공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 N베베 N소디엑 To. 위에화
신설 요청 l To 소속사
l조회 159l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

일단 따기 시작했는데

위에화가 메일은 읽는건 아는데 실제 고소는 어떻게 되고 있는지 전혀 모르니까..

만약 진행되고 있다해도 시간이 걸릴텐데

그 사이에 이상한 애들 날뛰고

승연이가 그런글 읽을수도 있다는거 너무 싫어

걔들이 말로 한다고 자정 되지도 않는거같고

공계 테러는 나도 아닌거 같지만

내가 못본걸수도 있지만 딱히 팬들이 뭉쳐서 이상한 애들 잡는것도 안보여서

그냥 불안하고 그렇다

이런일로 탈덕하고 싶고 그런건 절대 절대 아닌데 (혹시 한탄글이라 다른 믬들 걱정했다면 ㄴㄴ야)

그냥 좀 답답하네

어린애들도 많아서 뭐하나싶은 현타 올때도있고..ㅋ..

믬1
고소 빨리 진행됐음 싶은데 시간 좀 걸리는거 아니까 답답함ㅠㅠ 솔직히 지금이 제일 날뛸때인건 아는데 그냥 데뷔해서 기뻐할 시기에 이러고 있는게 속상하고.. 반응들 승연이가 볼까봐 더 속상하고.. 그르타
4년 전
믬2
그냥 다는 아니더라도 급한거 조금이라도 고소때려줬음좋겠어....
4년 전
믬3
ㅇㄱㅁㄷ.... 진짜 우리가 할 수 있는 거라곤 승연이만 보고 뭉치는 것 밖엔 없는데.. 하 ㅜㅜㅜㅜ 울고 싶다
4년 전
믬4
고소 빨리 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ한꺼번에 못하더라도 조금씩이라도 진행 됐으면 좋겠는데..
4년 전
믬5
완전동감 스스로자정하게하는게 제일 좋은방법이긴한데 고소공지도 한번더 선처없음으로해주고 기사도내주고 .....일해줘라좀 ㅜㅜ
4년 전
믬6
자정 빨리 해줬음 좋겟다 하...
4년 전
믬7
나 한트럭씩 메일 보낼꺼 매일 수집하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 반납하고 따고 있는데 위에화가 처리 해준다는 말 했다니까 믿어보려고 나름대로 근거도 있고
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
WOODZ 🧡6월도 평무💙 8 06.01 12:0156 1
WOODZ 드라우닝 라이브 클립 500만!!!!!! 4 06.09 09:2024 0
WOODZ승연이 라디오 사연 보낸거 미쳤다 4 05.23 23:2180 0
WOODZ조승연 진짜 천재다 2 06.16 20:3338 1