공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1745l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
나 프엑 진짜 라이트하게 파는 사람인데....ㅇㄴㅇ때 막 서버터지고 바로매진되고 못가는사람 왈라랄라ㅏ라랄였는데 지금프엑화력도 사실 프2만큼이 아니라그렇지 엄청엄청 좋은편인데 그 프엑 화력중80퍼는 데뷔권연생팬들이고...채울 수 있을 것 같지 암ㅎ음..?
이런 글은 어떠세요?

익인1
내기준에서는 가능
4년 전
익인2
나도 채울수 잇을꺼 같음
4년 전
익인3
가능할것같은디
4년 전
익인4
나도 갈래ㅐ
4년 전
익인5
일단 나 갈래
4년 전
익인6
가능
4년 전
익인7
내자리도있어?
4년 전
익인8
닥가 고척 아니여도 체조에서 데뷔는 무조건 가능일듯
4년 전
익인9
일단 난 갈거임 내 원픽 데뷔 안해도
4년 전
익인9
내 자리 있으면 ^^...
4년 전
익인10
채울 거 같음
4년 전
익인11
일단 난 간다
4년 전
익인12
할수있을거같은뎊?
4년 전
익인12
그리고 난 실패할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
고척도 내 자리 없을거같은데..
4년 전
익인14
못채워도 일단 고척하자ㅠㅠㅠㅠㅠ그래야 내 자리 있을 확률 올라간다ㅠㅠㅠ 물론 내 픽 데뷔할 경우ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
일단 난 갈거임
4년 전
익인16
ㅇㅇ닥가능 못가는 사람도 많을듯
4년 전
익인17
가능 ㅇㅇ
4년 전
익인18
내픽이 데뷔하면 간다... ㅜ
4년 전
익인19
나도 갈래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
내 자리 좀 비워놔 줘
4년 전
익인21
가능 나 갈거야 자리 조...
4년 전
익인22
가능할듯
4년 전
익인23
고삼인디 나듀 가고싶다ㅏ
4년 전
익인28
나 고3인데 갈거야 하루는 괜찮아 가자ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인76
4년 전
익인79
3333 이미 프엑으로 인생망삘
4년 전
익인24
가능가능
4년 전
익인25
음 일단 난 간다
4년 전
익인26
내 자리 있을까ㅠㅠ??
4년 전
익인27
홀 나는 체경 정도 예상했는데 고척에서 하면 나 무조건 갈 수 있지 않을까..?(기대)
4년 전
익인29
체조는 무조건이고 고척은 아직 모르게씀
4년 전
익인30
22 ㄴㄷ
4년 전
익인31
고척 될 거 같은데
4년 전
익인32
나도 갈건데 나도 갈래
4년 전
익인33
고척은 모르겠음
4년 전
익인34
난 차근차근 해도 괜찮을 것 같음 굳이 처음부터 크게 할필요는 없다 생각
4년 전
익인35
고척하기에는 4층이 빌 것 같음 3층까지면 가능인데
4년 전
익인36
나도 간다
4년 전
익인37
고척은 모르겠고 체경은 채울듯
4년 전
익인38
가능할듯 콘서트도 아니라 가격도 안비쌀걸
4년 전
익인39
은근 프듀 데뷔시키고 마음식는 사람 많아서 난 체조에서 시작했으면 좋겠음
4년 전
익인40
채우긴 채울 듯 근데 2처럼 못 가는 사람은 없을 거 같아 갈 사람은 다 가는...
4년 전
익인50
오 ㅇㅈ 2222
4년 전
익인41
체경은 가능할듯
4년 전
익인42
나는 픽있는데 잘 모루겠음,, 이번엔 내 주변에서 나밖에 안봐서그런가ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
일단 난 간다 가고싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인44
내자리있으면좋겠다..일단내픽이 데뷔하고...흑흑
4년 전
익인45
체조는 가능일거 같은데 고척은 모르겠음
4년 전
익인46
넘나 가능
4년 전
익인47
나 갈거야ㅠ
4년 전
익인48
채우기는 채울거같어
4년 전
익인49
나 간다 진짜
4년 전
익인51
고척하면 4층 좀많이 빌듯
4년 전
익인52
일단 난 가고싶음
4년 전
익인53
잘모르겠음
4년 전
익인54
내가 간다
4년 전
익인55
난 가고싶어.. 내자리있어줘
4년 전
익인56
난 가고싶은데 내 자리가 없을듯
4년 전
익인57
한다면 나 갈꺼야 내 자리 있으면 ㅠㅠ
4년 전
익인58
가고싶은사람 다 가고 꽉찰듯! 하느님석이냐 1열이냐가 문제지
4년 전
익인59
가고 싶다 ... 재수생인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
가능할듯 나도 갈랭
4년 전
익인61
몰라 난 갈거야 내인생 망했어
4년 전
익인62
내 픽 데뷔만 해라 내가 내 몸을 갈아서라도 간다....
4년 전
익인63
체조는 될 것 같은데 고척은 모르겠다
4년 전
익인64
나 갈거야
4년 전
익인65
걔네는 하는데 내가 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
익인66
고척이면나 간다
4년 전
익인67
닥가능
4년 전
익인68
가능ㅇㅇㅇ
4년 전
익인69
나가게해줘
4년 전
익인70
내 자리만 있었음 좋겟다..
4년 전
익인71
백퍼가능...
4년 전
익인72
나 갈거야 내 자리만 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
체조는 가능할 거 같음
4년 전
익인74
채울 수 있을 듯 데뷔조 잘 뽑히면
4년 전
익인75
고척가도 내자리 없어
4년 전
익인77
고척 채우는 돌이 누구누구야??
4년 전
익인78
엑방원뱅
4년 전
익인77
넷 말고는 없어?
4년 전
익인81
아직 채운 곳이 없지
4년 전
익인78

4년 전
익인77
헐 글쿠나
4년 전
익인80
일단 데뷔는 고척 무족권 가능할듯
4년 전
익인82
가능할듯
4년 전
익인83
체경 가능 고척은 잘 머르겠음 할 수 있을 것 같김 람
4년 전
익인83
고척 가면 못 가는 사람은 없는데 채우긴 채울듯
4년 전
익인84
고척은 잘 모르겠고 체경은 ㄹㅇ 가능할 듯
4년 전
익인85
가능 못가는 사람들도 있을듯
4년 전