공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
이한결에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
겨-하! 

나는 남도현 독방에서 온 햄이라고 햄 🐹 

독방 생기고 호칭도 생긴 기념으로 놀러왔햄 🐹 

(사진은 나햄이 제일 좋아하는... 도현이한테 무심하게 어깨 툭 치고 마지막에 손은 꽈악 잡는 한결이) 

앞으로 잘부탁햄 🐹❗❗ 

겨-하(?) (겨드랑이 하이 아님) 🐹 | 인스티즈

겨울1
우리 호칭은.. 곧 겨울로 바뀔 예정이지만 놀러와줘서 고마워💛🍊💛🍊
5년 전
겨울1
근데 그러면 겨-하야..? ㄱ ..ㅕ...
5년 전
글쓴겨울
숭햄 🐹💚
5년 전
겨울1
결-하로 하자💛
5년 전
겨울1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨-하로 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴겨울
ㅠㅠ 최대한 안 이상하게 제목을 바꿨는데 바꿀수록 이상햄...
5년 전
겨울1
글쓴이에게
결-하 하라궁🐹🐹

5년 전
겨울3
글쓴이에게
차라리 울-하라고햌ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴겨울
3에게
겨울1이 겨-하 하라고 했어 😭😭

5년 전
겨울2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ겨-핰ㅋㅋㅋ
5년 전
겨울2
햄-하✋ 근데 우리 이제 겨울이야 속닥속닥😉 도현 한결 둘이 손 꼭 잡고 데뷔해🍊💛
5년 전
글쓴겨울
탈팡해 데뷔해! 🐹🍊
5년 전
겨울2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 계속 바뀌는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💛💚💛💚
5년 전
글쓴겨울
내 진심 느껴지냐구.. 다음에 투표인증으로 보답할테니 긴장 바짝하구 있으라구.. 🐹🍊 🔥
5년 전
겨울2
뜨아🙊🙊햄아..💚💛
5년 전
겨울3
햄하-!
5년 전
글쓴겨울
울-하! 호칭 예뻐 🐹🍊
5년 전
겨울4
햄-하 햄 이름 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛 엠비케이즈 손잡고 데뷔하자 😭🐹🍊💚💛💚💛💚💛💚
5년 전
겨울5
햄-하!🍊💛
우리 이제 겨울이로 바뀐다! 겨우리라고 불러줘☺️
잘부탁햄🐹

5년 전
겨울5
우리 안숭햄😭😭😭😭😭
5년 전
겨울5
내가 젤조아하는 도현이가 한결이한테 해주는 말😭😭😭😭
5년 전
글쓴겨울
나도 이거 좋아한다구 😭😭
5년 전
겨울6
울 하라고 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겨울6
겨드랑이 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴겨울
겨울1이 겨-하라구 그래쏘 🐹✊
5년 전
겨울6
울-하야 이 양반아 ✊✊
5년 전
글쓴겨울
😭 후원 투표인증으로 갚을테니 한 번만 봐달라구~ ✊🐹
5년 전
겨울5
윈-하 어때? 윈터하이라는뜻!
5년 전
글쓴겨울
오옹 예쁘다 윈-하! 울-하! 겨-하! 🐹🍊
5년 전
겨울7
햄-하! 도현이랑 한결이 손 잡고 데뷔해서 탈팡해라✊🏻✊🏻✊🏻
5년 전
겨울8
햄-하! 도현이랑 한결이 꼭 같이 손 잡구 데뷔하길! 같이 탈팡하자구!🐹🍊🐹🍊
5년 전