공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2207l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
충격적이네ㄷㄷ.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁ먼데ㅠㅠㅠ??
4년 전
익인2
같이 알자
4년 전
익인3
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
뭔데?
4년 전
익인5
뭔데,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
왜무머저ㅓㅁ머ㅓㅁ
4년 전
익인6
뭐야무어ㅑ
4년 전
익인6
들가자마자삭제
4년 전
익인7
뭔데
4년 전
익인7
뭐야???
4년 전
익인8
머임???보랴니꺼 삭제됨
4년 전
익인9
뭔데뭔데
4년 전
익인10
뭐야?
4년 전
익인11
나도...ㅠㅠ
4년 전
익인12
보려고했는데 썰림
4년 전
익인13
?.. 뭔데 웃엉
4년 전
익인14
머ㅓ야?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인1
펑해조 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
3초념게한거같애ㅜㅜㅜ 넘망ㅎ이봣으륻ㅅ
4년 전
익인8
아못봤어
4년 전
익인8
항번만더ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
제발알려조으아아아ㅏㅇ
4년 전
익인16
ㅇㄴ
4년 전
익인16
댕웃겨 난 봤다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
어이없어서 웃는거야???
4년 전
익인18
뭔데ㅜㅜ
4년 전
익인14
잉..?
4년 전
익인14
이게 무슨 소리얌
4년 전
익인12
이런
4년 전
익인19
뭔소리야..?
4년 전
익인19
봣는데 이해를 못하겟는데
4년 전
익인20
뭔데?
4년 전
익인21
아 제발 어게인어게인
4년 전
익인22
?????
4년 전
익인22
??댓으로 펑 하기전 쓴거 말하는거야???
4년 전
익인23
ㅝㄴ데뭔데?
4년 전
익인24
한번만 더ㅠㅠ
4년 전
익인25
봐도 못알아들음
4년 전
익인25
ㅜㅜ
4년 전
익인26
봤는데도 뭔소린지 모르게따
4년 전
익인17
4년 전
익인10
왜 봐도 모르겠지
4년 전
익인27
걔가누구지
4년 전
익인17
방금 그게 다야???
4년 전
익인3
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
머야...그게...
연생이랑 연관이 잇나 ?

4년 전
익인3
그냥 개그임 ,,,, 의자 말이양
4년 전
익인7
봤는데도 모르겠음
4년 전
익인18
다시다시ㅠ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그야...?
4년 전
익인11
몰라도좋으니보고싶다
4년 전
익인8
다시한번만 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이렇게많은사람이... 별거아녔느넫...
4년 전
익인29
못봤다ㅜ
4년 전
익인30
그게 왜 충격적이야..?
4년 전
익인31
한번만 더 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인24
햐번만더ㅠㅠ
4년 전
익인32
나두 보고싶다
4년 전
4년 전
익인8
오엠지
4년 전
익인33
아놔
4년 전
익인17
아#~머야
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㄴ...
4년 전
익인11

4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
뻘하게 웃기네
4년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋ
4년 전
익인38
너네 ㄱ좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그글쓴사람 솔직히 너무 잘썪다
4년 전
익인40
한 번만 더 해주...
4년 전
익인41
나도 웃고싶다,,,
4년 전
익인42
나도 웃어보자...
4년 전
익인43
ㅈㅂㅈㅂㅠ
4년 전
4년 전
왤케 애절해.... 왜이걸백명이보내구
4년 전
익인44
하가각거거거쓰!!!
4년 전
익인45
아아.....
4년 전
익인46
찐막찐막
4년 전
이제 늦게보는 익들을 위해 우리 비밀로하자
4년 전
익인47

4년 전
익인48
궁금해 ㅠ
4년 전
익인49
모야모야 ㅠ
4년 전
익인50
한번만 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
오..이제 들어왔는데
4년 전
익인52
머야머랴..!
4년 전
익인53
난 봤는데 무슨말인지 모르겄다
이게 왜개그임? 비꼬는게아니고 진짜 궁금해서...

4년 전
당연히 나오는거라서...ㅎㅎ
4년 전
익인39
그냥 ㅍ안하면 안돼..?궁금
4년 전
익인54
아 궁금해ㅠ
4년 전
익인55
아 세상에 왜 난 또...
4년 전
익인56
왜 웃는거야?? 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인57

4년 전
익인57
나도 내가 아는거 공유하나 했어
4년 전
익인56
??못좟오
4년 전
4년 전
익인57
휴우...ㅂㅍ
4년 전
익인57
이번엔 봤어??
4년 전
너나놀리지 첨부터 빛펑썼잖아
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ엣헹🙈
4년 전
익인58
???머얌어ㅑ
4년 전
익인59
나만 몰.라...
4년 전
익인60
뭐야뭐야 한 번만 더 펑ㅍ해주라 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
뭐야 뭔데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
걍 스포달고 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인62
머야머야 나두 궁금해
4년 전
익인63
ㅁㅇㅁㅇ
4년 전
익인64
모야...? 모야....
4년 전
익인65
한번만더ㅠㅠ
4년 전
익인66
뭐길래... 아래서 부터 내려오다 못봤다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
아니 위에서부터 내려오다
4년 전
익인67
ㅁㅇㅁㅇ
4년 전

ㅍㅍ

4년 전
익인62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도 스포는 나도 할수 있오 이익
4년 전
익인69
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나 읽느라이제봤는데 무슨스포였니ㅠㅠ
4년 전
익인71
뭔데..나도앟려줘
4년 전
익인72
나도 알랴주ㅜㅠㅠ