공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 222l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

현재 8만원 모였고 기프티콘은 스벅 아아메 1 카페라떼 1, 배리 싱글레귤러 2, 뺵다방 아아메 1, gs25 크런키초코 1, 컬쳐랜드 5천원권 이렇게 있는데

여기에 뭐를 더 넣을까 ;ㅅ; 치킨 하나 넣으면 6만원 정도 남고 그거로 배라 좀 더 추가하거나 음료 더 넣거나 그래도 될 거 같고 치킨 비싸니까 햄버거 같은 거 넣기도 좋고 

이런 글은 어떠세요?

몽1
치킨보단 버거킹 같은게 낫지 않아? 롯데리아는 일단 제외하고
4년 전
글쓴몽
롯리 제외하면 맥도날드 버거킹 맘스터치인데 버거킹은 없는 지역도 있어서ㅠㅠ 뭐가 좋지 단품이 나을까 세트가 나을까 세트 두개면 치킨 하나 값이라 단품도 괜찮을 거 같고
4년 전
몽1
버거킹이 제일 좋긴 좋은데... 아님 맥도날드 몇 개랑 맘스터치 몇 개 어때? 치킨버거 안 먹는 사람도 있으니까 고기로!
4년 전
몽1
혹시 안고독방에 말해봤어?
4년 전
글쓴몽
안고독방에는 아직 말 안 했는데ㅜㅜㅜ 맥도날드 뭐가 좋지 맘터는 싸이버거 하고 빅맥 괜찮으려나
4년 전
몽2
나는 왜 치킨이 낫다고 생각했지 ㅠㅡㅠ
4년 전
글쓴몽
몽들 좀 모이면 기프티콘 회의 할텐데 몽들이 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
몽2
애초에 몽들 많이 없구 독방에는 더더욱 없어서,, ㅠㅠ 근데 난 햄버거보단 치킨이 더 끌린다고 생각했오!
4년 전
글쓴몽
애초에 없기는 한데 나 혼자 독단적으로 정할 수도 없는 일이고ㅜㅜ 돈이 좀 많이 모이면 치킨 딱 하나 걸고 좋은데;ㅅ;...
4년 전
몽2
하긴 다 몽들 돈이니까,, ㅠㅠ 큰방에 있는 사람들 혹시나 들어오라규 해볼겡
4년 전
글쓴몽
1. 배라 지금 두개인데 더 추가를 할까요?
2. 햄버거를 한다면 맥날이랑 맘터는 카카오에서는 세트로만 파는데 싸이버거 5,600원, 빅맥 5,700원
3. 카페음료 추가한다면 어디가 좋을까요 [이디야, 빽다방, 스타벅스]
4. 편의점에서 사는 거는 뭐가 좋을까요 음료수나 간식거리 괜찮을 거 같은데 바나나우유나 페레로로쉐 허쉬드링크 탄산음료도 좋구요!

4년 전
글쓴몽
세진아 뭘 좋아해...?
4년 전
몽2
난 맥날보단 맘터! 맘터를 많이 선호하는것 같더라구 그리고 편의점은 말한거 다 좋은것같아! 그리고 카페는 스벅이 좀 비싸도 뭔가 있어보인달까,, 아 어쩌지 ㅠ
4년 전
몽3
카페음료는 나도 스벅이 나은거같아!
4년 전
글쓴몽
버거 두개를 섞을까요? 몽1처럼 치킨 안 먹는 사람도 있을 거고 소나 돼지 안 먹는 사람도 있을 거고! 버거 둘둘 씩 하면 괜찮으려나...
카페 이미 스벅은 두개가 있어요! 여기에 아아메 1개 추가 라떼 1개 추가하고 에이드나 스무디 종류는 상대적으로 저렴한 빽다방이나 이디야로 하는 것도 좋고! 몽들이 좋아하는 거로 알려주세요

4년 전
글쓴몽
편의점은 가격이 비싼 거 계산해보고 남은 거로 계산해 볼게여
4년 전
글쓴몽
버거 두개만 해???? 맘터 싸이랑 버거킹은 불고기?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴몽
지금 8만원!!! 버거 4개하고 음료 좀 더 추가해도 될 거 ㅏㅌ아
4년 전
몽3
음료 요즘 유행하는 공차 브라운슈가쥬얼리 밀크티 어때??
4년 전
글쓴몽
공차도 괜찮다
4년 전
몽5
공차 괜찬은거 같아 !!!나도 공차 생각함
4년 전
글쓴몽
내가 생각 중인 거

