공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1340l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
4그룹이 끝이네 대박이다...👍

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㅌ ㅇㅅ ㅇㄴㅇ 그리고?
4년 전
익인2
ㅅㅂㅌ
4년 전
4년 전
익인1
오옹 글쿤!
4년 전
익인3
20만 넘는 그룹도 얼마 없지않아?
4년 전
4년 전
익인7
그건 10만일걸??
4년 전
헐 그렇구나... 10만도 별로 없네...??? 충격 진짜 대단하다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐.. 대박 6팀이구나 와 진짜 다들 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인1
삭제한 댓글에게
와 그래봤자 두개는 같은 팀소속이네...

4년 전
익인4
20만도 여기서 2~3그룹만 추가 하면 끝임
4년 전
아 진짜?? 11팀 아니였어? 헐 나 잘못 알고있었네
4년 전
익인4
거기서 유닛들도 20만 넘는 팀들 유닛임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그거 초동 10만이야!
4년 전
익인5
엑방원셉 ... 뿐이더라... 진짜 대단
4년 전
익인6
세븐틴 30 워너원 40 엑소 70 방탄 200 정돈가?
4년 전
익인14
33 43 78 213
4년 전
익인6
오오오오 얼추 맞았다 땡큐
4년 전
익인9
키야 진짜 대단..
4년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인13
와 새삼스러운데 혼자 2008인거 진짜...대박이다
4년 전
익인11
와 그럼 방탄이 200만 파는 건 진짜 대단한 거네 와
4년 전
익인17
방탄 이번에 200만 넘게 판 초동은 세계 10위 안에 드는 수준 아냐? 큰방에서 무슨 표 봤는데
4년 전
익인7
한터차트 초동 말고 한터 미포함까지 합친 총 초동이 250만이었나...였는데 그게 세계 6윈가 할거야!
4년 전
익인17
저기 표에 있는 거는 한터만 집계한 거야???
4년 전
익인7
한터 가맹점만!
4년 전
익인17
7에게
땅큐땡큐

4년 전
익인25
세계 초동 6위ㅇㅇ
4년 전
익인16
엑방원셉 크으...
4년 전
익인18
줄세우기...
4년 전
익인19
와 새삼 음반 얼마나 쌓여있는거임
4년 전
익인20
헐 30만은 적은거 알았는데 20만도 그렇게 적었다니... 나도 쓰니처럼 10팀 넘는줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
10만 넘는 팀도 10팀인가 그렇잖아...
4년 전
익인22
원뽕찬다💙🖤
4년 전
익인23
우리애 이번에 20만 넘었으면 조켔당...
4년 전
익인24
어니 근데 진짜 대단한게 제목보자마자 엑방원셉 생각하고 들어옴 ㅋㅋ
4년 전
익인26
역시 그 4그룹이구나 예상했음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전