공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 탄님이 한분 오셔서 저희 방을 뒤흔들어 놓으셨어요 

그 틈에 지민씌 제가 들튀합니다 ❣️ 

안녕하세요. 아직 이름없는 ㅇㅔㄱ스 우ㅓㄴ 팬인데여 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
고척에 님 자리 없대요!!!!!
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
있는데... 있을거 같은데.... ㅇㅅaㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
워더플 금만훼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
진짜 그만하자고 했는데 걔는 왜 그랬대
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
야 다른 탄들 빠르다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
GIF
나를..들튀..?

4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
내가 망치를 어디에 뒀더라
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
넹 말도 안되는 소리말고 가세요~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
응꼬에 불닭소스 발리고 싶어요?
4년 전
입대 하기도 전에 영창 갈래요?
4년 전
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
평생 광탈길 ㅊㅊ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
쑥쓰럽네
4년 전
살려줘ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
왜?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
자꾸보니 정드네..
4년 전
4년 전
응? 내가 알던 지민씌가 아닌데?
4년 전
안녕하세요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
뭬야???!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
쓰니 안준영.
4년 전
너무 충격 먹어따..
4년 전
아냐.너 준영이같은 짓했어.
4년 전
이겅 또뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그만큼 죽을짓을 했다라는 뜻(프듀 국프4년차)
4년 전
19에게
오잉 나두 안다구 나 픽들 다 데뷔시킨 국프라구!!

4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
준영이랑 결혼하고시퍼?
4년 전
GIF

4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
쓰니 남편 안준영 평생 이혼못함
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ'
증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ'
티켓팅에서 포도알 봐도 이선좌 뜨고 대리 맡기면 대리가 먹튀 하고 댓림픽 하면 항상 앞에서 끊김 티켓 양도 받으면 인터파크에서 잘못된 경로로 예매된 표라 의심하면서 표 취소하고 추첨제도 전부다 광탈하고 공방 뛸 때 바로 앞 순서에서 마감되고 콘서트 당일 표 분실되고 팬싸 매일 본인 바로 뒷사람 당첨됨 그리고 네가 간 장소 중 그다음 날 다른 사람이 너 대신 덕계못 깸 대신 그 사람은 네가 될 수 없음 네가 알바하는 곳에는 굿즈 안 들어오고 굿즈 사러 가면 앞사람에서 마감되거나 직원이 다 챙겨 놔서 네 거 없음 그래서 플미 주고 사면 그 사람 사기꾼임 오랜만에 밖에 생일 광고 보러 가면 네 사진 찍을 타이밍 없음 그렇게 외출하고 난 다음 집 들어오면 혈육이 네 방 더럽다고 포스터랑 굿즈 버림 네가 다급하게 가서 가지러 가면 쓰레기 차 네 굿즈 싣고 이미 출발함 네가 소리쳐도 아저씨 네 소리 못 들음 포스터 사고 지관통에 넣어 두면 며칠 후에 벌레 꼬여 있고 벌레가 포스터 전부 갉아먹음 온라인 굿즈도 결제창에서 품절되서 못삼 앨범 사면 모든 앨범 포카에 하자 있어서 교환도 못 함 포카 뽑을 때마다 중복만 나옴 그래서 포카 또 사면 하자 더 심한 거 오거나 그마저도 플미+사기꾼+먹튀라 돈만 와장창 깨짐 그리고 청소하다가 포카 전부 잃어버려라

4년 전
저기 말이 너무 심해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
GIF
들튀는 그런거 신경 안써 들튀한 이상 책임져야해

4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
당신...돈고가 무사하지 않게 만들어줘...?!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
마미가 하지말라고 며칠째 잔소리 했니 안했니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
마미가 안준영이랑 정략 메리 시켜야 정신차리겠어?!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
누가 들튀하래
4년 전
지민씌 지금 나랑 같이 있어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
아니 어떤놈이지 일단 지민이 내려놓으세여🔪
4년 전
이미 들고갔지렁
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
돌아가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우린 7명만 들튀하면 되지만 탄들은 11명이나 델꼬가야 되지렁
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
쓰니 지미니 내려놓으세여.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
GIF
뭐라는거야..?

4년 전
rpwp많관부두닷쥐34