카페
[이디야]
꿀복숭아 플랫치노 3500원
초콜릿 아이스 3700원

[빽다방]
청포도 플라워 3500원
완전딸기바나나빽스치노 3000원

편의점
gs25
바나나맛우유 1400원
페레로로쉐 3입 1800원
허쉬드링크 1000원

버거
맘터 싸이버거 세트 5600원 (X2는 가능하면)
버거킹 불고기 버거 세트 5100 (X2는 가능하면)

4년 전
몽6
몽아 지금두 모금받아??
4년 전
몽6
아니면 깊티나
4년 전
글쓴몽
넴!!!!! 밑에 모금글에 깊티폼도 있어요!
4년 전
몽6
2만원 버냈다
4년 전
글쓴몽
2만원 감사합니다!!!!10만원 됐다
4년 전
몽6
10 맞추고 싶었어ㅎㅎ
4년 전
글쓴몽
공차 브라운슈가 쥬얼리 밀크티 5300원
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴몽
공차 들어온게 없어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴몽
현재 모금액 10만원 ♥
4년 전
글쓴몽
일단 내가 쓴 거 다 합치면 39300원 나와!! 더 추가 가능하겠다 몽들이 좋아하는 거로 알려주세요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴몽
그냥 일단 다 말해!!!!
4년 전
글쓴몽
이거도 수정 더 해야할텐데 고칠 곳 알려주세여ㅛ
4년 전
몽2
예쁘다! 근데 정확히 몇시정도부터 보내라~ 가 있으면 좋지 않을까? 시작하자마자 보내면 안되자나! ㅠㅠ
4년 전
글쓴몽
9시면 될려나?
4년 전
몽2
웅 조아!
4년 전
몽3
그 4분할이 48기준 9시에 떠서 8시 30분~8시 55분 사이로 하는게 좋지 않을까??
4년 전
글쓴몽
그럼 그때로 고칠게!
4년 전
몽5
도넛은 사람들이 많이 안먹을래나?
4년 전
몽3
이거나
4년 전
몽3
이건 어때??
4년 전
몽3
엇 위에 익인이랑 통했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몽3
투썸이 케이크 유명하니까 이거 조각케이크도 괜찮지 않을까??
4년 전
몽5
222 나도 투썸케이크생각함!!!
4년 전
몽2
이거좋당
4년 전
글쓴몽
그럼 투썸 케이크 하나 추가하고 도넛이랑
4년 전
글쓴몽
킷캣도?
4년 전
글쓴몽
내가 말한 거랑 몽들이 말한 거 다 합치면 62600원
4년 전
글쓴몽
공차 브라운슈가도 깊티 들어왔어용♥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
몽5
나도 영화관람권생각은 했는데 비싸긴하더라ㅠㅠ
4년 전
글쓴몽
너무 비싸...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
몽3
영화관람권 요즘 거의 만원인가??ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴몽
그치...? 그냥 넣을까 크게
4년 전
몽3
명량 핫도그 어때?? 메뉴는 내가 맛있게 먹은걸로 가져오긴했는데
4년 전
몽5
오오 명랑핫도그 좋다
4년 전
글쓴몽
아 감자 통모짜 맛있지...
4년 전
글쓴몽
영화 넣으면 76100원!
4년 전
몽2
진짜 매우매우 소액이지만 나도 좀이따가 보낼게 지금 점검시간이라 ㅜㅜ 그리고 우리는 선착으루 할고야 아니면 추첨식으로 할거야?
4년 전
몽3
222 나도 점검시간이라서 이따 12시 넘어서 더 보낼게
4년 전
글쓴몽
추첨이 좋지 않을까 선착이면 금방 다 나갈 거 같아ㅜㅜ
4년 전
몽1
공차는 차라리 5000원 카드 주는 거 어때 ?
4년 전
몽1
혹시 깊티나 모금 언제까지 받을 거야? 나 날 밝으면 안고독에 한 번 얘기해볼게! 깊티 남는 사람은 기부 가능하냐구
4년 전
글쓴몽
아 공차는 카드로 줄까 일단 오늘까지 받고 내일 홍보 돌리는게 좋은데 날 밝고서 말하고 있으면 알려줘! 더 추가하면 되니까
4년 전
몽1
알았어! 응응 공차는 카드로 주는게 나을 것 같아ㅎㅎ 사람마다 좋아하는 것도 다르고 또 가격도 덜 부담 되니까
4년 전
글쓴몽
공차는 카드로 바꾸고 그럼 빽다방 소세지 빵야빵야 이것도 카드로 바꿀까?
4년 전
몽1
개인적으로 선택권을 주는 카드가 난 좋다고 생각해!
4년 전
몽3
좋아!
4년 전
글쓴몽
빽다방 5000원 두개? 빽다방 말고 다른 카페도 추천 받아요
4년 전
몽1
아 그리고 저거 이미지에서 글씨는 좀 더 진하게 해줄 수 있을까? 잘 안보여ㅠㅠ

