공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딴니 처음에 분량 ㄹㅇ 없었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인2
근데 이건 소평 어느화에 나왔느냐에 따라 달라지는 거 아닌가..
4년 전
아니 1화에도 많았대서 그럼
4년 전
익인3
1화 때는 ㄹㅇ 없었는데 많았다는 사람들은 대체 무엇...?
4년 전
익인3
전체적으로 분량 없었다는 말이 ❌
훨씬 적은 연생들이 있었으니까 그 친구들에 비하면 없다고는 말 못하지
근데 1화 가지고 많았다는 건 대체 무슨...프듀 봤어 진짜?

4년 전
익인4
소평 다 나온것도 아니지않나
4년 전
4년 전
익인4
소속사 평가 무대도 다 안보여준거같은데 분량많았다기엔
4년 전
4년 전
익인5
참고로 다니엘은 1화 2화 둘다 소평 무대 잘림 안 나왔어
4년 전
익인5
진짜 1화때부터 많았다 하는거 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 강다니엘이 분량 제일 많이 받고 데뷔한줄 알겠다
4년 전
익인6
솔직히 리액션 하는거 말곤 나온것도 없고 그 리액션도 눈깜짝하면 지나가는 3초짜리 뭐 그런것들ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
끝난지가 2년인데 이걸로 아직도 따지고 있는 게 더 신기하다 난... 쓰니한테 하는 말 아님
4년 전
익인8
근데 상식적으로 생각을해도 소평무대로 집중편집받은거랑 리액션 나온거랑 누가더 많은건지는 생각을 좀만 해봐도 알수있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유독 엠엠오 말나왔던거 진짜 이해안가 그리고 이걸 이년이 지난 지금까지 말이 나온다는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다299 05.04 22:4319144 11
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473887 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 139 05.04 23:232687 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?103 05.04 18:142399 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001070 41

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위