공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
내가 프듀2는 안보고 48때는 봤는데 커뮤 안달려서 모르게따

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 잇엇다
4년 전
익인1
일단내유ㅓㄴ픽은
4년 전
익인2
웅웅
4년 전
익인2
난 최고다 부기단~~~~
4년 전
익인3
구름단이 시초라며
4년 전
익인4
엄청 많았엉ㅎㅎ
4년 전
익인4
근데 그런 개인단아니구 미자단,성인단 ㅋㅋㅋ글구 조합명 ㅋㅋ 나 학윙영
4년 전
익인5
쌈무단인가..?
4년 전
익인6
프듀2때 우린 맘이라고 했답
4년 전
익인8
녕랑단
4년 전
익인9
프듀2때는 뫄뫄맘 누구맘 누구앰 이런거 엿..지않ㅇ?
4년 전
익인10
분쏘단...?
4년 전
아하..? 혹시 미루는 무슨 단이었어?
4년 전
익인11
내픽은 없었던것같은데..?
4년 전
익인12
부기단
4년 전
익인13
구름단
4년 전
익인14
구름단
4년 전
익인15
구름단
4년 전
익인16
율랑단
4년 전
익인17
프듀2가 시초잖아
4년 전
익인17
구름단이 시초였나
4년 전
익인18
구름단 본듯
4년 전
익인19
구름단
4년 전
익인20
프2때 거의 연생별로 다 있었을껄
4년 전
익인21
GIF
율랑단

4년 전
익인21
율랑단 아학 때부터 썼어
4년 전
익인22
프2때 솔직히 걍 대놓고 많이쓴건 부기단 구름단정도일걸? 나머지는 쓰는사람만 간간히 썼던걸루 기억함!
4년 전
익인23
율랑단!!🧡🐶🧡
4년 전
익인24
프듀2때 별로없었엉 몇명만 그리고 대부분 ㅇㅇ맘 이렇게 썼었으
4년 전
익인25
2때는 구름단 부기단 민자단..말고 거의 못본 거 같은데 밥알단..?
4년 전
익인26
예나는 무슨단이였어??
4년 전
익인23
예나는 예나맘들!!
그때 순발식 등장때 드라마 패러디한 거
예나..국프님 딸이에요(오렌지 주스 주륵)
그것땜에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인26
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 고마웡 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인39
선정이들아~ 이렇게 불렀던걸로 기억한당 예나.. 선정이딸이에요,,
4년 전
익인23
맞아맞아ㅋㅋㅋ예나맘 선정이들💛💛
4년 전
익인27
하성운 구름단
4년 전
익인28
우린 밥알.....
4년 전
익인29
있기는 있었는데 이렇게 거의 모든 연생이 ○○단 하는건 요번이 처음인것 같기도 해
4년 전
익인30
이렇게 자주 쓰이지는 않았웅
4년 전
익인31
♡랑단은 아학에서 많이 썼던데
4년 전
익인32
이렇게 열시미 쓰지는 않았었음
4년 전
익인33
미녀단 부기단 동호회.. 밍기는 뭐였지
4년 전
익인44
톢단!!토끼단~
4년 전
익인34
쥬리 - 계란단
미나미 - 레몬단
이건 기억나

4년 전
익인35
부기단
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
그게 거의 시작 아닌강 ...? 내 기억에서눈 루랑단이 시작이었다
4년 전
익인37
치요리 행거단
4년 전
익인38
나도 팬들끼리 하는 건 프2 구름단 부기단으로 처음 봤었당 이렇게 널리?? 활성화된 건 프엑 느낌
4년 전
익인40
미녀단 부기단 동호회 토끼단 이거는 우리 팬덤 내에서 썼던건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프2때 생각이 안나.. .ㅎㅎ
4년 전
익인41
우린 휘랑단
4년 전
익인14
휘랑단 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
난 영민맘이랑 선정이였다
4년 전
익인43
2는 별로 없엇엉 거의 앰 맘 많이씀