4년 전
몽1
카페는 음... 요즘 어디가 주변에 많지? 이디야랑 빽다방 이런데 다 있으니까 메가커피? 메가커피 내 주변엔 많던데
4년 전
몽3
메가커피 우리동네에도 2개정도 있으 근데 다른데도 많은지는 모르겠네
4년 전
몽1
그치! 우리 동네에도 2개정도 있는데 다른 곳도 그럴지 모르겠어서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴몽
우리는 메가커피 좀 나가야 있어,,,ㅠㅠ
4년 전
글쓴몽
이미지 글씨 색 수정 완료 더 수정할 거 생기면 그때 올릴게! 카페 이디야가 많지 않나...?
4년 전
몽7
편의점 상품권 1000원은 어때 숫자 많게 해서
4년 전
글쓴몽
편의점 상품권 좋다
4년 전
몽1
오 편의점 상품권 좋다! 근데 천원보단 2천원이 낫지 않아? 컵라면이라도 사먹을 수 있는
4년 전
글쓴몽
편의점 3천원권 있고 5천원 있고 1천원은 세븐만 있어
4년 전
몽1
지에스도 더 있었음 좋겠엉 편의점 기프티콘 사는 거 난 괜찮은 거 같다
4년 전
글쓴몽
지에스 3천원 몇 개 하고 그럴까?
4년 전
몽1
2천원으로 좀 더 많이 주는 것보다 3천원으로 주는게 나을까?
4년 전
글쓴몽
2천원이 없어...
4년 전
몽7
좀 벗어나는 이야기인 것 같긴 한데 세진이 페북에서 인기 많으니까 갤 이벤트나 우리 이벤트 페북 인기 페이지에 제보해서 홍보하는 건 어때? ㅠㅠ
4년 전
몽5
나도 페북에 홍보하면 좋을거 같다 생각해 페북에서 세진이 인기많으니까ㅇㅇ근데 페이스북에서 이벤트홍보가능해?
4년 전
몽7
세진이 페북에서 인기 많아서 한 말인데 이벤트 홍보 자체가 되는지는 모르겠다ㅜㅜ
4년 전
몽7
그럼 유입이랑 참여율 좀 높아질 것 같아서
4년 전
글쓴몽
페북픽 끌어모으는 것도 좋은데 페북을 잘 안 해서 뭐가 뭔지 몰라ㅠㅠ
4년 전
몽1
글고 쓴아 기프티콘 살때 카톡만 보기 보단 그냥 인터넷에서 검색해서 조금 싸고 믿을 수 있는 곳에서 사는 것도 괜찮을 것 같아! 우린 지금 최대한 알뜰하게 써야하니까...
4년 전
글쓴몽
여러곳 보고 있어!!1
4년 전
몽1
오 멋져멋져
4년 전
몽1
페북은 아무래도 아이돌 이슈나 시훅페가 유명하긴 한데 여긴 이런 이벤트는 포스팅 안 해줄 것 같아...
4년 전
몽1
그래도 혹시 모르니까 이미지 올라오면 제보 해볼까?
4년 전
몽3
시훅페는 세진이 호감 있어하는거같던데 한 번 제보는 해보자
4년 전
몽5
아니면 시훅페에 세진이 관련 글에 댓글로 홍보해야하나?
4년 전
글쓴몽
그럼 저거 말고도 작게 이미지 만드는 것도 좋으려나
4년 전
몽1
아 죠스 떡볶이나 신전은 어때 ?
4년 전
몽7
시훅페는 세진이 제보 거의 받는 것 같더라
4년 전
몽7
지금 안고독 홍보해서 모금 더 받는 건 무리일까?
4년 전
몽1
아냐 해봐! 나도 지금 해보려고
4년 전
몽7
쿠팡 같은 사이트에서 아이스크림 쮸쮸바 30개 15000원 정도에 파는데 주소지 설정 받는 분으로 해서 보내드린다고 하는 건 어때?
4년 전
글쓴몽
이야 최고다 30개
4년 전
글쓴몽
지에스 2천원권 찾았다
4년 전
몽7
햇반이나 과자 세트도 추천해 우리 알뜰하게 상품 여러개 준비해보자 흑흑
4년 전
글쓴몽
닥터지 화장품 보낼까 집에 쌓아뒀는데
4년 전
몽5
아맞아 오늘 1시까지 투표니 빨리 투표먼저하고다시올게!!
4년 전
글쓴몽
현재 접속자가 많아 대기중입니다... 슬프네...
4년 전
몽7
아니면 폼으로 기프티콘 자체를 모금받는것도 좋다 생각해 헉 나도 투표하고 와야지
4년 전
몽3
티몬 구경하다가 할인하는거 봤어
4년 전
몽3
지마켓 본인인증 하라고하고 잘 안되지 않아?ㅠ 엠넷도 그러네
4년 전
글쓴몽
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지마케수ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ아니 왜 점검중이야?
4년 전
글쓴몽
투표시간 늘려줘라
4년 전
몽1
아 우리 깊티 살때 최대한 일본 기업은 빼야하는 거 알지??
4년 전
글쓴몽
롯데 다 뺐고 일본 없다!
4년 전
몽1
난 개인적으로 분식 기프티콘도 좋을 것 같은데 어때?
4년 전
몽1
그리고 내가 안고독에 얘기해봤는데 지금 투표때문에 묻혔당,,, 내생각엔 내일 부탁 받는 것도 좋을 것 같아
4년 전
몽1
그니까 오늘 아침 아님 낮에
4년 전
몽1
그리고 혹시 지금 확정된 거 정리해서 올려줄 수 있어?
4년 전
몽1
보다가 던킨도너츠 아메리카노s, 글레이즈드 도너츠 세트 3090원인 거 봤는데 이것도 괜춘할듯
4년 전
몽1
배라 아이스마카롱도 신선하고 괜찮넹
4년 전
글쓴몽
[이디야]
5000원 상품권 (X2)
[공차]
5000원 상품권
[투썸]
떠먹는 스트로베리 생크림 초코 6300원
치즈케키 5700
[던킨]
먼치킨 4000원

