공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1571l
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
난 오이~~🥒🥒
이런 글은 어떠세요?

시민1
이거거든 ~~
4년 전
시민16
4년 전
시민23
33333나도 요즘 이거
4년 전
시민49
4년 전
시민2
솔직히 약간
안니야 미안내

4년 전
시민3
솔직히 약간 진짜 오바 오이~~~
4년 전
시민5
안니 미안내 약간 오바
4년 전
시민6
안니 ㄹㅇ
4년 전
시민6
가야지~~~
4년 전
시민7
솔직히 약간
오이
기릿

4년 전
시민8
안니 52 솔직히 약간
4년 전
시민9
오이
가야지
기릿
이거거든

4년 전
시민9
일코중인데 나도 모르게 인준까지 쓰고 있음
4년 전
시민10
안니 약간 쫌 오바 기릿
4년 전
시민11
오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
이거거든~~~
4년 전
시민13
이거거든이랑 ㄴ 받침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안니...
4년 전
시민14
오바
4년 전
시민15
나도 오이~~~~~
4년 전
시민15
나 외국에서 외국인들이랑 수업듣는데 오이~~이거 코리아 트레디셔널 리액션인줄안다고...🤦🏻‍♀️
4년 전
시민54
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민80
헐 너두? 야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 한국애들은 다 그렇게 반응하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민17
오바~~~~~~
4년 전
시민18
솔직히 약간
4년 전
시민19
오바
4년 전
시민20
오바
에바킹스

4년 전
시민20
에바킹스는 머글친구들도 쓴다 내가 전파시킴
4년 전
시민21
솔직히약간진짜
4년 전
시민21
오바
4년 전
시민6
왠냐면는도 입에 붙음 원래는 왜냐면 썼는데..
4년 전
시민22
오바
4년 전
시민25
난 그 태일이말투 베이스같은ㅋㅋㅋ마크가 이불밖에서 라면이 조큼..뜨겁네에↗️ 그거ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민25
앜 그리고 어컵옵커피에서 텐이 롱타임노씨~ 꿝! 하는겈ㅋㅋㅋ그 음 살려섴ㅋㅋㅋㅋ애들 만날때마다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민26
기릿은 인티에서 많이쓰고
오이는 현실 외치면서 이 글 들어왔다ㅋㅋㅋ

4년 전
시민27
안니 미안내 는 누구 말투야? ㅠㅠ 늦덕이야 미안..
4년 전
시민27
엔시티 영상 많이 봤는데 저런 말투 못 봐가지구..ㅠㅠ
4년 전
시민29
도영이!! 쇼챔 엠씨했었을때 유난히 잘들린다 ㅋㄷㅋㅋㅋ 유튭에 아마 영상있을걸??
4년 전
시민27
지금까지 공계랑 브이앱 위주로 봤는데 엠씨한 것도 봐바야겠당ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
시민29
아아 내가 말한건 팬분이 편집하신거야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민6
도영이 도다제 들어봥ㅋㅋㅋ점점 시간 지날수록 애들끼리잇을때 발음이 많이 풀어졍ㅋㅋ방송에서는 또박또박하려고하궁
4년 전
시민27
오오 영상 추천 고마워! 도영이 발음 되게 정확하다고 생각했는데 애들끼리 있으면 역시 편안해서 그런가 풀어지는구나ㅋㅋ 귀엽당
4년 전
시민29
오이~~~~
4년 전
시민29
그리고 솔직히 솔직히 오우... 약간 오바야.. 많이씀
4년 전
시민30
오이~~~~
4년 전
시민30
솔직히 약간 오바 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민31
솔직히 약간 오바
4년 전
시민32
안니 가야지~ 오이~
4년 전
시민33
기릿
가야지
이거거든~
오이
스껄 스껄

4년 전
시민33
아 맞다 오바
이거랑 나 태용이 마피아에서
안믿겨져~ 하는거 ㅋㅋ

4년 전
시민34
가야-지~ 52~~~
4년 전
시민35
나 마크 말투...친구들이 진짜 비슷하다고 해
4년 전
시민37
오이~~~ 이거거든~~~~ 기릿~~
4년 전
시민38
오바 ㅇㅇㅇ... 약간은 원래 좀 많이 썻엇는데 오바 라는 말 진짜 자주 쓰게도ㅑㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민40
오이~~~
에에엥에에에ㅔ~~~
이거거든~~~~~
솔직히 약간
아 가야지
기릿

4년 전
시민41
오마깟!
4년 전
시민42
난 마크 그 특유의 아귀여어 하는 거
4년 전
시민43
ㅇㅇ라고 지금
4년 전
시민44
가야지~~~렛츠기릿~~화식에서 했다가 팀장님이 자꾸 어디 가냐고 함.....ㅎ
4년 전
시민45
나도 오이~~~~
4년 전
시민46
난 말투는 아니고 난 항상 주변사람 웃음소리 따라가는데 요즘 김정우 영상 너무 마니봤는지 김정우 웃음소리됨... 풉핰핰,,
4년 전
시민47
오바
4년 전
시민48
이거거든 오이 오바
4년 전
시민49
솔직히 약간 안니 지쨔
4년 전
시민50
이거거든 가야지
4년 전
시민51
이거거든~ 가야지~ 오이~ 오바
4년 전
시민52
약간
4년 전
시민53
마크랑 태일이 말투 너무 중독성있어서 닮아버림ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
시민54
솔직히 약간 진짜
4년 전
시민55
오바
이거거든
기릿

