공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5938l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인3
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인4
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인5
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인6
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인7
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인8
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인9
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인10
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인11
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인12
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인13
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인14
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인15
유빈이 욕하는 사람 내가 다 팬다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
이거 맞다
4년 전
익인17
이거맞다
4년 전
익인18
뮤웍 사업계획서만 보면 돌아버린다
4년 전
익인19
뮤직웍스 저거 찐임 여러분 합성 아니에요 실제로 홈페이지 들어가보면 저게 나옵니다^^
4년 전
익인19
2019년 사업계획서인데 2019년 4개월 남았는데 아직 커밍순^^
4년 전
익인20
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
익인21
나도 첨엔 별로였는데 뮤웍 돌아가봤자 뭐 시켜줄거같지도 않아서.....일단 진짜 뭐라도 해야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
솔직히...나는 유빈이 이대로 잊혀지는거 못보겠어...뭐라도 해야할것 같아..그래서 바이나인 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 하나의 기회니까
4년 전
단순히 컴백꾸준히했는데 기회가적어서 운이안따라줘서 뜨지못한게 아니라 회사가 문젠거라 뮤직웍스 나오지 않는한 유빈이가 원하는 노래부를수 있는 무대 기대하기 어려워
4년 전
익인23
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인24
나도... 나도 유빈이 잊혀지는 거 싫고 나도 보고싶어 그래서 바이나인 절실해ㅜㅜ
4년 전
익인25
ㅇㄱㅁㄷ나 ㄹㅇ유자단인데 본문 다 받아ㅇㅇㅇ
4년 전
익인26
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인27
나도 유빈이 나와서 노래할수 있게만 한다면 뭐든 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅇㄱㅁㄷ 뮤웍으로 돌아가면 저 커밍쑨만 기다려야 한다는게 끔찍함
4년 전
익인28
슈스케 나오고 화제성 대박일때도 데뷔하고 1년 수납한 회사다
4년 전
익인29
진짜 유빈이 어디를가도 성공했으면 좋겠어 정말
4년 전
익인30
뮤웍 진짜 심각하다....뮤웍이 뮤웍했다는 말이 참트루였네...유빈이 목소리 오래 듣고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인31
비공개도 아니고 커밍순이라니...7월이다 이 사람들아...
4년 전
익인32
뮤직웍스 ㅋ ㅋ 진짜 ㅋㅋ ㅋ.. . ..
4년 전
익인33
와 심각하다.. 타팬인데 뮤웍 같이 패줄게..
4년 전
익인34
ㅇㄱㅁㄷ 나는 오히려 처음에 확 밀다가 오늘 아 미는 게 정말 맞는 건가 싶었음 올팬 기조라고는 하는데 좀 마음에 걸리기도 했고,,, 근데 막상 여기나 ㄱ만 보면 평화로움 그 자체에다가 뮤웍으로 돌려보낸다? 진심 말도 안 되는 거임 절대 안 됨,,, 프듀뽕 진짜 금방 빠지는 거 겪어봐서 앎. 유빈이 잊혀지기 싫대서 나온 건데 그냥 두고 보는 건 진짜 아니야,,
4년 전
그니까 그냥 욕하는애들 내가 따고 팰테니까 유빈이는 무대시켜주는게 맞는거같아
4년 전
익인34
너 유자 글 잘 쓴 거 같음,,,
4년 전
4년 전
익인35
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인36
나도 인증가능 유잔데 회사보면 억장이 무너짐 그래도 짹 몇몉 빼곤 올퍈기조 잘 잡고 우리메보 해주는거 보면 이젠 고마움..