편의점
[gs25]
1000원 기프티콘 X ?
3000원 기프티콘 X ?

버거

[기부]
배라 싱글레귤러 X2
공차 흑당버블
빽다방 앗메리카노 아이스
지에스 크런키 초코
스벅 아아메1 카페라떼1
컬쳐랜드 5000원

4년 전
몽1
투썸 티라미수 추가는 힘들까?
4년 전
글쓴몽
편의점 기프티콘 몇 개 할지 정하고 돈 어느정도 남을테니까 추가 가능하지 않을까
4년 전
몽1
글쓴몽
괜찮다 가격도 그렇고
4년 전
글쓴몽
영화 넣을까요 말까요 씨지비11000원 메박10000원
4년 전
몽1
하나라도 있음 좋을 것 같긴한데 괜찮아?
4년 전
글쓴몽
일단 보류해둘까
4년 전
몽1
응응
4년 전
몽1
글쓴몽
저기서 비싼 거는 살까 영화도 8천원이네
4년 전
몽1
비싼거는 살까가 무슨 뜻이야? 영화 팔천원 괜찮다
4년 전
글쓴몽
영화 같이 비싼 거는 저기서! 8천원이면 11000원보다는 싸니까
4년 전
몽1
아아 팔천원 괜찮다!
4년 전
글쓴몽
저기서 여러개 살까,,,,,,,,,,,,
4년 전
몽1
지금 핸드폰 내야하는 비루한 고딩은 내일 아침에 다시 올게ㅠㅠ 미안해 도움 못 줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 잘 되길...
4년 전
글쓴몽
바이바이,,,
4년 전
몽1
다른 몽들이 어서 나타나길...!!!!
4년 전
몽3
우와 저기 싼거 많고 좋다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴몽
우리 기프티콘 정하자! 편의점 1000원짜리 3000원짜리 몇 개 하지?
4년 전
글쓴몽
그리고 몇 개는 저기서 사도 괜찮을 거 같은데 어떄?
4년 전
몽3
난 괜찮아!
4년 전
글쓴몽
[이디야]
[공차]
5000원 상품권
[투썸]
떠먹는 스트로베리 생크림 초코 6300원 (5980)
치즈케키 5700
[던킨]
먼치킨 4000원

편의점
[gs25]
1000원 기프티콘 X ?
3000원 기프티콘 X ?