4년 전
시민56
솔직히 약간 진짜 이거는 원래 좀 마니 하던거고 ㅋㅋㅋ원래 오바라고 안하고 오버라고했는대 이젠 오바라고 말함 ㅋㅋ
4년 전
시민58
안니랑 미안내...
4년 전
시민59
약간이랑 뭔가...엄청 많이 써ㅋㅋㅋ이제 저거 두개 없으면 허전해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민60
오이~🥒🥒🥒
4년 전
시민61
난 약간이랑 솔찌키....마크를 만난 이래로 내 입에서 떨어지지가 않아
4년 전
시민62
약간 오바 솔직히 아니에요웅~!! 가야지
4년 전
시민63
아 오바 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민64
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ나도 오이~~
4년 전
시민65
약간 오바 오이이이이
4년 전
시민66
이거거등
4년 전
시민67
약간 엄청써😂
4년 전
시민68
오이~~~~~
4년 전
시민69
솔직히 약간 오바
4년 전
시민70
me 루카스 한국어 할때 me뭐뭐해야돼~~ 이거 옮아버림 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
시민71
아 솔직히 약간 오바
4년 전
시민72
기릿.....? 어디가자고하면 기릿기릿 먹자고하면 기릿기릿 ...기릿~~
4년 전
시민73
솔직히 약간
4년 전
시민74
오이~~~~
습습하다아~~ 이거는 약산 중독성있음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

4년 전
시민75
솔직히 약간은... 입덕하기전 내 말버릇이라 옮았다고 보기 어렵고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 많이쓰게됨 오우...
4년 전
시민76
에바라고 햇엇는데 오바라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민77
이거거둥 가야지
4년 전
시민78
약간
4년 전
시민78
솔직히
4년 전
시민79
기릿!!~~
4년 전
시민81
오바 솔직히 약간 진짜 에바킹스
기릿 가야지 이거거든

4년 전
시민81
왜이렇게 옮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민82
약간 오바 아 그만쓰려고 해도 안됨 입에 너무 붙었어
4년 전
시민83
안니 미안내 솔직히 약간 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민84
나도 오이🥒🥒🥒
4년 전
시민86
오바 안니 솔직히 약간
4년 전
시민86
에바킹스
4년 전
시민87
유순? 치킨순~ 베이비순~
4년 전
시민88
오이
4년 전
시민89
오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민90
난 도영이 안니야 같은 ㄴ자 발음...
4년 전
시민91
기릿
4년 전
시민92
오이~ 습습하다 지짜~
4년 전
시민93
여보슈
4년 전
시민94
오바 오이 왓 에바킹스텀블레이드...
4년 전
시민95
난 오바 와 진짜? 오바아 ㅠㅠㅠㅠ솔직히 진짜 오바다
4년 전
시민95
그리고 습습하다 증말~
4년 전
시민96
오이 ~ 오웅 .. 습습하다 .. 가야지 ~~
4년 전
시민97
오이~~~ 오바오바
4년 전
시민98
이거거든~~
오바

4년 전
시민99
오바~~~
4년 전
시민100
오이~~~하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민101
약간이랑 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민102
여보슈 오바
4년 전
시민103
오바~~
4년 전
시민104
난 미안내,, ㅋㅋㅋㅋㅋ일하면서ㅠ나도모르게 누나가 미안내 이러니까 같이 일하는 동생이 어디서 애교질이냐며,,,
4년 전
시민106
헐 너무 귀엽다 진짜 미안내 이거 너무 귀여운거 같아
4년 전
시민104
그걸 누가 하냐에 따라 달라지는거 같아,,,^^ 울 도잉이가 하니까 완전깜찍겸둥이큐티하지만 내가 하는 순간 등짝스매쉬,,,
4년 전
시민105
약간
4년 전
시민107
솔직히 진짜 약간 오바
기릿
에바킹스

4년 전
시민109
오이 ~~~ 이거거든 ~~~~~ 가야지 ~~~~
4년 전
시민109
그리고 도영이처럼 자꾸 ㄴ 발음 돼 ...
4년 전
시민110
그치그치~ 맞지맞지~ 어~인정인정 말 두 번씩하는거 완전 옮아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민111
오바ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민112
아 뭐야~~~ ㅎㅎ
4년 전
시민113
오이랑 오바정도
4년 전
시민114
솔찍히 약간 진짜 오바ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
시민115
솔직히 약간 진짜...
4년 전
시민116
받침에 ㄴ 붙이는 거 안니 미안내 이런 거랑 솔직히 약간 진짜 이거
4년 전
시민117
솔직히 약간 진짜 오이 오바야 미안내
4년 전
시민118
나 영어할 때 like 쓰는 겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ라잌..라잌...
4년 전
시민119
오바 이거거든 솔직히 약간 안니야 미안내 가야지 오이 기릿
4년 전
시민119
인준도 입에 붙어서 이제 인정이라는 말이 잘 안 나옴
4년 전
시민120
오바
4년 전
시민121
오바 약간 오이~~~
4년 전
시민122
나는 정우의 나잖아?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 식당갔는데 내음식나오면 나잖아?! 라고 자동으로 나와버림
4년 전