공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. IST
신설 요청 l To 소속사
l조회 398l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

1차 투표에서 제일 많이 투표한 3개 항목으로 2차투표 진행할게!

이번에는 투표 기간을 하루로 줄였어! 

많은 우승단들이 참여할 수 있게 알려줘!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴우승
왜 글쓴이는 투표 못하는거야 ...ㅇㅁㅇ
4년 전
우승8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 기얍지ㅜㅠ
4년 전
우승1
근데 스누 되면 우승단 부르는지 한승우 부르는지 헷갈릴 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
우승3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우승4
나도 그래서 바꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋ한스누가 너무 익숙해져서
4년 전
우승5
나도ㅋㅋㅋㅋ 스누라고 불러서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우승2
1차때 우승 했는데 갑자기 삘타서 스누 해버림 ...'ㅁ'......
4년 전
우승7
너 = 나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우승6
스누♡♡♡
4년 전
우승4
스누 되면 (스)누들 이라고 불러도 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우승8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 귀여워..누들이래ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
우승9
헐 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우승10
엇 누들 괜찮은데..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우승4
스누와 누들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우승4
근데..내가 우승에 투표를해서..ㅎㅎㅎㅎ..ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
한승우/정보/소식 240520 1st Single Album [SCENE] Track Lis.. 1 05.24 22:107 0
한승우/정보/소식 240524 1st Single Album [SCENE] Concept P.. 1 05.24 22:125 1
한승우/정보/소식 240517 1st Single Album [SCENE] Promoti.. 05.24 22:096 1
한승우/정보/소식 240524 1st Single Album [SCENE] INTRO SCE.. 05.24 22:135 0