공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
입덕 각 재는 중인데 브이앱이 거의 없는 거 같으넫 내가 다른 거 보고 있는 건가...? 알려조!! 트위터나 인스타ㅜ같은 거 많ㅇ이 올려줘?

이런 글은 어떠세요?

익인1
트위터 인스타 공카!
4년 전
익인1
쌓인 떡밥... 넘쳐나... 입덕은 빠를수록 좋아... 떡밥이 자꾸 생기거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
7월에 팬미팅있어서 준비중이라서 그런가봥ㅠ.ㅠ
4년 전
익인2
근데 떡밥 많아서 아직 못본거 보면서 지내는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
일단 쌓인 떡밥이 진짜 많아 소통을 떡밥으로 하는 수준
4년 전
익인3
더 궁금하시다면.. 독방으로 오시지요...
~독방 초대장~

4년 전
익인4
트위터 인스타 공카가 있고 브이앱 말고 떡밥이 워낙 많아서...!!! 스케줄이 진짜 빡빡해.....
4년 전
익인5
트위터 인스타 많이 올려줘! 물론 내기준! 애들 이번에 스케 짱많고 떡밥 많아서 바빠서 브이앱 못한 걸꺼야 근데 애들 브이앱 재밌고 잘하구 많이 하구 싶어하는 거 같아! 시간 나면 많이 해줄듯
4년 전
익인5
그리고 나깡은 아직도 떡밥 다 못주움ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인6
애들이 스케가 많아서 요즘 소통이 전보다는 좀 줄어든(?) 느낌은 있는데 나 아직 떡밥 못 주워먹어서 지금도 벅차...
4년 전
익인7
각 잴 시간이 읎써!!!! 떡밥 회수하려면 넘나 바빠ㅠㅠㅠㅠ 얼른 입덕해 에삐 덕질 진짜 후회없다❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인8
떡밥이 밀릴정도로 엄청 많아!!! 애들이 바빠서 브이앱으로 소통을 못하는거 같아 대신 애들이 트위터 인스타 자주 찾아와죠!! 지금 입덕하면 데뷔팬❤️❤️
4년 전
4년 전
익인9
소통은 보통 공카랑 트위터 인스타로 와주는데 난 꽤 많이 와준다고 생각해ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ 스케줄마다 와주는데 스케줄이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
근데 애들이 진짜 너무 바빠...너무너무 바쁨ㅠㅠㅠ 데뷔 전에 진짜 자주 와줬는데 요즘은 조금 줄어들었지만 그래도 자주 와줌
4년 전
익인10
새우깡은 언제나 환영해🆎️🆎️🆎️
4년 전
익인11
인스타랑 트위터 엄청 많이 올려줘 내 기준❣맨날 몰아서 하트누르자나..ㅎ
4년 전
익인12
대휘 인스타랑 트위터 스케줄마다 온다❤️❤️ 그리구 우리 우지니 브이앱에서 소통하려고 보이스온리 한거 꼭 들어야해ㅠㅠㅠ세개나 있어 얼마나 귀여운지 몰라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
팬미팅 지나고 아마 공백기에는 브이앱도 다시할거같아!!! 지금까지는 너무 바빳어서
4년 전
익인14
브이앱은 아직 초반이라 그럴 걸 전에 보면 나름 자주 해줬어 공카나 인스타 트위터는 지금도 자주 오는 편이고
4년 전
익인15
애들 데뷔전에 인스타 100개 올려줬어❤❤ 데뷔후엔 인스타랑 공트, 공카 같이 올려주고 있어❤
떡밥도 엄청 많아
놀이공원 티켓 사수 게임

할리우드 뮤비

놀이공원 탐방

릴레이댄스

킹콩땅콩강낭콩 게임

브랜뉴 자체 컨텐츠(데뷔 디데이)

리얼리티 레크레이션

자켓 촬영

별자리 무대

딩고 리얼리티

흥참기 게임

상황극

손병호게임

토마토게임

이미지 게임

앱솔루트 무대

드림콘서트 비하인드

ㅋㅋ 댄스 미션

팀구호 정하기

셀럽티비 full

인기가요 출첵 라이브

4년 전
익인15
데뷔전에 waiting 말머리 붙여서 글 올렸는데 100개 채웠어❣
4년 전
익인16
https://instiz.net/name_enter/63046258 입덕가이드얌❤️여기에 있는 영상 다 보는것두 벅찰거얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전