공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 7826l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소319
호석이
4년 전
탄소320
멤버피셜 호석
4년 전
탄소321
호석이
4년 전
탄소322
호석이 석진이
4년 전
탄소323
남준이 핵 무서울듯
4년 전
탄소324
석진이
4년 전
탄소325
호석이
4년 전
탄소326
호석이........ 겁나 분위기부터 공기 흐름이 달라질듯...
4년 전
탄소328
지민이 호석이??
4년 전
탄소329
먼가 ... 갠적으로 정국이나 태형이가 화나면 앙탈 ..? 친구랑 싸운 기분? 윤기나 남준이 석진이가 화내면 조금 내 자신이 한심하고 혼나는 기분이고 지민이랑 호석이가 화나면 이런 사람을 화나게 했다는 자괴감..? 뭐라는겨;
4년 전
탄소330
호서기....
4년 전
탄소331
호비
4년 전
탄소332
홉이
4년 전
탄소333
호석이피셜 지민이~! 내생각도 지민이!!
4년 전
탄소260
아니 이거 뭐야 왜 7명중에 한명이 없지 했는데 태형이가 없고 진이 두번.. 태형이가 넘 안 무서워서 뺀거야 실수야.. 아예 무서운 사람에 포함도 안 된 태형이.. 웃긴다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소333
난 예전에 블로그에서 봤는데 호석이가 태형인 화를 거의 안낸다..이렇게 얘기했다고 저 사인받으신 분이 얘기했었다고 봤는데 옛날에 봐서 정확하지가...ㅠㅠㅠ 암튼 순위에도 못든 태형이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소334
준이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소335
석진
4년 전
탄소336
준이랑 석진이
4년 전
탄소337
이거 지민이
4년 전
탄소338
석진 지민
4년 전
탄소339
난 호석이랑 남준이
4년 전
탄소340
호시기
4년 전
탄소341
석진,,,
4년 전
탄소342
석진이 호석이
4년 전
탄소343
호석이
4년 전
탄소344
윤기
4년 전
탄소344
태형인 표정이 무서울 듯
4년 전
탄소345
호석이
4년 전
탄소346
석진이 호석이... 무서워...
4년 전
탄소347
석진이
4년 전
탄소348
쮀이호오오오오옵
4년 전
탄소348
헐 석진이도
4년 전
탄소349
호석이랑 석진이..
4년 전
탄소350
윤기
4년 전
탄소351
호비
4년 전
탄소351
옛~날에 화난 얼굴 본 적 있던 것 같은데 기억조작인가?..
4년 전
탄소352
호석이나 지민이
4년 전
탄소353
헐 김석진 생각하고 무릎 갈림...
4년 전
탄소354
석진이..
4년 전
탄소355
다른 애들은 화난거 다 상상가는데 홉이랑 남준이는 상상이 안가..
4년 전
탄소356
호비
4년 전
탄소357
호도기
4년 전
탄소358
바로 호석 생각남
4년 전
탄소359
호석이
4년 전
탄소360
김석진 정호석
4년 전
탄소361
호석이 지민이
4년 전
탄소362
나는 석진이 호석이 지민이...
4년 전
탄소363
석진이
4년 전
탄소364
호비
4년 전
탄소365
호비
4년 전
탄소366
지민이
4년 전
탄소368
호서기 석지니
4년 전
탄소369
석진이랑 호석이,,
4년 전
탄소370
지..쓰니도 똑같은 생각이네
4년 전
탄소371
지민이 아니면 호석이
4년 전
탄소372
난 홉
4년 전
탄소373
호석이..
4년 전
탄소374

4년 전
탄소374
호석이
4년 전
탄소375
김석진. 진짜 매번 느끼는데 석진이 화나면 진짜 맞는말만 해서 할 말 없어서 더 무서울듯...
4년 전
탄소378
222222 사람이 딱 선이있고 철저한 사람인게 화면에서도 느껴지는데...
4년 전
탄소376

4년 전
탄소377
호석이
4년 전
탄소379
석진이.. 그때 달방에서 정색하는 거 보고 딱 알음 아니면 호비? 원래 평소에 허허실실 착한사람이 화나면 무서워
4년 전
탄소380
호석이 진이
4년 전
탄소381
호석이
4년 전
탄소381
+ 석진이
4년 전
탄소382
난 뭔가 의외로 남준이랑 윤기는 많이 안 무서울 듯.. 정국이는 화 자체를 잘 못 낼 것 같고 태형이는 태형이 자체가 무섭다기보단 표정이나 목소리 깔리는 게 무서울 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 무서운 건 석진이..
4년 전
탄소383
홉 아니면 찐
4년 전
탄소384
석찌
4년 전
탄소385
호석오빠랑 석진오빠!
4년 전
탄소386
윤기