공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3118l 5
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

아이유 머리엔 비녀꽂고 상의는 크롭시스루쿨럭 | 인스티즈

아이유 머리엔 비녀꽂고 상의는 크롭시스루쿨럭 | 인스티즈

아이유..이지은..신디 흑화버젼 장만월..내여자..☆ 

사치끝판왕 호텔델루나 착장 매 회마다 기대중 😎💜💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 얼굴 쩐다
4년 전
얼굴+착장+사장님싸가지 환상조합
4년 전
익인1
헐 뭔가 네가지 없는 캐릭이야? 더 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅 성질드러운역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신디 흑화버젼!!!!!! 호텔델루나 티저도봐주새오 티져부터 승질나빠오
4년 전
익인2
싸장님...저 알바 시켜 주세요...
4년 전
4년 전
익인2
나 진짜 화장실도 청소할 수 이써...
근데 귀신 호텔이라 화장실 안쓰시려나

4년 전
미안한데 청소부는 나야(근엄)
4년 전
익인3
첫줄에 오류가 있는디..?
4년 전
익인3
내 여자임
4년 전
줄 서라 너도(진지)

4년 전
익인3
힝...그럼 문짝이라도..
4년 전
익인4
아이유 얼굴 너무 좋고 케미도 너무 좋음ㅠㅠ기대기
4년 전
지은...♡

4년 전
익인5
와진짜예뻐
4년 전
익인6
나 이 드라마 짱 기대중(*゚▽゚*)
4년 전
익인7
만월씨 짱예.... 성격 괴팍해서 더 조아
4년 전
익인8
언니... ㅁㅣ쳤다
4년 전
익인9
어 진짜이쁘다 아 와 이거는 내가 청담동가서 아이유처럼 해주세요 하고 메이크업 받아도 저분위기 1도 못따라갈거같아 아진쨔이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
팔 왜이리 말랐어 대바
4년 전
익인11
오 ! 드라마 찍어 ?!? 지금 하고있어 ?!
4년 전
익인13
호텔델루나 7월13일 tvn 9시에 첫방이야!
4년 전
익인12
와,,,,,,얼굴 열일하네
4년 전
익인14
호텔델루나 무슨 내용이야?!!!
4년 전
익인18
귀신 호텔 사장인 아이유랑 호텔리어 여진구랑 같이 일하면서 생기는 스토리(?)
4년 전
익인13
거기다 사치까지... 사치부리는 우리 만월 기대기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
와 미모 진짜 숨막힌다 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
너무이뻐ㅜ뉴ㅜㅠㅠㅠ 언니 사랑해요
4년 전
익인17
이제 비녀 유행하겠다 너무 이쁘자나
4년 전
익인19
첫 짤 보자마자 무적권 봐야겠다 소리 나옴,,,,
4년 전
익인20
아니 미쳤어 이게 모야 아이고 ㅜㅠㅠ 징니 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만월이
4년 전
익인22
아 여진구 아이유 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전