공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. IST
신설 요청 l To 소속사
l조회 424l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여기서 대충 후보 몇개 정해서 투표 진행하는거 오때 ~! 

++++ 

달글에서 의견은 6/24 월 오전까지만 받을게! 

투표 오후 1시쯤 연당!!!!

이런 글은 어떠세요?

우승1
여기서 정하자 우승단들
4년 전
우승2
정하장
4년 전
우승2
난 갠적으로 스누!!!!
4년 전
우승3
나는 우승
4년 전
우승4
하장하장 우선 후보 고르고 총대 모집 받장❤️❤️
4년 전
우승4
근데 대부분 스누 아니면 우승일듯..?!
4년 전
글쓴우승
마쟈 할 새럼 없으면 내가 할게~!~!~^_^
4년 전
우승7
왕 쓰니 멋져~!~!~!
4년 전
글쓴우승
😝😝😝😝😝
4년 전
우승4
홀 쓰니 멋져❤️❤️❤️
4년 전
우승5
스누!!
4년 전
글쓴우승
나는 스누 조아
4년 전
우승6
스누 기여워!
4년 전
우승4
스누도 귀엽지만 우승도 좋아❤️ 우리 원래 이름이 우승단이였으니까!🥰
4년 전
우승7
우승 좋은데 스누가 귀여우니 스누💕
4년 전
우승8
우승 아니면 스누
4년 전
우승9
스누
4년 전
우승10
나도 우승 좋은거같아 우승단이었으니!
4년 전
우승11
쓰니야 우승이랑 스누로 투표링크 열면 될거같아
4년 전
글쓴우승
그렁가??? 다른 의견이 많이 없넹 !!!!!!
4년 전
우승1
우승 스누 둘로 투표하자
4년 전
우승3
고고고고
4년 전
우승12
나는 우승이 영어로 win이니까 위니는 오때..
4년 전
우승1
오 괜찮다 이것두
4년 전
글쓴우승
오 괜찮당
4년 전
우승12
투표 열거면 위니도 끼워줄 수 잇닝.. 다른 익들이 내 댓글 못 볼 수도 있으니까ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴우승
응웅 여기 달글에 나온거 다 항목에 넣장
4년 전
우승12
위니들 이렇게 불러도 괜찮을 거 같은데! 스누는 뭔가 승우를 부르는 말 같아서 ㅠㅠㅠ
4년 전
우승10
헐 좋다좋다
4년 전
우승13
이거 다른 그룹 분들 이름이랑 헷갈리지는 않을까ㅠㅠㅠㅠ 내 개인적인 걱정이긴 한데...
4년 전
우승3
나도 이 댓 공감...! 물론 아이디어는 좋아
4년 전
우승8
나도...아이디어는 진짜 좋았어!!!!
4년 전
우승12
나도 그럴까봐 윈이 생각했는데 윈이 치는거 보다 위니가 나은거 같아서ㅠㅠㅠ사실 걱정이긴해ㅠㅠ
4년 전
우승13
그 선배님들 그룹 이름 자체가 win에서 파생된 거라고 알고 있다ㅠㅠㅠ 아이디어는 진짜 좋은데 조금 더 생각해 볼 필요가 있는 것 같아
4년 전
글쓴우승
아니면 위닝....? 근데 그거도 비슷하긴하다 ㅠㅠㅠ
4년 전
우승12
눙으로 새로 의견 냈어!!!!
4년 전

글쓴우승
우승단들!! 우승이랑 스누로 투표 갈까 ????
4년 전
우승8
응응!!
4년 전
우승11
위니도!
4년 전
우승11
호칭이 어떤 의미가 있는지도 옆에 설명해주면 좋을거같아! 방금 만들어진 것들도 있으니까
4년 전
글쓴우승
아까보니까 ‘뜽’ 도 잇던뎅
4년 전
우승1
아까 다른글에 뜽 이라는 의견도 있었당
4년 전
글쓴우승
헐 나랑 찌찌뽕 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우승14
스누ㅜㅜㅜ
4년 전
우승2
헐 난 뜽도 좋은데
4년 전
우승15
뜽도 좋고 스누도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우승5
스누가 승우 지칭하는거 같으면 승우가 승우니니까 “니니”는어때
4년 전
우승12
니니가 아마 ㅇㅅ ㅋㅇ님 별명일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 알기론 그래
4년 전
우승5
아하! 그러쿠나 아쉽당
4년 전
우승17
우승단이었으니까 우승 민다 나는 , ,,..
4년 전
우승1
쓰나 우리 투표 언제해 ?!
4년 전
글쓴우승
이제 더 없을까?.?.?.
4년 전
우승1
아니면 내일 할까 ?!
4년 전
글쓴우승
어차피 두번하는거니꺼 일단 한 번 진행해봉까? ????
4년 전
우승1
지금 시간이 늦어서 없는 우승단도 많을꺼아냐 !!
4년 전
글쓴우승
나도 살짝 그것이 걱정
4년 전
우승18
나도 우승!
4년 전
우승12
눙은 오때 ㅋㅋㅋㅋㅋ받침에 ㅇ이 들어가면 귀엽대염 스누의 누에 ㅇ 을 넣어서 눙 ~
4년 전
우승4
헐 이거 귀엽당
4년 전
우승12
위니말고 다른거 짜내느라 머리 터지는 줄 알았어...
4년 전
우승10
헐귀여워ㅜ
4년 전
우승12
눙들이 눙굴맞다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
우승23
이고다 눙 너무 귀여워어ㅓ ㅠㅠ
4년 전
우승3
헐 조아
4년 전

우승19
' 씅 ' 도 의견내볼게!!
4년 전
우승8
우승단들 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ씅도 좋다
4년 전
글쓴우승
우승단들 태생이 다들 귀엽나바 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
우승20
전체 독방 가서 혹시 쓰는거 있는지 확인해봐야할 것 같아~
4년 전
우승21

4년 전
우승21
아까 글 보고 왔는데 바가지 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두바가지 세바가지 네바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우승22
우승이 영어로 빅토리니깐 토리?? 는 오때
4년 전
우승24
' 릴 ' 어때? 승우 리자 들어가는거 다 하니까 리리 빨리해서 릴! 아니면 승우 타투에 라일락 있으니까 '라일락'
4년 전
우승24
나 또 생각해왔어 ' 찰 ' 어때 이 사진 보고 생각난건데 찰리 완죠니 우승단들이자나!
4년 전
우승26
찰리 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우승25
뜽 오때... 내가 계속 미는거야
4년 전
글쓴우승
우승단들 귀엽넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 나와있는 호칭들 다 투표 항목에 넣을게!!!
4년 전
우승2
나 찰/뜽 좋은 거 같아!!!!!
4년 전