공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1983l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안봐도 2
4년 전
익인2
머바?
4년 전
익인3
4년 전
익인4
난 몰겠
4년 전
익인4
뭐여 나만 모르네 껄껄..
4년 전
익인5
와 프엑 안보는데 한승우
4년 전
익인6
2 심하다
4년 전
익인6
승우 귀여워
4년 전
익인7
누가봐도 스누피
4년 전
익인8
바보가 머글이야?
4년 전
익인9
상메에 투표해주세요! 쓰면 되겠다
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
4년 전
익인10
누가봐도 승우
4년 전
익인11
몰라도 연예인 같아
4년 전
익인13
에이....
4년 전
익인14
승우 모르는 머글이 앞구르기 하면서 봐도 연예인
4년 전
4년 전
익인15
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
한승우
4년 전
익인18
원픽 한승우?
4년 전
익인19
바보가 머글이야?
4년 전
익인20
전속력으로 달리면서 봐도 한승우
4년 전
전속력으로 왜 달리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
실눈뜨고봐도 승우
4년 전
익인22
머글이 눈이 없냐...
4년 전
4년 전
익인23
머글이면 모를듯
4년 전
익인24
찐머글이면 모를 것 같은뎅
4년 전
익인24
하지만 분위기가 여녜인
4년 전
익인25
머글이어도 느낌이 딱 연예인
4년 전
익인26
머바
4년 전
익인27
프엑 안봐소 모르는데 귀에 귀걸이 해서 연예인 같아
4년 전
익인28
승우 몰라두 너무 연예인이라 알거가틈
4년 전
익인29
누가 봐도 한선화 동생
4년 전
익인30
:^)
4년 전
익인31
오대박 저번엔 다들 해도된다했는데 승우 인지도 생겼구나 뿌-듯
4년 전
익인32
하 결혼하고싶가
4년 전
익인37
쓰니랑?? 쓰니 의사는 아직 모르는데 좋다는 거 같아!
4년 전
4년 전
익인37
쟤는 너 좋대 둘이 결혼해!
4년 전
익인37
영어유치원 보낼거야?
4년 전
익인33
쓰니 상태메세지 금요일 밤 8시 30분 #0011 한승우 문자투표 부탁드려요 어때?
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인38
:^)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인37
찐머글이면 ㄹㅇ 모르는데 분위기부터 연예인
4년 전
익인39
난 몰라써
4년 전
익인40
머글이면 누군지는 모르겠지만 이건 ktx타고 가면서 봐도 연에인이야
4년 전
익인42
프엑안봐도 아무도 안속아
4년 전
익인43
누군진 몰라도 연옌임
4년 전
익인44
바글이 머보야?????
4년 전
익인45
느군지 몰라도 분위기가 연예인 그러니까 승우 데뷔하고 머글이 바보야
4년 전
익인46
대글이 바보야?
4년 전
익인47
누군진 모르겠고 연예인 남친짤을 했구나는 알듯
4년 전
익인47
참고로 난 누군지 알음ㅎㅅㅎ
4년 전
익인48
누군진 몰라도 연예인인 건 알 듯
4년 전
익인49
모를수도 있을 것 같은데
4년 전
익인50
승하
4년 전
타팬51
프엑안보는 타팬도 아는분 2번이자나
4년 전
익인52
일부러 그러는 거야??
4년 전
4년 전
익인52
머글이 바보야??떽
4년 전
익인53
프엑안봐서 몰랐음! 희망을 가져ㅎㅎ....
4년 전
익인54
호곡 댓글 아니였음 몰랐을듯... 나는 프엑도 안보고 딱 본진만 봐서 다른 아이돌들 잘 모르고.. 아이돌 관심없는 쌩머글이면 모를듯..
4년 전
익인54
근데 사진 구도?나 피지컬이 연예인삘나긴하네 약간 남친짤 느낌
4년 전
익인55
남친짤 ㄱㄴ
4년 전
익인56
상메에 #0011 한승우 투표 부탁드립니다 적어놔
4년 전
익인57
플필 배사는 이걸로 해두기
4년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
4년 전
익인46
지나가다가 빵터지고가요
4년 전
익인58
머바?
4년 전
익인59
장난감 휴대폰 같아.. 손 커 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
왠지 데뷔할상
4년 전
익인62
난 모르겠는데 연예인인지도 모르겠오
4년 전
익인63
한 승 우
4년 전
익인64
피어싱 때문에,,모델이구나 연생이구나 아이돌 남친짤 찾아 했구나 이 중 하나일 듯ㅋㅋㅋ절대 일반인이라곤 생각 안하지 않을까ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
엥 나는 1인디 뭔가 분위기가 연옌임 큐ㅠㅠ
4년 전
익인67
4년 전
익인68
야인마
4년 전
익인69
어머~~~ 승우 좋아해? 2
4년 전
익인70
머바지 바보가 머글이야?
4년 전
익인71
비행기 타고 창가쪽에서 내려다 봤는데 차위에 핸드폰 올려져있고 쓰니 프로필 떠잇는거 봐도 한승우
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하겠음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
11 나는 몰랐..
4년 전
익인73
머글이면 모를삘인디
4년 전
익인74
누군진 모르겠는데 아이돌 같음!!
4년 전
익인75
노관심이라 이름은 모르겠는데 귀걸이가 너무 연예인이다
4년 전
익인76
누군지 몰라도 아이돌인건 알겠다ㅋㅋㅋㅋ물론 난 알지만
4년 전
익인77
모델 느낌은 나긴 한데 저 사진으로는 연예인 포스까진 모르겠어.. 그러니까 다른 머찐 사진 보여줘 당장
4년 전