자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 2349l 1

데이식스 나무위키 보는데 이거 좀 소름이당.. | 인스티즈

멤버 5명이 각자 악기 하나씩 다루고

메인보컬1 리드보컬3 그냥 보컬1 메인래퍼1 래퍼1

이미 알고는 있었지만 저렇게 표로 보니까 새삼 멋있다 bb

익인1
진짜..간지난다ㅏㅏ....
익인2
크으으ㅡ으으으으으ㅡ 역시 데식 올보컬~~~~~~
익인3
올 악기 올 보컬 투 래퍼 밴드간지★
익인4
본새식스
익인5
익인6
박제형...겨속 랩해조...
익인7
크으크으
익인8
크으으으으으으ㅡ응 데식뽕찬다
익인9
캬아아아아ㅏ아
익인10
박제하고싶은 형태,,,
익인11
크으으 데식뽕
익인12
미국인 래퍼 개머시써ㅠㅠㅠ
익인13
크.... 멋있다...
익인13
얼굴은 서비스...
•••
익인14
넘무 멋익어...
익인15
익인16
혈 영케이 메일 래퍼라고..?
익인7
잉잉 영현이 랩도 한다!!
•••
익인24
그 백아연 이럴거면 그러지말지 남자 랩파트도 영케이야!!!
•••
익인17
크으으으으으 간지난다 심지어 얼굴은 서비스~!~!~
익인18
아 체고야 진짜 넘 멋져 ~!~!~!!~~
익인19
얼굴은 사비스~!~!~!~!~!~!~!~! 슈밴식스 크으으으응
익인20
크으으으으 게다가 악기 다들 더 한다 간지좔좔
익인21
크으으으으ㅡ으을으ㅡㅇ으ㅜ으으으으으ㅡ
익인22
크으으으으ㅡ으 간즤식스
익인23
크으응으으으으 간지나 진정한 밴드 슈퍼밴드
익인23
악기 연주하면서 노래도 잘해ㅜㅜㅜ
•••
익인25
크으으으으으 데식뽕찬다
익인26
윤도운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
갠쥐 ~ 올보컬 밴두 ~
익인28
크으으으으 역시 데식이들~~
익인29
익인30
올보컬 밴드 크으으으ㅡ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/22 3:06 ~ 9/22 3:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
평생 공짜로 먹고 싶은 음식 l 1507표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성