공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3808l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 스포 뜨는 거 다 ㄱㅆ...
4년 전
익인2
울면서 에서 탈락
4년 전
익인2
주작을 하려면 제대로
4년 전
익인4
김우석 안울거같아서 넘나 910...
4년 전
익인5
김우석이 운다고? 1위해서 김우석이? 에이...
4년 전
익인5
이건 원픽 아닌 나도 그런 캐해 아닌 건 안다
4년 전
익인6
김우석은 안 울 거같음
4년 전
익인7
울면서 너무 안 믿김
4년 전
익인8
울면서에서 땡
4년 전
익인9
구라지 털렸는데 어떻게 떠 엑셀 스포 따라한 것 같음
4년 전
익인10
그럴듯 하지도 않음
4년 전
익인11
어떤 간 큰 사람이 또 저러겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
우석이 울었다는거에서 믿거
4년 전
익인13
김우석 울면서부터 탈락이야 탈락
4년 전
익인13
이제 안운다고 약속하고 갔는걸
4년 전
익인14
이거 그 메모장 스포랑 똑같은거 아닌가
4년 전
익인15
백진 위자월 김현빈 탈락하면 프엑 탈주각
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
4년 전
익인17
최수환 김현빈 4분할 오바. ㅠㅠ
4년 전
익인17
아 그리고 준호 또 11위랰ㅋㅋ쿠쿠쿠커쿠쿠ㅜ카카커커커ㅜ커커커커쿠 아니야...ㅠㅠ저거 아니야..ㅠㅠ
4년 전
익인18
에이 아니야 우석이 이제 안운다했는데
4년 전
익인19
나도 적을수 있는데 적어서 오까
4년 전
익인20
김우석 원픽 아닌데 저 캐해는 아니다 진심
4년 전
익인21
엑셀스포 잡혀서 사과문 쓰고 강경대응 하겠다 한게 언젠데 벌써 저렇게 상세 스포가 또 뜰리가ㅋㅋㅋ 고소 당하고 싶어 안달난것도 아니고 이번 스포는 등수 몇개만 살살 뜰거 같음
4년 전
익인22
ㅎㅅㅇ이 누구더라
4년 전
4년 전
익인23
한승우!
4년 전
익인24
우석이 안울거같은데
4년 전
익인25
ㅊㅈㅎ이 누구야
4년 전
4년 전
익인25
아 준호구나
4년 전
익인26
1위부터 아니다
4년 전
익인27
이제 찐스포 진짜 안 떠.... 그렇게 난리났는데 또 풀면 걍..
4년 전
익인29
소감 있는 건 다 거르면 됨
4년 전
익인30
아니 계속 스포 나오는거 순위 다 똑같내냐..
4년 전
익인31
이랬는데 우석이 울면 짤랑단들 머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
준호가 또 11등이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 그럴리 없어
4년 전
익인33
ㅇㅇㅅ가누구야?
4년 전
익인34
이은상
4년 전
익인33
아아
4년 전
익인34
우석이 안울듯
4년 전
익인35
일단 이진혁 거북선 조 고맙다고 하면 내가 타임머신타고 달려가서 입 틀어막는다
4년 전
익인36
김우석이 울리가 없는디...안운다고 했움
4년 전
익인38
음..
4년 전
익인39
확신한다 백퍼 아님.
4년 전
익인40
원혁 순위가 갑자기 저렇게 높다고?
4년 전
익인41
랩포지션 베네핏
4년 전
익인40
헐 그랬지 참
4년 전
익인42
아제발 아니였으면
4년 전
익인43
근데 여러 스포에서 구 7로 올라간다고 써있네,, 진짜였으면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인44
아 해남이 언급 나만 웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인44
아 너무 웃겨 .. 계속 웃고 있음 .. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
찐스포가 뜰리가.. 그 난리가 났는데
4년 전
익인46
김현빈떨어지면 그게나라냐..
4년 전
익인48
2.... 우리애 떨어지면 그게 나라냐....
4년 전
익인52
33...
4년 전
익인47
이제 찐스포 안풀릴듯 사람까지잡았는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
저번에 온 스포랑 순위 똑같다 어디서 봤는딬ㅋ
4년 전
익인50
우리자월이 떨어지면 안돼
4년 전
익인51
아닌 것 같은디
4년 전
익인53
울면서에서 아 9라구나
4년 전
익인54
김우석 안울거같은데
4년 전
익인55
우석이 울었다 그래서 가짜구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
엥 아니야 진이 아니얌 ㅠ
4년 전
익인57
은상이 말도안돼 8ㅅ8
4년 전
익인58
ㅎㅅㅇ이 누구지??????
4년 전
4년 전
익인58