공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3104l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
사진 좀 섞였다ㅠㅠ 그리고 내가 좀 쫄보라..착하게 나갔어ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

징1
사진 없어..
4년 전
징2
사진없오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징3
사진이 앖어 ,,,
4년 전
징4
사진없엉
4년 전
징5
사진 없어
4년 전
징6
사진 안 보딩ㄴ다
4년 전
징7
사진이 없어용!
4년 전
징7
새고하니까 보인다...휴 그래도 피드백 잘 해주셨네
4년 전
징8
다시 누르면 보일걸 난 보이는데
4년 전
징9
사진 잘 보이는데?
4년 전
징10
난 보인다!
4년 전
징11
나는 보이는데? 쓰니가 착하게 말했네
4년 전
징12
보이는데??
4년 전
징12
퇴사처리한다니까 다행이네
4년 전
징13
새로고침하면 보여!!
4년 전
징14
오 퇴사에 사과문
4년 전
징14
근데 왜 난 차단하셨지
4년 전
징15
피드백 괜찮네
4년 전
징16
사진보임 알바생 자르고 사과문올리게 하겠대
4년 전
징18
진짜 ?
4년 전
징19
알바생 짤라서 다향이다...
4년 전
징20
퇴사처리면 짜른거지? ㅋㅋ 에효..
4년 전
징21
피드백 괜찮다 근데 왜 다른 에리들은 차단한거지
4년 전
징22
다행이네
4년 전
징24
사진 안보이는 징들 새고해 요즘 인티 사진 안보일 때 새고하면 되도라
4년 전
징25
알바생들 진짜 아주 후회했으면 좋겠다
4년 전
징27
사장님ㅠ
4년 전
징1
쓰니가 말 착하게 잘한듯
4년 전
징29
쓰니 장하다
4년 전
징29
나도 갔다 올게
4년 전
징30
쓰니 잘했다 말
4년 전
징31
솔직히 사장님도 진짜 뒷통수 맞은 느낌일 듯
4년 전
징39
마자 알바생들 콘서트까지 보내줬는데..
4년 전
징32
굿굿 멋있다 쓰니
4년 전
징33
잘해따 쓰니
4년 전
징2
쓰니도 잘했고 사장님도 그래도 대응 잘하셨네 오히려 너무 세게 나가기보다는 쓰니처럼 해서 확실히 받아내는게 나아ㅇㅇ 쓰니 수고해쏘
4년 전
징2
퇴사+사과문까지 제대로만 올라오면 깔끔은 하네
4년 전
징34
쓰니 깔끔하게 잘 말했다! 좋게 끝났네 사과문 어떻게 쓰나 보자 ㅋㅋ참나
4년 전
징36
아냐 쓰니 말 잘해따!!!
4년 전
징37
와 쓰니 진짜 말 잘햇어 👏👏
4년 전
징38
사장님 피드백 잘하셨네 저런애들인지 누가 알았겟어..쓰니도 말잘해따
4년 전
징6
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
징40
쓰니 굿!
4년 전
징41
쓰니 고마워

알바생 똑바로 사과해~
니들이 사과를 해봤자 진심일진 모르겠지만 ^^
이러다 사과문에도 노노거리는 거 아니노 ^^

4년 전
징4
잘했어 쓰니얌!!
4년 전
징42
오 잘했당
4년 전
징44
쓰니야 고마워 짤려서 다행이네 저 알바생들
4년 전
징45
자른다니 다행이다 쓰니징 고생했어!!
4년 전
징46
쓰니 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바생중 한명이랑 아는 사인데 걔네 짤려서 뒷말 나올까 무섭다 하
4년 전
징48
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징49
쓰니 고생했어ㅠㅠ!!
4년 전
징50
쓰니징 수고했어ㅠㅠㅠ
4년 전
징51
쓰니 수고했어!!
4년 전
징52
오 자른대???
4년 전
징53
말 잘했다
4년 전
글쓴징
방금 또 디엠 왔는데 계속 죄송하다 하셔서 자책하지 말라고 했엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
엥??? 사과문 언제 올라왔어?? 빨래널고와ㅛ다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
하..^^
4년 전
징54
퇴사 확실하기 시키면 좋겠다
4년 전
징55
쓰나 혹시 펑했니ㅠ새고했는데도 안보여서ㅠㅜ
4년 전
징56
혹시 사진 다시 온다면 호출좀 해줘잉..ㅠㅠ