4년 전
익인37
4년 전
익인24
333 사실 나도 그래 우리 메보 해주는 거 난 기분 좋아ㅜ
4년 전
익인38
ㅠㅠ난 다른 연생팬인데 나도 처음엔 쓰니같이 혼란이였는데 지금은 좋아
4년 전
익인39
다른 연생팬인데 유빈이 욕하는 애들 데꼬와 내가 패러갈게ㅠㅠㅠ 누가 우리 유빈이 욕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
진짜 파생이든 뭐든 아무 것도 안 하면 잊혀지기가 무섭고 두렵다는 애한테 그 경험 한번 더 시켜주는 거임 절대 안 된다 나는 바이나인 무조건 밀을 거야
4년 전
익인42
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인43
나도 진짜 이게맞나 하고 확신없엇는데 뮤직웍스 계획서 보고 정신차렸고 일단은 바이나인이라도 하는게 무조건 유빈이한테 좋을거같아서 열심히하고있다...
4년 전
익인44
노래 저렇게 좋아하는 앤데 노래할 수 있게 해줘야지 열심히 노동한다 진짜
4년 전
익인45
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인46
타픽인데 유빈이 고음셔틀 아니고 정말 없어서는 안 될 존재라고 생각해ㅠㅠ 내 픽도 파생 나왔던 데에 다 있었는데 그것도 막 화제성 때문에 끼워넣는 느낌 때문에 속상했었어 ㅜㅜ 나도 내 연생이 무대 올라갔으면 하는 바람도 있었지만 지금은 바이나인 친구들 하나하나 다 소중한 거 같아 우리 같이 힘내자 ㅠㅠ
4년 전
익인47
진짜 뮤웍.....닶없는 소속사야
4년 전
익인48
슈스케에서 탈락하고 뜰 수 있는 기간에 엄청나게 방치하고..
지금 또 사람들이 알아봐줄때 유빈이가 하고 싶은 노래 마음껏 할 수 있으면 좋겠다
이대로 또 기억속에서 사라지면 안돼..

4년 전
익인49
커밍쑨 진짜 충격인데..... 장난치는건가
4년 전
익인50
아 진짜 화난다 자기들이 데리고갔으면 책임을 져야지 남의 인생 다 날려먹게하고 저렇게 실력있고 다 잘하는 애 잡아놓고 뭐 하는짓인지 진짜 길가다가 짱돌 맞아도 아무말하면 안된다 뮤직웍스 Xx..
4년 전
익인51
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인52
그치.. 일단 하는 게 우선이지
4년 전
익인53
뮤직웍스 진짜 미친거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ바이나인 절대 데뷔해 거기서 데뷔하고 탈소속사 소취 일단 바이나인 무조건 민다
4년 전
익인54
우리 메본데 후... 내가 패줄게 토닥토닥
4년 전
익인55
커밍쑨 저거 뭐여.....찐으로 충격....저걸 보이게 해놨다는것도.....
4년 전
익인56
타픽이었는데 유빈이 못놓겠음 실력빼고봐도 애가 너무 좋아 진짜 유자단 너무 고마워
4년 전
익인57
ㄹㅇ 나 여기에서 꼭 데뷔시켜서 유빈이 실력 보여줄대로 다 보여주고싶어
4년 전
익인58
같이 해줘서 고마워 우리 진짜 끝까지 한번해보자
4년 전
익인59
제발 ㅠㅠㅠㅠ 제발 유자단들아 로동 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
나 유자단이고 계속 로동 뛰고 있는데 도움을 하나도 못주는 기분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실검이라도 도와줘...
4년 전
익인60
나도 처음에 반대 입장이었는데 저거 보고 생각 다시 하게 됨...
4년 전
익인8
프듀뽕 빠지는 게 한순간이라... 내새끼 잊혀지는 거 두렵다는 말 보면 억장 와르르야.... 무조건 밀어 나는....
4년 전
익인62
나 타픽인데 진짜 유빈이 너무너무 소중해 실력때문에 끼워간다 그런거 절대 아니고 그냥 유빈이 엄청 좋아 진짜야ㅠㅠㅠ 어떤 이유였던 간에 바이나인 고민 한 번 더 해줘서 너무 고맙고 꼭 같이 데뷔할 수 있으면 좋겠다
4년 전
익인63
와 커밍쑨...
