공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 204l
이 글은 5년 전 (2019/6/01) 게시물이에요
아침에 자고있는 재환이 가만히 안둔대요
이런 글은 어떠세요?

해바라기1
어케 가만도 그런 말랑아깅이를
5년 전
글쓴해바라기
재환이 으응 형아 함서 찡얼대겠지
5년 전
해바라기1
응, 재환아. 하면서 계속 말랑배 만지고 얇은 목 뽀쵹뽀쵹 해줄듯
5년 전
글쓴해바라기
그러면서 재환이 옷 하나하나 벗길듯
5년 전
해바라기1
근데 사실 벗을것도 많이 없을듯 형아의 품 큰 티와 겸댕 빤—스
5년 전
글쓴해바라기
1에게
와 어쩜 나랑 생각이 같지 벗기기 전에 품 큰 티셔츠에 민현이 손 넣어서 응... (햅들이 생각하는거)하고 재환이 차가운 손에 잠깨가지고 입술 뾰루퉁 내밀듯

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
고개 돌려서 뽀뽀해 달라고 칭얼거리면 말랑입술에 쵹 해주고 형아 손 점점 밑으로 내려가서 쓰다듬으면서 진짜 하지마? 할듯

5년 전
글쓴해바라기
1에게
그럼 재환이가 으응 거림서 웃고 민현이 으하하 웃을듯 (침대옆의 시계침이 되게 해주세요)

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
그리고 둘은 또 한 번의 사랑을 나누고 나는 그걸 지켜보는 년짼 방의 무드등..

5년 전
글쓴해바라기
1에게
그리고 같이 씻으면서 재환이 빼주다가 함 더 하고 같이 장보러갈듯 (년짼 마트짤 못찾아서 슬픈 햅)

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
ㅇㅈ 재환이 거기 퉁퉁부어서 아프다고 계속 찡얼거리니까 형아 흐하하 웃으면서 오늘은 재환이 먹고싶은거 다 먹게 해줄게 비싼거 골라. 하면 홈런볼 고르는 김재환(24.귀염둥이)

5년 전
글쓴해바라기
1에게
세계 1위 알로에 주스도 두손으로 웃으면서 들고 올듯

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
아 재환아~ 비싼거 고르라니까~ 하면 됐어 돈으로 해결하려고 하지마요 형. 하는 단호 겸댕깜찍앙큼재환(하지만 홈런볼과 세계1위 알로에는 놓치지않음)

5년 전
글쓴해바라기
1에게
와 음성지원된다
집가서 된장찌개(내가먹고싶어서)끓여서 먹고 예능보다가 서로웃고 힐링하겠지

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
아 너무 좋아 둘이 밥먹고 티비보면서 재환이는 과일 먹고 민현이는 재환이 볼먹고

5년 전
글쓴해바라기
1에게
(내가 갑자기 보고싶어서)
재환이 민현이 생일날에 이벤트 해준다고 밤에 민현이 올 시간 맞춰서 불 다끄고 민현이 흰 셔츠입고(재환이한테 완전 큼)밑에는 검정 드로즈만 입을듯

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
그리고 자기 머리에 꼬물꼬물 분홍리본매달듯 근데 생일날 야근해버린 황팀장님 헐래벌떡 울 재환이 보러 뛰어가면 세상 깜찍앙큼하게 옷입어놓고 소파에서 불편하게 잠들어있는 재환이 발견...ㅋㅋ

5년 전
글쓴해바라기
1에게
그 리본 생크림케이크사고 거기 묶여있던 핑크리본. 민현이 으하하웃으면서 재환이 흔들어 깨우면 으응 하면서 일어나서 재환이 자기가 잠든거알고 부끄러워하면서 민현이한테 혀엉 함서 안을듯

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
생크림이요? 연하 몸에 생크림 바르고 진득하게 빨아주는 형아두 주세요. 그것도 좋은데 그 씻을때 또 불타오루긴 했는데 너무 아파서 ㅅㅁㅌ하는고

5년 전
글쓴해바라기
1에게
그거 노리고 생크림 산 김재환
사실 황이 좋아해서 황생일 맞아서 김이 이벤트 준비한거임 형한테도 코에 생크림 묻히고 둘이 셀카도 찍었다네요

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
둘이 셀카찍고 인스타 올리고 난리 낫는데 어딘가 부자연스럽고 잘린것같은 사진... 알고봤더니 김 몸에 벌건 자국들이 너무 많아서 그거 가릴라고 크롭함

5년 전
글쓴해바라기
1에게
황이 김 네노마넴한거 보고 재환아, 왜 그 노래 했어? 우리 그런적 있잖아 이럼서 놀릴듯

5년 전
글쓴해바라기
1에게
김이랑 황 같은 오프행사날 몸에 벌건 자국있어서 팬들이 모기물린건줄 아는데 그 모기 사실 김모기랑 황모기임

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 특히 황모기는 못무는데가 없음 특히 허벅다리 안쪽이 황모기 주식

5년 전
글쓴해바라기
1에게
받고 목 하얗고 얇은 목 무는게 취미일듯

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
김재환이 더운날에도 셔츠를 목끝까지 꼭꼭 잠구는 이유임

5년 전
글쓴해바라기
1에게
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ 햅아 또 무슨상황 있을까 보고싶은게 너무 많아서 머리터짐

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
아고 나 아고팡인 아고 사랑해 아고는 년짼을 위한 설정이야 아저씨.... 안아줘요....... 하는 재환

5년 전
글쓴해바라기
1에게
잠시만... 😇🔫 쓰니햅 죽었다

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
아고 최고야 년짼을 위한 설정..

5년 전
글쓴해바라기
1에게
그 프듀때 소나기땐가 그 사진 몬주 RG? 민현이 코트입고 둘이 폰보고 민현이 손 재환이한테 걸쳐놓은짤

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ당연하지 덩치차이 ㄹㅇ 그거보고 아고 안하면 사람아님(너무해

5년 전
글쓴해바라기
1에게
환이 민현한테 오해때문에 혼자 슬퍼서 비오는데 야자마치고 그냥 우산없이 걸어가고있는데 민현이 차타고 데리러가다가 재환보고 내려서 환한테 재환아! 하면서

5년 전
글쓴해바라기
글쓴이에게
달려갈듯 그럼 김 울면서 형..(아저씨) 이럴듯

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
오해하면 학식으로 먹으면 맛있지 히끅히끅 울면서 형,은,인기도,흐윽...만차나여....끅, 나,같은,건, 피료,흐..업쓰면서...흐앙

5년 전
글쓴해바라기
1에게
둘다 술취한 상황)황 당황해서 재환아 형이 너 좋아하는거 몰라써? 발음 뭉개지면서 말할듯 근데 반전으로 계략공 후회공이어도 맛있다

5년 전
해바라기1
글쓴이에게
아니면 계략수였는데 년도 계략공인거임 뛰는 재환 위에 나는 형아

5년 전
글쓴해바라기
1에게
아아아 햅아ㅠㅠㅠ 나 이제 쓰차풀렸어 적어놨던거 없어졌다 너무슬퍼 jnj

5년 전