공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9647l
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음...팬인지아닌진모르겠지만 굳이 큰방에 안알려졌으면해..
4년 전
익인2
뭔 유출?
4년 전
익인3
뭔 유출? 근데 이 글 보고 찾아보는 사람 많을 것 같은데...
4년 전
익인4
법카..?
4년 전
익인5
어? 큰방에 알려지기 좀 그래.,,ㅠㅠ
4년 전
익인6
굳이 이걸... 큰방에...ㅜㅜ
4년 전
익인19
ㅇㅈ
4년 전
익인7
아나 서치했다가 숭한거 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
너도?ㄴㄷ...
4년 전
익인11
나돜ㅋㅋ
4년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나도...
4년 전
익인30
내가 본 그건가............
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도....
4년 전
익인33
나도...뭐지
4년 전
익인38
나도...당황
4년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌네... 놀랐다
4년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 본문말고 이 댓글 보고 궁금해서 봤는데 내본 음지글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀램
4년 전
익인45
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분내본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나돜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
오웈 뭔가 싶어서 들어겄다가 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
이판 고인물이지만 애들빼고 모두가 문제있는 판 에휴
4년 전
익인14
자랑인가
4년 전
익인16
무슨 유출?
4년 전
익인17
뭔 유출?
4년 전
익인18
이거 가수관련 일 아니고 스탭 문제야 !
4년 전
익인18
굳이 안알려도 되는 일 같아
4년 전
익인20
스탭 문젠데 뭐
4년 전
익인22
스탭문제고 큰방에 안알려도돼~!
4년 전
익인23
난리 안났옹~~
4년 전
익인24
난리 안났는디
4년 전
익인19
ㅁㅈㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리안남ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
4년 전
익인25
별로 난리 안나써~~
4년 전
익인25
큰방에 안올려줘도 됑~!
4년 전
익인27
난리 안났는데~~~?
4년 전
익인28
내 마음에 불난리는 났긴 한디
4년 전
익인31
직원 관리 뭐 같이 하는구나
4년 전
익인34
누군뎅??
4년 전
익인36
무슨 일??
4년 전
익인37
이야 똑바로 관리 안하나 여기 유출 너무 심해..,
4년 전
익인39
아니 찾아보니깐 내본 아닌데 같은 소속사잖아... 진짜 티엠아이네 ㅠㅠ ㅋ
4년 전
익인47
팬들은 당황스러웠지만 난리까지는 아님
4년 전
익인48
난리 아님
4년 전
익인49
컨셉유출이면 난리날만하지않나?
4년 전
익인50
플디..?
4년 전
익인51
우린가
4년 전
익인53
그냥 당황스러움 이런일이 한두번이 아니라서 난리는아님..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인55
4년 전
익인57
누군데?
4년 전
익인58
아 뭐야 주어 우리였어??엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
유출이라 하기엔 너무 암것도 아님... 그래서 아무도 관심 없음....
4년 전
익인60
근데 큰일 아님 직원 물갈이 하길 바라는데 애들한테 타격 갈 일 아니라 직원 물갈이만 해줘 소속사^^
4년 전
익인61
엥 난리 안났는데
4년 전
익인62
난리 안 났어 ㅎㅎ
4년 전
익인63
좋은 일 아닌데 알릴 필요 없는 거 같음 ㅠㅜ
4년 전