4년 전
익인64
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인65
ㅇㄱㅁㄷ 유빈이 사랑해
4년 전
익인66
우리 다 같이 노동해서 성사시키자ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
익인67
나도 처음에 진짜 착잡했어 우리애 별 관심 없었던 것 같은데 이렇게 묶는다고...? 그래도ㅠㅠㅠ...회사만 생각하면 부아가 치밀고...바이나인 팬들이 으쌰으쌰하면서 다 품으려고 하는 거 보면 그래도 그냥 유빈이 무대 오르는데 의의를 두려고 뭐가됐든 다 응원하고 바이나인 다른 멤버들도 다 잘됐으면 좋겠어
4년 전
익인68
우리 소중한 메보님 사랑하고 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
ㅇㄱㅁㄷ나도 인증가능 유자단 송유빈 하나라도 더 무대 서는 거 보고싶어
4년 전
익인70
바이나인 타픽인데 나는 프듀 처음부터 끝까지 진심으로 유빈이 응원했어 내 픽이랑 관계성이 있던 건 아니어도 은근 투샷 좀 있었고, 잘하고, 정말 열심히 하는 사람인거 알고, 잘생겼는데 재밌기까지 하니까 ㅋㅋㅋ 내 픽이랑 같이 데뷔하기를 바랬어 난 이거 두번째 기회라고 생각하고 내 픽이랑 유빈이가 함께 무대에 올랐으면 좋겠어 아무튼 유빈이가 더 많은 노래를 부르고 많은 무대를 설수있길 응원해 누구보다도 잘될거야 내 원픽도 바이나인 멤버들도 송유빈도
4년 전
익인71
욕하는사람들 다같이 해결하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 타픽인데 나도 이 기회 꼭 성사시키고싶어
4년 전
익인72
타픽인데 유빈쓰 넘 좋아
4년 전
익인73
ㄴㄷ
4년 전
익인73
유빈이가 노래 하고 싶다는데 최대한 빨리 존중받는 환경에서 노래 하게 해주고 싶어
4년 전
익인74
ㄹㅇ
4년 전
익인75
타픽인데 유빈이 노래 진짜 잘해 누가 뭐라하면 데리고 와 같이 패게
4년 전
익인59
🍺🍺🍺바이나인 독방 와서 영업글 많이 써줘 유자들아🍺🍺🍺
4년 전
4년 전
익인59
쓰니야 고마워... 나 이런 글 쓰기 너무 겁나고 무서워서 망설이고 있었는데 덕분에 우리 유자들 의견도 알게 되고 좀 안심이 된다 고마워 유자야.......
4년 전
익인76
어 너 익 심정 알 것 같아 비록 내가 바이나인 타연생 팬이지만 봐온게 있으니까. 우리 같이 힘내자! 유자단 힘들면 우리가 같이 뚜까 패줄게 미안하다 그동안 유자단 마음 알지도 못하고 ㅠㅠㅠ 방관한 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
유빈이 얼른 노래할수있게 화이팅하자ㅠ
4년 전
익인78
바이나인 타픽인데 우리 메보 누가 뭐라하면 독방으로 데리고 와✊✊✊용서 못함✊✊ 같이 이겨내자
4년 전
익인80
유빈이 팬들이 유빈이 아끼고 생각하는 만큼 나도 열심히 아껴줄게
4년 전
익인81
유빈이가 바이나인해야 뮤웤이 뭔가할수있는 자본이 생김
4년 전
익인82
마자 유빈이 무조건 해야해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
바이나인 미는 익인데 이게 유빈이가 노래를 잘해서 우리메보 하는거 뿐만 아니고 그냥 난 9명 다 좋아졌어.. 어떻게 이럴 수 있지 싶은데 지금 다 너무 아끼고 ㅠㅠㅠㅠ 유빈이도 마찬가지야 그냥 내새끼 되어버림..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전