공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4350l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
오 돈을 벌겠다는 거?
4년 전
익인3
저작권료는 가는거네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
엥 이게 말이여 방구여 그럼 돈은 벌겠다 이건가??
4년 전
익인5
와이지 전적상 못믿겠는데
4년 전
익인8
222 아 그리고 일터지기 전부터 저랬을수도있긴함 김한빈이름 뺀적이 은근있음
4년 전
익인11
3333맞아 김한빈이 작사작곡 참여하고 뺀적잇움
4년 전
익인12
엥? 진짜?? 어떤거??
4년 전
익인8
휘파람
4년 전
익인8
8에게
이건 작사 참여했었던거

4년 전
익인12
8에게
와우.. 몰랏다

4년 전
익인6
ㅋㅋㅋ욕먹기는 싫고 돈은 벌고싶고
4년 전
익인7
대중을 속이겠다는거잖아....
4년 전
익인9
엥?
4년 전
익인13
아니 이미 발표한 노래도 아니고 일터진 사람꺼를 그대로 내? 그곡이 아니면 죽어도 안되나?
4년 전
익인14
쉴드는 아닌데 뭔가 자기딴에는 피해주지않으려고 한거같기도 함
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인36
4년 전
익인15
그냥 곡을 빼등가,, 이미 앨범이 완성되서 빼지도 못했나.. 쨌든 돈은 벌리는거잖아
4년 전
익인16
이름만 빼면 무슨 소용..?
4년 전
익인17
트랙리스트에서는 빼서 대중 눈속이고 뒤로는 저작권받아먹고??
4년 전
익인18
뭐야 돈 받겠다고??더 싫은데??오히려 비아이한테 이득인 상황 아냐??
4년 전
익인20
이름 빼고 내 곡 넣어주세요 한 거야 아니면 와이지가 니 곡 넣을 거라 해서 이름 빼달라 한 거야?? 근데 둘 중 뭐든 노래를 넣은 와이지도 이상
4년 전
익인21
아니 이름이 아니라 곡을 빼야지 상식상
4년 전
익인22
수익은 그대로 챙기고 이름만 뺐네 이런 식으로 일 처리한 와이지도 참...
4년 전
익인23
수익은 가네 들으면 안되는거네
4년 전
익인24
쓰레기가 무슨 노랜데??
4년 전
익인25
엥 그래도 저작권료는 쟤한테 가는거 아님? 뭐여
4년 전
익인26
돈은 받겠다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
수익은 갖겠다??.ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
오 우리 속이려는거네? 안한척하명서 음저협엔 올리고
4년 전
익인29
이름빼는데 돈을 가는거지??
4년 전
익인30
왜 욕한거임
4년 전
익인31
마약사건 터지고 전인지 후인지가 중요한 거 아냐?
회사는 전이든 후이든 잘못한거고

4년 전
익인34
앨범에서만 이름빼달라고 한거네ㅋㅋㅋㅋ와...
4년 전
익인35
제목을 따라가버리네
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
와..ㅋㅋㅋ 돈은 벌고싶나보네
4년 전
익인38
그게 뺀건가...
4년 전
익인40
와이지 못믿음...ㅋ
4년 전
익인41
그냥 자기네들이 뺐을수도있음. 와이지 쟤 작사 한거 이름한번 뺀적있거든. 뭐 둘다 도찐개찐이지만
걍 노래를빼지..ㅋ

4년 전
익인42
안좋은 시선은 피하고싶지만
돈은 벌고싶은거구나......

4년 전
익인43
노래를 뺐어야지 상식적으로...
어짜피 안듣지만

4년 전
익인44
와...어쨌든 돈은가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
걍 곡을 뺏어야지.............. 와이지 일처리좀
4년 전