공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l
이 글은 5년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
데이식스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 진짜 패션쪽으로 일도 안하는데 신발선택이며 바지 밑단 그리고 말고 안되는 셔츠모양까지 진짜 너무 화가나 애들이 그래도 벌어다쥴텐데 왜 그런거 하나 신경 안써주는 걺거
이런 글은 어떠세요?

글쓴하루
애들 미모로 참는거지...
5년 전
하루1
나도 진짜 슛미때부터 맘에 안들었다...아니 17년도엔 잘했으면서 진짜 왜 그러는건지 코디가 애들 미모 다 깎아 먹어 애들이니까 이정도지
5년 전
하루2
애들 코디 불만 없으려나..
5년 전
하루3
밑단 진짜 인정
5년 전
하루4
진짜... 속상함
5년 전
하루5
문라 때부터 이해 안 됨... 진짜 자기들 눈에 저게 예쁘다고 입히는 건가
5년 전
하루6
솔직히 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누구하나 이상하다고 하지 않고 컨펌내는게 신기
5년 전
하루7
진짜 사진같은거 저장할때도 애들 얼굴보고 좋아하다가 옷보고 짜게식어서 넘길때 많음
5년 전
하루9
메컵학과인데 패션도 같이 배우거든 진짜 볼때마다 맘아파....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루10
솔직히 입덕 얼마전인디 돌려입는거보고 깜놀쓰 깜짝까무러침ㅠ 얼굴이 옷을 그나마 살렸다;
5년 전
하루11
이번 티저 진짜 걱정됨... 하ㅋㅋㅋ
5년 전
하루12
티저떠도 옷 걱정부터 하는 나.. 슛미 때 너무 충격이 컸거든 ㅋ...ㅌㅋ
5년 전
하루13
걍 애들 사복 입는 게 훨씬 나을듯 진짜
5년 전
하루14
옷 진짜 안 예바
5년 전
하루14
안 예 버
5년 전
하루15
코디 왜 그런건지 이해할 수가 없다아 ㅠㅠ
5년 전
하루16
완전 예쁜옷들이 얼마나 많은데
굳이 ...

5년 전
하루17
진신 오바임 애들이 다 살려ㅠㅠㅠ
5년 전
하루18
그냥 진짜 다 오바임 반웃때부터도 옷핏 말도 안되는거 입히고.. 한여름에 두꺼운 수트입히고 제정신이냐
5년 전
하루19
모든 옷이 진짜 맘에 안들어
5년 전
하루19
애들 얼굴이 있으니가 참는거지...
5년 전
하루20
그냥흰티에청바지입히는게훨낫지..진짜..
5년 전