버거

[기부]
배라 싱글레귤러 X2
공차 흑당버블
지에스 크런키 초코
컬쳐랜드 5000원

현재 모금액 10만원

4년 전
글쓴몽
버거 2개씩 하고 편의점 빼면 47600원 남아요!
4년 전
몽7
영화 넣고 남는 금액 다 편의점 상품권으로 넣는 건 어때?
4년 전
글쓴몽
편의점에 다 넣을까?
4년 전
글쓴몽
그리고 페북 어쩌지
4년 전
몽7
다른 이벤트 보니까 금액 적은 상품은 받는 인원이라도 늘려서 주더라고 ㅜㅜ
4년 전
몽7
페북은 아침쯤에 안고독방 돌면서 문의는 넣어보는게 좋을 것 같아 혹시 모르니까
4년 전
글쓴몽
영화 빼면 39920원
4년 전
몽2

4년 전
글쓴몽
넵!
4년 전
몽2
고마워!!!!
4년 전
글쓴몽
39920원에서 편의점 나눠야 하는데 3000원 5개랑 1000원 24개 내가 잔돈 더 넣으면 25개
4년 전
글쓴몽
3000 X 5
2000 X 12
1000 X 1
이렇게는 어때

4년 전
몽7
3000 X 5 2000 X 10 하고 5000원 남은 걸로 음료수 1000원 짜리 5개는 어때?
4년 전
글쓴몽
허쉬초코 5개...?
4년 전
몽7
허쉬 초코 괜찮은 것 같아
4년 전
몽7
아니면 웰치스도 1000원
4년 전
글쓴몽
그냥 여러개 사둔 화장품인데 그거 줘도 괜찮을까 닥터지 수분크림 ㅜㅜㅜ 뭐 하나라도 더 넣고 싶은데
4년 전
글쓴몽
돈 좀 더 넣고 바나나우유로 할까
4년 전
몽7
화장품은 잘 모르겠다 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴몽
일단 그럼 빼고 바나나우유는 어때
4년 전
몽5
바나나우유 좋다!!!
4년 전
몽7
바나나우유 좋아 !
4년 전
글쓴몽
[이디야]
[공차]
5000원 상품권
[투썸]
떠먹는 스트로베리 생크림 초코 6300원 (5980)
치즈케키 5700
[던킨]
먼치킨 4000원

영화
[메가박스]
1인권 8000원
편의점
[gs25]
2000원 기프티콘 X 10
3000원 기프티콘 X 5
바나나우유 X 5

버거

[기부]
배라 싱글레귤러 X2
공차 흑당버블
지에스 크런키 초코
컬쳐랜드 5000원

4년 전
몽7
좋다
4년 전
몽2
조아조아 근데 카뱅 왜 송금 안되냐 ㅠㅠㅠㅠ 눙물 계속 실패래
4년 전
글쓴몽
천천히 해줘!!
4년 전
글쓴몽
바나나우유 빼면 95080나와! 바나나우유는 돈 더 넣어야 해서 일단 빼고 계산 해써
4년 전
몽1
쓰니야
4년 전
글쓴몽
네!
4년 전
몽1
나 지금 계속 깊티 보냈으니까 확인해주세룡
4년 전
몽8
난 치킨넣는것도 좋은거같은데
4년 전
몽1
쓴아
4년 전
몽1
쓴아 세진이 마갤에서 기프티콘 줄 수 있다는데 어떡할까?(
4년 전
글쓴몽
억 일단 받을 수 있으면 받아줘!!! 지금 잠깐 나가야 하는데 생방 전까지는 이미지 추가 더 할게!
4년 전
몽1
배라 민트초코 케이크
파바 치즈케이크
문상 만원

이렇게 있대! 받는다고 할까(

4년 전
글쓴몽
응응!! 일단은 원래 이미지 홍보해주고 좀이따 추가 항게! 고마워ㅜㅜㅠ
4년 전
몽1
오케이!!
4년 전