공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
차준호 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 진짜 되게 많이 힘들었다... 장염도 걸리고 오늘도 어지럽고 속이 너무 매스꺼워서 나 이러다 쓰러지는 줄 알았거든...  

데뷔 했으니까 말하는 거지만 나는 진짜 준호 데뷔 기대 안 했고ㅠㅠ 모든 지표에서 준호가 ㅈㅂ존이고 우리 반줌단인거 너무 잘 알아서ㅠㅠㅠ  

준호갤 이벤트도 나름 쎈데 언급도 별로 없는 것 같고 

사분할에 없었을 때 나 진짜 엄청 울었어 이대로 끝인가 싶어서.. 준호 불렸을 때보다 더 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋ  

10등에서 안 불렸을 때도 기대하지 말아야지 맘 비워야지 했는데 와... 나 진짜 잊혀지지가 않는다 울림 차준호 여습생ㅜㅜㅜ 챠코들도 다 마찬가지겠지? 

데뷔조가 뭐 어쩌고 저쩌고 하든 난 상관 없고ㅠ!!! 준호가 슈스길만 걷기를 바라💸 

아 눈도 붓고 밤이 늦어서 그런가 갬성에 취하네...ㅋ 행복하다!!! 너무 행복해

이런 글은 어떠세요?

챠코1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 아까 화력 장난아니었어 생방 전부터 큰방에 계속 글올리고 방송중에도 투표 부탁글 계속 올리고 진짜다들 수고했어 반줌단인데 이렇게 데뷔까지 보낼수있어서 너무 행복하다💙💙💙💙
4년 전
글쓴챠코
나도 중간중간 큰방에 독려글 쓰고 그러긴 했는데 준호 언급이 적으니까 들어오기 싫은거야..ㅠㅠㅠㅠ 그래서 막판엔 친구들이랑 카톡만 했다..... 우리 진짜 수고 많았어ㅠㅠㅠ 나 나름 돈도 좀 썼는데 너무 뿌듯하고 기쁘다....... 솔직히 데뷔 못했음 현타 올 뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금도 안 믿겨 나 너무 행복해 준호 쇼파 푹신푹신ㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전