공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

매력이 크기만 하다면 

여자관계나 인성 안좋은걸로 확정시될만한 아니면 별 상관 없는 나로선 

입덩장벽 0이였음,, 

물론 조승연이 별로인 사람들은 거르겠지만 감겨드는 사람에겐 대체로 거를만한 실수가 아닌듯((내생각)) 

평소 아이돌 덕질 그닥 안하는 타입인데 

얘는 인라보면 평소 행실이나 말하는거 보면 눈빛이 맛이 가거나 허세충 그런쪽은 아닌게 너무 투명함ㅋ 

무대 잘하고 트렌디한 타입이라 현실 남친으로 먹고 빨면 너무 맛깔나 웅 

멘탈단련은 덤..ㅎㅎ 뭐 이것도 진지빨고 대응 안하면 타격 1도 없음 

근데 나는 조승연 입덩장벽 | 인스티즈 

익인1
ㅈㅅㅇ ㄷㅂㅎ
5년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 상대를 생각하는 마음이 너무 돋보임... 선한 사람
5년 전
익인3
나도 없었음... 빠지고 나서 뒤늦게 알게 되긴 했는데 워낙 화려한 전적을 가진 돌을 팠어서 타격 0이었다.. 그전에 인라나 프엑 방송에서 애들 대하는 부분 보면 너무 좋은 사람이란게 너무 느껴져서 그거 하나로 낙인찍기 싫은 것도 있었고
5년 전
5년 전
익인4
얜 잘모를때는 깔순있어도 진지하게 작정하고 깔려고 과거자료 찾아보면 절대 못깜ㅋㅋㅋㅋ .. 그래서 까짓하다가 입덕한 케이스도 많은거고
5년 전
5년 전
익인4
ㄴㄴ 난 아니고 까는애들 고해성사 보면 대부분 딱 저렇길래 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 262 09.25 22:447456 33
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대158 10:494125 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임115 09.25 20:1316488 26
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 82 09.25 21:003444 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263739 47