공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 위에화
신설 요청 l To 소속사
l조회 64l
이 글은 4년 전 (2019/7/11) 게시물이에요

🔔💛짤이왔어요💛🔔 | 인스티즈

🔔💛짤이왔어요💛🔔 | 인스티즈

우석이가 후원 달성하는데 많은 도움 주신 분들에게 감사드립니다🔔💛  

승연이도 후원달성하는 날까지 계속응원하고 후원하겠습니다🔔💛  

승연이를 보고있으면 기분이 좋다가도 짠한 마음이 있어요 ㅠㅠ 얼마나 무대에 서고 싶었을까 하고 ..  

승연이도 우석이도 꼭 데뷔해서 원하는 무대 마음껏 서고 더 큰 무대에도 섰으면 좋겠어요. 

항상 열심히 하는 친구이기에 꾸준히 순위도 상승하고  

그래프의 마지막은 데뷔조로 장식되기를 응원합니다❤️ 

오늘도 좋은 하루 보내시고 또 방문할게요❤️
이런 글은 어떠세요?

믬1
짤랑단 후원만해도, 스밍만해도 너무너무 감사드리는데 괜히 눈물나고 울컥하게하는 예쁜 말씀까지 너무너무 감사드려요...ㅠㅠ이상하게 저도 우석이 보면 눈물나요 뭐라고 해야하지 이제는 진짜로 사랑받고 더더더 예쁜 꽃길만 걸어갔으면 좋겠다하는 마음이 들어요ㅠㅠㅠ...힘되는 말씀해주셔서 너무너무 감사드리고 꼭꼭 같이 데뷔했으면 좋겠네요...💛 오늘 엠카무대 우석이도 무사히 잘 마쳤으면 좋겠구 좋은 하루보내세요 감사합니다💛💛
4년 전
믬2
짤랑단 너무 고마워요🧡💙🔔💛
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
WOODZ무즈 3기 안하나요???? 4 05.17 08:3075 0
WOODZ승연이 라디오 사연 보낸거 미쳤다 4 05.23 23:2139 0
WOODZ페스티벌 가고싶어..,…….. 3 05.15 21:4228 0
WOODZ 조승연 보고싶어 ㅜㅜ 2 05.16 08:2453 1
WOODZ/미디어 일병 조승연 Ep.03 무즈 생일 케이크 만들기 1 05.05 17:3417 1

WOODZ 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위