
아니.....! 그냥 굿즈예약 받는거부터 해서 걍 삘이와써..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐3
나도 약간 삘 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 많이 할것같애
5년 전
그치그치!!! 촉이온다 !!!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
rpwp많관부두닷쥐3
초...촉이 오긴 했는데 진정해....
5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
쓰니 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐5
ㅋㅋㅋㅋ촉이 많이 왔나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐2
너무 흥분 상태라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐7
이 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐9
Szzzzzzzzzzz
5년 전
rpwp많관부두닷쥐10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐12
아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐13
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해 휴먼..!!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐20
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ촉이 몇번온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐21
Sxzxzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐23
오우 진정씈ㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이제는 진정했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 모야???!!!!!!!! 지금 봐써!!!!!! 왜 몇개씩이나 된거지???!!!!! 암튼 본인확인 소취!!!!!!!!!!!💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐29
아ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소취소취
5년 전
rpwp많관부두닷쥐31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해..!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐8
너 촉이 정확하길ㅜㅜ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐16
지금 각 섰다 내 일예도 각섰다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐17
아 뭔가 삘이 와ㅠㅠㅠ 제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐25
각이다!!!?!!! 진짜 각! 스탠딩 맨날 건강하고 널널하자!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐28
진짜...? 2만명...?
5년 전
rpwp많관부두닷쥐34
난 본인확인한다고 떴을때부터 빅히트가 통수쳐서 빡셀것같단 생각함 그래야하고.
5년 전
rpwp많관부두닷쥐36
난 별로 안 빡셀 거 같은데 사전 공지 안하고 현장에서 본인확인 빡세게 하면 결국 피해 보는 건 찐팬들... 이미 플미 돌 거 다 돌아놓고 입장할 때 갑자기 본인확인 빡세게 한다고 하면 아무 의미가 없엉 ㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐37
ㄹㅇ이든 아니든 소취한다!!!!!!!! 누가 플미받으라고 했음? 나 광탈인데 입구컷당한자리 내가 갈수있었을거란 생각안하고 공석에 별 미련도 없고 걍 하지말라는짓 한애들 다 못들어갔으면 좋겠다
5년 전
rpwp많관부두닷쥐38
에에 2만명인데...?
5년 전
rpwp많관부두닷쥐39
빡세게 할듯. 그렇게 해야하고.그래야 앞으로 뭐가 잡혀도 잡힐듯.설령 그날 피해보는사람들이 속출한다고 해도 앞을내다봐서는 한번쯤이라도 그렇게 해야한다고 생각함
5년 전
rpwp많관부두닷쥐40
잘하자!
5년 전