공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 401l
이 글은 5년 전 (2019/5/30) 게시물이에요

재환이 입덕이 늘어나는 건 좋지만... | 인스티즈

내... 내 팬미팅 자리... 내 콘서트 자리... 괜찮아... 일단 재환이가 잘되는 게 먼저야... 우리 몬무이 많이들 좋아해 쥬세요... (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 짤은 내가 조아하는 키링몬모...
이런 글은 어떠세요?

왕1
빨리 팬미팅 노잼이었다구 거짓소문내야하나...하 그러기엔 이미 너무 주접 떨어버렸어....하.... 심지어 어제 1등받으러온 강아지모먼트에 치인 사람도 많더라구..
5년 전
글쓴왕
아... 근데 1위한 강아지는... 진짜... 치일만해...... 내가 머글이나 타팬이었어도 치였을 거야...... 왜 이렇게 귀여운거니 몬뭉아...
5년 전
왕2
재..환아 좀 더 큰데서 콘서트 해줘 ;n;
5년 전
글쓴왕
마쟈... jnj 이번 팬미팅도 겨우 2층으로 갔다궁... 너 인기 많단 말이야... 더 큰 데로 가자...
5년 전
왕3
나는 널리널리 퍼뜨리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 체조에서 하자 재환아ㅜㅠㅠㅠ내가 못가더라도 많은 사람들이 재환이 라이브 다 들어줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
5년 전
글쓴왕
나도 널리널리 퍼뜨리고 싶은데 동시에 내 자리도 걱정돼 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 힝힝 그래도 많은 사람들이 우리 애 노래 들어 줬으면 조케따 jnj 울 강쥐 몬무이들 중에 최고로 노래 잘한다구요
5년 전
왕4
안돼내자리.....더이상 면봉은 네버........근데 또 다잘하는 몬모 자랑하고 싶다구jnj
5년 전
글쓴왕
맞아 세상사람들 우리 천재강아지 좀 보라구요 jnj
5년 전
왕5
더이상 3층은안돼,, 하지만 울 몬모 라이브는 다들 꼭 들어야 한다구.,. 체경에서 하루에 한번 이틀연속 해보리자,,, 내가 스탠딩간다.......꼭
5년 전
글쓴왕
맞아... 나도 스탠딩 꼭 간다... 키는... 키는 땅바닥에 붙었지만... 많이 키워서 갈게... ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 몬모 라이브 다들 마니마니 들어 주세요... 제 자리도 하나만 냄겨 주시고여...
5년 전
왕6
재환이 노래 많은사람들이 들어야하니까....그냥 내가 티켓팅을 잘해볼게 재환아...........다음엔 무조건 플로어 간다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
맞아... 내가 잘할게 재환아... 몬모는 항상 잘하니까 jnj 다음엔 더 큰 곳으로 잡도록 해요...
5년 전
왕7
난 모두가 우리재환 최고인거 알아줬음 좋겠어.... 너무너무 잘됐으면 좋겠어.... 티켓은 내가 어떻게든 구할게 재환이는 승승장구만 해....
5년 전
글쓴왕
맞아... 진짜 국민멍뭉가수 됐으면 좋겠어... 티켓은 내가... 내가 잘해 볼게... 재환이는 잘되기만 하자... jnj
5년 전
왕8
콘서트장 크게 잡자...... 제발..... 새로운 왕 칭구칭긔들 많이 데려오면 좋.. 좋지..... juj... 매력터지는 울 몬모는 더 많은 사람들의 사랑을 받아야 해.... 그치만 제 자리 하나쯤.. 있게찌요 서윗 선생님들...?
5년 전
글쓴왕
맞아... 재환아 너 인기 많은 거 왜 너만 몰라... jnj... 여러분 우리 천재몬모 마니마니 좋아해 주시거요... 제 자리 하나만... 하나만 남겨 주세요... 저도 보고 싶어요 울 몬모...
5년 전
왕9
괜차나,, 입덕해도 이미 공식모집기간 끝났오 😏
5년 전
글쓴왕
내년에.. 피터지겟꾸만...
5년 전
왕10
공연장은 더 큰 곳으로 하면 되는거니까,,,,김재환 겁나 슈퍼스타되자,,,티켓은 내가 열심히할게,,,
5년 전