공지가 닫혀있습니다 l 열기
조승연 배달에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 741l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
과거 곡 논란은 왜곡 퍼뜨린 사람이 자기가 이상하게 쓴거 맞다고 나와서 사과했고 

팬티 입고 배달 받은것도 손만 뻗어서 자기 몸 안 보이게 받은거라고 하고 

이외에 나온 것들도 크게 잘못한 건 아닌 거 같은데 하루종일 뭐만 하면 끌려나와서 머리 뜯기는 거 보니까 이제는 걍 안쓰러움 

처음엔 나도 좋게 보진 않았는데 시간 지나니까 안쓰럽다 그냥... 우리애도 조승연 좋아하던데 걍.. 해탈 수준이니까 우리애랑 같이 데뷔해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 고마워 쓰니 픽도 무조건 무조건 데뷔하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
진짜 팬인나도 이렇게힘든데 본인이알면얼마나 풍격먹을까 걱정되 쓰니 정말 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인3
쓰니픽이랑 같이 데뷔하자 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅜ
4년 전
익인4
진짜 고마워ㅜㅜ다른 연생들이 다 좋아하는거보면서 확신하게되었어ㅜㅜ다들 같이 데뷔하자
4년 전
익인5
222222222222222이거다 이거 진짜 이거야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
성대모사도 다들 의도성 유무 안중요하다고 하는데 그거 빼면 걍 조승연 까겠다는 걸로밖에 안보여 4년 전이면 한참 성대모사 유행하고 희화화는커녕 특기로 소비되던 때였는데.. 모르고 따라했던 거라면 다음부터 하지말라고 주의 주면 끝날 일인데 굳이굳이...ㅜㅜ
4년 전
익인6
고마워 진짜 ,,
4년 전
익인7
고마워ㅠㅠㅠ이런 거 진짜 힘된다
4년 전
익인8
나도 그냥 예능으로 보는데 큰방 플 볼수록 심한거 같음 내 기준 이렇게 까일거린가 싶기도 하고... 내 본진 기준 생각하면 전혀 논란될 거리가 아닌거 같아서
4년 전
익인5
뭔가 본진 같본일 거 같다 진짜 이해 안 가 이렇게 까이는 거
4년 전
익인8
큰방에 울 팬들 별로 없어서 같본은 아닐수도 ㅎㅎ 근데 프듀판이라 더 심하게 까이는거 같긴 함 안타까움
4년 전
익인5
팬들 별로 없다는 거까지 같본일 고 가타.......... 혹시 ㅂㅈ 아닌가유...? 아님 소금소금
4년 전
익인8
아니양 ㅎㅎ
4년 전
익인5
8에게
글쿠나 흑흑 불쑥 댓달아서 미안해 근데 진짜 프듀판이라 더 예민한 거 사실 같아

4년 전
익인11
지금플은 당한 가수가 싫다고 그랬대....당한 사람이 싫다는데 뭘....
4년 전
익인12
4년 전
익인8
그거 하나 보고 얘기한거 아니구 그냥 전체적인 까임 포인트로 얘기한거 글구 내 기준이라고 했자나...
4년 전
익인9
ㅇㅈ 나도 인증 가능한데 내픽이 승연이 조아해서 나도 모르게 조며듬,,,,, 조승연 내픽이랑 손잡고 데뷔해,,,
4년 전
익인10
고마워..같이 데뷔시키자
4년 전
익인13
나도 본문글 다 받아 내 기준 너무 과해... 안쓰러워서 오히려 뽑고 싶다는 생각 듦
4년 전
익인14
그니따...
4년 전