공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3619l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

찬열 : 여러분 졸리면 자도 돼요, 여러분 자라고 하는 방송이에요

수호 : 여기는 현재 (외국 도시 이름)이구요 날씨가 좋네요

종인 : 문규야, 원시가, 태민아 / 저 배터리가 없어요

백현 : 여러분 저 레슨 갔다가 집가는 길이에요~

세훈 : 비비야, 비비 일루와, 어허, 비비야, 비비야 여기 봐, 비비 손, 비비야 앉아, 비비~

2년 전
익인1
세훈모야 비비방송이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
나 진짜 찬열이 방송 졸려서 보다가 맨날 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2년 전
익인4
비빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지분율 무엇
2년 전
익인5
이미 다봤다
2년 전
익인6
배터리옶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
비빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
어세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새혼 방송할때마다 세훈이 얼굴보다 비비를 많이 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈 인라에서 오세훈 얼굴 본 기억보다 비비 근황을 더 많이 봄
•••
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
이미 애들 라방 다 봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2년 전
익인10
ㅋㄱ ㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ비비얔ㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 다 봤다
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다
2년 전
익인13
ㄹㅇㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인라다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
박찬열 저래놓고 사람들 많이 없어지면 슬퍼함ㅠㅠ
그래서 나는 끝까지 보고 자지
•••
익인18
난..잔다..
•••
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 찐이닼ㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 세훈이 라방에서 세훈이 얼굴 진지하게 본적없는것같어
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅇ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라방 다 본거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
2년 전
익인25
비비ㅠㅠㅠ 나 비비보려고 세훈 인스타랑 라이브방송 알짱거리다가 입덕했자너
2년 전
익인26
종인이 배터리3퍼 남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ야 애들 순살됐자너 ㅠ
2년 전
익인28
세훈이 비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
배터리 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 귀여워
2년 전
익인30
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋ
2년 전
익인31
진짜 애들 인라 뜬거 보면 들어가면서
준면=오늘은 어느 나라에 있으려나
찬열=오늘은 몇시에 자려나
종인=오늘은 문규일까 라비일까
백현=오늘도 레슨가나
세훈=오늘 비비는 말을 들으려나
이러고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 ㄹㅇ이다 문규일까 라비일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 문규는 빠지지 않지
•••
2년 전
익인32
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 배터리 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
2년 전
익인34
비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
저정도면 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 비비가 라방 하는거 아니냐곹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 이미 인스타 라이브 본 기분이다
2년 전
익인39
세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타라이브 다섯편 다봤다
2년 전
익인41
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아놔 세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비 귀여웡
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하다
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인54
‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ‬
2년 전
익인55
세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아니 근데 찬열이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인라를 항상 졸릴 시간에 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하나하나 다맞아서 더웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
이 글 진짜 요만큼의 과장도 없이 있는그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인61
비빜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
엑소 라방 벌써 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